ID работы: 7109094

My dear Adrian

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

You'll Be In My Heart/Ты будешь в моём сердце

Настройки текста
Светловолосый парень в чёрном латексном костюме и маске, закрывающей половину лица, вышагивал по длинному жезлу, который находился между крышами двух параллельных зданий. Шест служил юноше неким мостом. Блондинистые волосы парня были непривычно растрёпаны, чёрные кошачьи уши на голове слегка подрагивали от ветра, руки, расставленные в стороны, и хвост-ремень, неконтролируемо покачивавшийся, помогали держать равновесие. — Кажется, я начинаю привыкать, — проговорил юнец, а яркие, зелёные кошачьи глаза его блеснули на свету заходящего солнца. Левое кошачье ухо дернулось на шум и блондин поднял свой взор наверх, сразу стушевавшись. Он отчётливо слышал девичий звонкий смех в паре кварталах отсюда. Одним грациозным прыжком преодолев расстояние до крыши и забрав свой уменьшившийся шест, Адриан огляделся, внимательно прислушиваясь. Смех повторился. Определив примерное место, откуда доносятся звуки, парень ринулся вперёд, ловко перепрыгивая с крыши на крышу. Талисман неудачи давал невероятные возможности. С его помощью Адриан мог слышать, как курлычут голуби за несколько крыш отсюда, голоса за окнами, как пищат мыши недалеко от канализации, мог чувствовать запах свежей выпечки, доносящийся из пекарни TS, мог легко прыгать выше собственной головы и бегать с такой скоростью, что даже Ким бы позавидовал. Запрыгнув на очередную крышу и посмотрев наверх, на восходящую полную луну, Адриан увидел тёмный силуэт девушки. Она прыгнула ввысь, решив преодолеть довольно немалое расстояние между крышами. На фоне огромной луны черт юной леди было не рассмотреть. Каким-то чудом оказавшись на нужной ей крыше, она со звонким смехом побежала к Эйфелевой башне. Опомнившись, Адриан решил побежать за ней. Кто знает, возможно, это и есть его напарница. Парень еле поспевал за ней. Бегала она довольно быстро и постоянно петляла меж зданиями. Адриан даже подумал, что, возможно, в повседневной жизни она какая-нибудь спортсменка. Наконец добежав до Эйфелевой башни, Адриан заметил, как незнакомка, легко оттолкнувшись с помощью ног от ближайшей постройки, зацепилась за башню и начала шустро карабкаться наверх. Решив применить в деле свой жезл, блондин удлинил его и оттолкнулся от земли, попадая на верхушку Эйфелевой башни раньше девушки. Через пару секунд и она изящно приземлилась рядом с ним. — Неплохо, блохастый, — лукаво подметила юная леди, отряхнув руки. — Пардон? — удивился Адриан, поворачиваясь к ней в анфас. — Никакой я не блохастый! И между прочим... стоп, — блондин выдержал небольшую паузу, переваривая информацию. — Ты знала, что я шёл за тобой? — Ага, — кивнув, усмехнулась девушка. — Но ты довольно неплохо скачешь и управляешься со своей палкой, Котик. Называй меня Реной Руж. Только сейчас Адриан смог получше рассмотреть свою собеседницу: она была немного ниже его самого, смуглая кожа, тёмные каштановые волосы с белым амбре были распущены*, оранжево-белый костюм и лисий хвост; на поясе, там же, где и у Адриана шест, располагалась флейта; половину лица, кроме каре-зелёных глаз, скрывала маска, а на голове лисьи ушки. — Кот Нуар, — ухмыляется Адриан, протягивая Рене руку для рукопожатия. Пару секунд помедлив, лисица ответила на этот дружеский жест. Рена Руж, видимо, хотела что-то ещё добавить, но подростков остановил звонкий женский вскрик и звук натягивающейся лески. Отпрыгнув друг от друга от неожиданности, Кот и Рена посмотрели на источник шума. Им оказалась ещё одна девушка в полосатом костюме, напоминающим по окрасу пчелиный. Лицо её скрывала черно-жёлтая маска, на