ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это же просто шлюшка.

Настройки текста
- ‎ну Олееег,- засмеялась я и вырвалась из его рук. Рома смотрел то на меня, то на Олега. - и че, сколько раз ебали ее?- девушка обняла Рому, а он отошёл от нее,- или по кругу? С ее слов я усмехнулась. - ее ноль, а тебя вспомнить сколько раз ебал я? Или Глеб? Или ты не помнишь как лезла на меня, когда Рома спал? И ты была трезвая, ага,- Олег обнял меня,- и если ты что-то ещё скажешь насчёт неё, то те ЦП, которые ты отправляла мне, несколько недель назад, будут в руках твоей мамы, папы, на стенах всей школы, так что заткни свой хуеприемник. Рома посмотрел на нее и сел к Глебу. Закурил. - чё стоишь тут, вали отсюда,- уже прикрикнул Глеб и она убежала. Я обняла Олега. - спасибо,- прошептала я. Олег улыбнулся и отпустил. - она даже не стала отрицать,- нервно усмехнулся Рома. - ‎ну как бы есть же пруфы и всякое такое,- сказал Глеб и обнял меня, когда я села к нему с Ромой. - ‎блять, со мной так часто происходит эта хуйня, я не могу, у меня что, на лбу написано? - ‎ты чего, Ром, это же просто шлюшка, почему ты так расстроился?- Олег взял его за плечо. - ‎она мне должна 3 косаря,- улыбнувшись сказал Рома. Я засмеялась. Наверное все слышали наш смех. - я принес бухла, кстати,- сказал Рома с некой загадочностью. - ‎мммм, пить с какими-то мало знакомыми парнями, класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.