фоне которой выделялись большие ярко-синие глаза, а блондинистые волосы были заплетены в тугой конский хвост. Блондинка быстро поправила на поясе свой волчок и посмотрела на удивлённую парочку героев. — Чего уставились? — довольно резко начала девушка, своим взглядом и словами напоминая Адриану Плагга. — Всё так и было з-з-запланировано. Поняв, что светловолосая имеет в виду своё неудачное приземление на самую верхнюю площадку башни, Кот Нуар слегка улыбнулся, подходя ближе к синеокой блондинке. — Ты кто, жужелица? — подала голос Рена Руж, с полной решимостью в любой момент вступить в бой поглядывая на незнакомку. — Я Квин Би, лисья морда, — с лукавой улыбочкой незамедлительно ответила Би. Заметив, как между девочками растёт напряжение, Адриан поспешил как можно быстрее всё это прекратить. — Как я понимаю, мы теперь напарники, — прикрыв глаза пожал плечами Нуар. — Надеюсь, мы поладим. — А з-з-зачем нам ладить? Просто слушайтесь меня и всё будет прекрасно, — сказав это, Квин Би зацепилась своей юлой за ближайшую высокую крышу и спрыгнула с Эйфелевой башни. — Эй! Куда?! Мы ещё не закончили! — выкрикнула ей вслед Рена Руж, но услышав в ответ насмешливое «А ты попробуй догони!» спрыгнула вниз и быстро побежала по крышам следом за новоиспечённой напарницей. Кот Нуар и моргнуть не успел, как остался стоять один на платформе. Он даже пробовать догнать этих двоих не стал. Главное, чтобы они не поубивали друг друга, а так пусть сами разбираются. Было довольно темно. Солнце уже полностью зашло за горизонт. Вверху небо было усыпано звёздами. Уличные фонари постепенно начинали включаться. Ночной воздух оставлял приятный осадок в лёгких. Адриан никогда бы и не подумал, что Париж может быть настолько прекрасен. С вершины Эйфелевой башни открывался превосходный вид. Неожиданно парень встрепенулся. Он вспомнил, что мама совсем скоро придёт, а он до сих пор не сделал уроки. Резко подскочив, Кот Нуар понёсся домой, надеясь, что он успеет. Интересно, а можно ли прицепить наручные часы на этот костюм? Юноша решил, что обязательно спросит об этом у Плагга.

***

Как обычно идя утром в коллеж, Адриан и не думал, что его жизнь может так измениться лишь за один день. Вроде бы недавно проживал будни обычного подростка, а сегодня уже за всё отвечает сам, не имея права на ошибку в связи со своим статусом. Чёрный квами никак не мог пристроиться в сумке подопечного из-за учебников и других школьных вещей. Не выдержав, Плагг высунулся из убежища, обратив на себя внимание Адриана. — Почему высунулся? Тебя же заметят, — шикнул парень, замедляя шаг по коридорам коллежа. — А ты приобрети для меня отдельную сумку или хотя бы в эту меньше вещей клади, — проворчал чёрный котёнок. Из-за гула в здании квами было почти не слышно. — Да и вообще, я голоден. Адриан лишь закатил глаза, засунув Плагга обратно в сумку как раз вовремя, потому что через несколько секунд на его шее повисла никто иная, как Хлоя Буржуа. — Адрианчик, я так рада тебя видеть! — пропищала она, целуя друга детства в щёку. Буржуа не впервые проводила такие манипуляции, зависая на его шее. Почему-то, она делала так только с Адрианом, хотя он не единственный знакомый ей парень модельной внешности. Блондина не раз интересовал вопрос, откуда у него такие «идеальные», как выражались многие, параметры. Откуда такая внешность и характер? Мама не отвечала на подобные вопросы, а если даже и отвечала, то говорила расплывчато и мутно. Она никогда не упоминала его отца. Адриан много раз видел, как матери становилось не по себе, когда тема склонялась к папе, которого Адриан ни разу не видел. Он даже имени его не знал. Но он решил не заводить больше подобных тем, так как всегда где-то подсознательно чувствовал, что мама всё равно не ответит и будет грустить и злиться одновременно, как всегда делала, когда кто-то спрашивал, кто биологический отец её сына. — Я тоже рад видеть тебя, Хлоя, но прошу сегодня без удушья, — Адриан кое-как отцепил блондинку от себя, приветливо улыбаясь и чувствуя, как в сумке квами злорадно хихикает. Хлоя Буржуа была его первым другом. Они познакомились на площадке, когда бренд матери Адриана только начинал обретать популярность. Тогда Хлоя показалась Адриану довольно милой и дружелюбной. Она постоянно была рядом и везде таскала с собой своего любимого плюшевого медвежонка. Адриан успел к ней привязаться, и потому, когда поступил в тот коллеж, в котором была она, надеялся, что всё будет прекрасно и они так же продолжат дружить. Но Хлоя изменилась. Она стала совсем не той девочкой, которой её запомнил Адриан, превратившись в более избалованную и циничную особу. Но как бы то ни было, она всё равно оставалась его другом. — Ну что ж, я пошла. Чуть что — зови. Я прилечу незамедлительно, Адрикинс, — Хлоя улыбается и, стуча новыми каблучками, направляется к своей подруге — Сабрине. Адриан глубоко вздыхает, поначалу даже не заметив, как к нему подошли его друзья. — Видимо, её тяжёлые дни с этого момента подошли к концу, — констатирует факт Алья, задерживая взгляд на уходящей вместе с Сабриной Хлое. Нино в ответ на слова Альи усмехается, начиная что-то говорить про свой новый плейлист. Поначалу Адриан слушал. Даже пытался поддержать разговор. Но его сознание и мысли постепенно стали уноситься куда-то за границы коллежа. Адриан заметил кое-кого, стоящего неподалёку от лестницы. Этим кое-кем была Кагами Цуруги — главный соперник Адриана в фехтовании. Это была стройная девушка азиатской внешности приблизительно его роста. Её тёмные волосы не доставали до плеч, а карие глаза всегда были полны уверенностью и твёрдой решимостью. Кагами была очень ловка, быстра, и довольно умна. Она всегда находила выход из любой ситуации. А ещё она была одним из лучших фехтовальщиков, которых Адриан когда-либо знал. Парень до сих пор помнил тот день, когда прямо в начале занятий эта боевая леди ворвалась к ним и бросила ему вызов, сказав, что если выиграет она, то будет ученицей Арманда Д'аржакура. В итоге с того самого дня Адриан и Кагами стали соперниками. Несмотря на это, Адриан относился к ней скорее как к коллеге или же напарнице по любимому виду спорта. Они иногда общались вне кружка, но это было не так уж и часто. Но зато, как только учитель объявлял о начале дуэли, они становились временными соперниками. Адриан не знал её настоящую. Не знал, какая она на самом деле, когда не рядом с кем-то и может расслабиться. Не знал, снимается ли вообще эта её маска хладнокровия. Но хотел попробовать снять. Заметив, что друг вне зоны доступа, Алья, в попытках привести его «в сознание», ткнула своим пальцем того в плечо. Дёрнувшись, как от удара током, парень в недоумении уставился на друзей. — Ты что, на девушку из параллели пялишься? — в лоб спросила Сезер, пытаясь выглядеть серьёзной, но лукавая ухмылка её выдавала с головой. Как в подтверждение её слов, блондин покраснел. — Да ладно тебе, — хохотнув, пихнул его в плечо Нино и подтолкнул вперёд. — Иди, попытай счастье, герой любовник. Адриан покраснел ещё сильнее, упираясь ногами в пол и не позволяя другу толкать себя. От очередного подкола со стороны ребят его уберёг спасительный звонок на урок. Выкрикнув, или же лучше сказать пропищав что-то на подобии «Ой, урок, нам пора идти, не так ли?» блондин дал знатного стрекача в кабинет литературы. Стоит ли говорить, что фраза Нино «У нас же сейчас информатика» так и осталась неуслышанной?

***

Адриану пришлось досрочно покинуть предпоследний урок, так как неожиданно объявилась первая проблема всех людей с двойной жизнью — обязанность быть там, где в тебе нуждаются больше всего. Плагг не возражал, а особенно после того, как из-за неожиданно содрогнувшейся земли чуть не выронил свой любимый сыр. После пережитого «стресса» он, вмиг обретя серьёзность, запихнул всё лакомство в рот и с набитыми щеками произнёс: «Навели эфому фодонку зав!»* Когда квами засосало в кольцо и парень почувствовал на себе прочный удобный костюм, его вмиг переполнила уверенность. Земля вновь содрогнулась, не дав Коту Нуару толком достать своё главное оружие. Надеясь, что землетрясения не принесут ощутимого ущерба, блондин ринулся бегом по крышам, ориентируясь на коммуникатор в виде жезла, на экране которого показался значок в виде лисьего хвоста. Почему-то Адриан ещё до трансформации подозревал, что на поле боя первой примчится именно Рена Руж. Когда Нуар подоспел, лисица уже во всю сражалась и отражала атаки противника. Им оказался месье Фридж — учитель географии. Это был мужчина средних лет, работающий в коллеже Франсуа-Дюпон уже довольно долго. Он обожал свой предмет, и ненавидел, когда к нему относились неподобающе. У этого мужчины всегда был немного странноватый стиль, что отразилось на его злодейском облике: явно великоватый комбинезон розового цвета в жёлтую полоску, вместо привычный розовых джинсов; очков не было, а оружием служила указка. Решив, что эта, на первый взгляд, лёгкая битва и победа будут служить идеальным началом геройской карьеры, Кот Нуар ринулся в бой. Но не успел он даже толком приблизиться, как под ногами вновь содрогнулась земля. На этот раз толчок был гораздо сильнее, отчего некоторые машины, стоявшие на парковке, подпрыгнули, а парочка героев потеряла равновесие. — Виж-ж-жу, вы уж-ж-же сбиваетесь с ног моим великолепием, — подбежав к Рене и Нуару, прожужжала подоспевшая Квин Би. Она протянула руку напарнице, но та её проигнорировала и с лёгкостью поднялась на ноги вслед за Котом. — Тебе бы только жужжать над ухом, — проворчала шатенка. — Харе придираться и давайте уж-ж-же покончим с этим, — ответила блондинка, забрасывая свою юлу и обматывая ею указку акуманизированного. Земля вновь содрогнулась и герои с трудом удержались на ногах. Полосатое оружие Би с треском упало на асфальт. Решив, что без плана никуда, троица уже хотела что-то придумать, но заметила, что их со всех сторон снимают. Надья Шамак — известная телеведущая и знакомая Адриану давно, как женщина, хорошо общающаяся с его матерью и не редко оставляющая свою дочь Манон с ней, снимала эксклюзивное интервью в прямом эфире, со всех сторон ссыпав вопросами. — Кто вы? Вы пришли защитить наш город от этого странного человека? Откуда у вас силы? И что это за костюмы? Кто вам их изготавливал? — вопросы всё не заканчивались, а сама женщина чуть ли не тряслась от предвкушения сенсации. В то время, пока Рена Руж и Кот Нуар молча застыли, не зная, что можно сказать, чтобы не выдать ничего личного, Квин Би просто поправила причёску и величавой походкой подошла к журналистам и репортёрам. Оператор Надьи перевёл камеру на неё. — Я не откаж-ж-жусь дать вам эксклюз-з-зивное интервью, но... — Би не договорила, так как её перебил Кот, резко отдёрнув её за руку и потащив куда-то. Вслед за ним пошла и Рена. — Но нам нужно закончить со злодеем, — протараторил парень, и удлинив шест, под протест Квин Би оттолкнулся с его помощью от земли. Злодея нашли довольно быстро. Он был на футбольном поле. Называя себя Геомапафом, он мог с лёгкостью с помощью своей указки менять ландшафт земли. Из ниоткуда вырастали холмы, в земле появлялись огромные трещины и расщелины, а гул и крики людей резали улучшенный кошачий слух Адриана. — Думаю, акума в пряжке от ремня, — не задумываясь, ответил блондин. — Почему ты так решил? — выгнула бровь Рена Руж. — Ну, мой квами рассказывал, что чаще всего именно в неизменных объектах и сидит акума. А этот ремень присутствует и в обычном облике месье Фриджа. — Тогда в бой! — спохватилась Квин Би, подскакивая и выбрасывая в воздух свой волчок. Рена и Нуар последовали за ней. Земля вновь содрогнулась, но на этот раз герои устояли на ногах. Первой впустила в ход своё оружие Квин Би, пытаясь как-то с его помощью обезвредить противника, но тот легко отбивался. Казалось, почва под ногами чуть ли не взревела, когда футбольное поле поделилось на две части, которые отделялись друг от друга обрывом. Квин Би бы просто упала туда, если бы её вовремя не подстраховал Кот Нуар. Злодей злобно рассмеялся, видя раздражения на лицах супергероев, но их всех прервал вой сирен полиции. — Уйдите! — крикнул лейтенант Роджер троице героев в громкоговоритель. — Это обязанности полиции! Подростки не должны сунуться не в своё дело! — Как раз таки это наше дело! — вышла вперёд Рена Руж. Внешне она была абсолютно спокойна, но активно мотающийся из стороны в сторону лисий хвост выдавал её раздражение. — Полиция здесь не поможет! Если хотите обречь город на верные разрушения, то пожалуйста! Но мы будем хотя бы пытаться его защищать! — Я согласна с рыж-ж-жей, — кивнула Квин Би, в ответ получив благодарный взгляд шатенки. — Предоставьте это дело нам, госпяуда — подошёл к напарницам Кот Нуар, неожиданно даже для себя заметив, что он вставил в последнее слово кошачий каламбур. Это вырвалось само по себе, но по его мнению, звучало это не так уж и плохо. Полицейские с горем пополам уступили и первым в бой на этот раз вырвался уже Кот. Он решил застать противника врасплох, но даже это у него не вышло. Кое-как успев отскочить от атаки с помощью колеса назад, Адриан вдруг осознал, что находится на краю пропасти. Ещё шаг, и он упадёт. Как в подтверждение этому, земля и камни под ногами зашуршали. Видимо, акуманизированный хотел с помощью своих сил скинуть Нуара с обрыва, но ему помешали Рена Руж и Квин Би. Блондинка обмотала своим волчком руку противника, а шатенка пыталась подкрасться к нему сзади, но постоянно приходилось уворачиваться от ударов. Акуманизированный взмахнул указкой и девушки в один миг отлетели в сторону. Из ниоткуда в руках злодея появился достаточно крупный камень, который он, не помедлив, бросил в оставшегося стоять на ногах героя. Кот Нуар решил впервые использовать свою главную способность. Он понимал, что если попытается увернуться, то есть огромный риск свалиться. Времени терять было нельзя. — Катаклизм! — выкрикнул он и в тот же миг в его правой руке появился тёмный сгусток энергии с зелёными искрами. Через секунду рука с активированной силой поймала летящий камень и тот в одно мгновение рассыпался в прах. Адриан удлинил жезл, сделав подсечку Геомапафу. Тот упал и это был шанс оторвать пряжку и очистить акуму. Поскольку Кот находился ближе всего к врагу, он набросился на противника, вцепившись в пряжку. Она не рвалась и парень замешкался. Злодей быстро подскочил на ноги и из-за мощного силового удара и землетрясения Кот Нуар отлетел в сторону, сильно ударившись. Прошипев от боли, он увидел, как его напарницы уже твёрдо стояли на ногах и пытались повалить злодея на лопатки, но не получалось даже дотронуться до него. Кольцо издало сигнальный писк и вмиг на нём исчезла первая зелёная кошачья подушечка. Осталось всего четыре минуты. Как только под всеобщую шумиху Адриану удалось скрыться, из кольца вылетел Плагг. Вспышка, и вместо героя уже стоит обычный подросток. Квами сразу же получил свой заслуженный сыр. — Ну и что ты будешь делать? — после недолгой паузы спросил чёрный котёнок. Было видно, что он тоже переживает. — Я не знаю, Плагг. Я просто... — но вдруг парень замолк, вслушиваясь в крик недовольного Роджера. — Вы не герои, а бедствия в латексе! — резко выкрикнул тот. Адриан, выглянув вместе с Плаггом из-за угла, заметил, как Рена Руж и Квин Би совсем уже не справляются, а их Талисманы издают писк, напоминая о том, что у них осталось четыре минуты. — Вы ни на что не годны! Где ваш третий?! Не удивлюсь, если успел сбежать! Уходите и предоставьте это дело профессионалам! Блондин уже не слышал, что там говорил капитан ещё. Полицейский Роджер был прав. Наверняка уход Нуара выглядел как побег. Он ушёл восстанавливаться после первого же сигнала, в то время как его напарницы продолжают сражаться. Возможно, отец Сабрины прав и из Адриана не выйдет хорошего супергероя... Очередной толчок земли. Адриан выставил руки в стороны, чтобы удержать равновесие. Вдруг он увидел молодую женщину с девочкой. Они обнялись и зажмурились, от сковавшего их страха оцепенев и даже не пытаясь уклониться от падающих предметов и небольших камней. Поддавшись непонятному порыву, Адриан рванул туда, потянув их обеих за руку за секунду до падения на землю тяжёлого камня. Толчки прекратились и женщина с заплаканной дочерью посмотрели на своего спасителя с огромнейшей благодарностью. — Уходите. Здесь опасно, — быстро бросил он, и женщина с девочкой не раздумывая кивнули, побежав в безопасное место. Плагг показался из внутреннего кармана пиджака подопечного. — Неплохие рефлексы, парень, — ободряюще сказал маленький сыроед. А Адриан так и застыл, смотря туда, где скрылись мадам с ребёнком. В душе и сердце кольнуло, а перед глазами проплыли воспоминания. Он отчётливо слышал столь знакомый голос прямо у себя над ухом.

— Прекрати плакать. Всё будет хорошо. Мальчик лет восьми с красными от слёз глазами поднял взгляд с разодранных в кровь коленей на маму. В ушах до сих пор стоял гул насмешек со стороны старших детей. Они насмехались над ним, а в конце толкнули и он больно ударился и порезался об осколок стекла. Когда они скрылись из виду, мальчик позволил себе выпустить эмоции через слёзы. А потом его нашла мама, шедшая в магазин. — Для одного столь маленького, ты был сильным сегодня. Не волнуйся, боль быстро пройдёт. Ты только не плачь, — мама с ласковой и обнадёживающей улыбкой протянула сыну руки. Адриан попробовал встать, но ноги не гнулись и было очень больно. Кровь от разодранных коленей стекала по коже, а ранки на ногах и руках щипели. На щеке красовалась царапина, которую скоро предстояло заклеить очередным пластырем. — Не слушай их. Они просто завидуют твоему большому сердцу. Когда-нибудь настанет время, и ты покажешь, насколько силён может быть твой дух. Я знаю это, — мама помогает подняться и начать делать первые шаги. Дом был близко и нужно было просто пересилить боль. Мальчик уже не плакал, а просто кривился от острых ощущений. Мама присела тогда перед ним на колени, держа его за плечи и грустно улыбаясь. Её голубые глаза блестели. Адриан никогда не забудет взгляд, который у неё был тогда. — Когда судьба поставит тебя перед сложным выбором в будущем... обещай не сдаваться. Я не всегда буду рядом, но ты должен быть сильным. Когда-нибудь ты докажешь всем, что ты сильнее, чем кажешься. Я знаю. И ты всегда будешь в моём сердце.

С того момента Адриан пообещал не только себе, но и маме, что больше никогда не будет плакать. — Эй, пацан! — Адриана пихнули и он, опустив голову, увидел смотрящего на него своими большими зелёными глазёнками Плагга. — Чего завис? — Я готов, — решительно ответил блондин, пропустив мимо ушей вопрос квами. — Плагг, трансформируй меня! — Так бы сразу, — успел промолвить котёнок прежде, чем его засосало в кольцо. Почувствовав на теле прочный костюм, Адриан переполнился решимостью. Он никогда не чувствовал себя таким уверенным в своих действиях. На душе появилась лёгкость, а сердце отстукивало бешеный ритм. Оно было готово сломать кости, рёбра, и вырваться наружу. Под костюмом Нуар всё ещё ощущал мурашки на коже. Пробежавшая по всему телу дрожь была сродни маленьким иголочкам. Побежав против дувшего в лицо резкого ветра на поле боя, Кот Нуар чувствовал, как ноги сами ускоряются и бег становится более быстрым, а прыжки более точными, будто он с самого детства занимался паркуром. Кот Нуар застал злодея на том же месте. Он тянулся за Талисманами уставших супергероинь. Поняв, что времени медлить нет и не найдя лучшего варианта, парень разогнался и бросился в атаку. Акуманизированный быстро среагировал, но другого Адриан и не ожидал. Он должен был отвлечь его от напарниц — он это сделал. — Сколько у вас? — раскручивая свой жезл и образуя с помощью этого щит, спросил Нуар. — Почти три минуты, — незамедлительно ответила Рена Руж после короткого писка своего кулона, вместе с Квин Би поднимаясь на ноги. — Каков план? — поинтересовалась блондинка, тоже начиная раскручивать своё оружие и всё ещё тяжело дыша. Но не успели Кот и Рена ответить, как земля опять пошла ходуном. Почва под ногами двигалась волнами, будто в шторм, и было намного сложнее держать равновесие. Злодей вновь попытался нанести удар и забрать Талисманы, но Кот резко отбил его руку шестом. Мужчина скривился и прорычал что-то нечленораздельное, прежде чем появился ещё один обрыв. Ноги начали разъезжаться вместе с землёй и Адриан с коротким вскриком упал. — Кот Нуар! — выкрикнула Рена Руж и взглянула вниз. Шатенка облегчённо выдохнула, когда заметила висящего над обрывом парня. В это время Квин Би вновь обмотала своей юлой руки акуманизированного и что есть силы перетягивала на себя. Рена Руж тянула руку, чтобы помочь напарнику, но земля вновь затряслась. Лисица и Кот услышали краткий вскрик Квин Би, когда та упала вместе с волчком. — Я справлюсь. Иди помоги Квин Би, — бросил Нуар. Мулатка недоверчиво на него покосилась, но всё же пошла на подмогу блондинке. Кот Нуар кое-как пытался вскарабкаться наверх. В его голове мелькнул момент, как напарницы бесстрашно бросились в атаку. Бросок...       «А это идея...» — Рена, Би, указка! Акума в указке! — из последних сил выкрикнул он, слыша оповещение Талисманов напарниц о том, что у них осталось две минуты. Нуар с трудом взобрался наверх и встал на землю. Он заметил, как Квин Би почти полностью связала Геомапафа, а Рена Руж пыталась отнять у него указку. Акуманизированный был намного выше девушек и даже будучи связанным он продолжал вырываться, не давая притронуться к оружию. В итоге выбив указку из его рук, Рена кинула её бежавшему к ним Коту Нуару. Ловко поймав заражённый предмет, блондин разломал его на две части и бросил наземь. Из поломанной указки вылетела небольшая тёмная бабочка. Нуар поднял свой шест, ловя им мотылька. Подушечка на жезле загорелась ярко-зелёным, и уже белое насекомое вылетело из оружия героя. Всё было так, как и говорил Плагг. После того, как бабочка скрылась в лучах солнца, по всему городу пролетели искры, которые исправили весь вред, причинённый злодеем. Бывший Геомапаф снова стал месье Фриджем и совершенно не понимал, как оказался на футбольном поле. Лиса и Пчела подошли к Коту. Улыбаясь, Рена Руж выставила вперёд кулачок. — Мы сделали это, да? Адриан моргнул.

— Ты сделала это, мамочка! — лучился счастьем мальчишка, наблюдая, как мама закончила украшать рождественскую ель. — Мы сделали, — поправила мать его, тепло улыбаясь.

— Да, — вздохнул супергерой, облегчённо и как-то вымученно улыбнувшись. — Получилось? — Получилось! — трое героев стукнулись кулачками, а на их лицах сияли счастливые и гордые улыбки. Это начало новой жизни. Нового мировоззрения. Новой эры... И только от них зависит, какими последствиями обойдётся им это приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.