ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты такая прекрасная.

Настройки текста
Я не стала пить. Глеб с Олегом о чем то спорили, а я сидела просто на каком-то стуле, который притащил Олег с какой-то свалки. Уже стемнело, сейчас где-то девять часов вечера. - почему ты не пьёшь?- тихо спросил Рома и показался из темноты. - ‎нуу, я не хочу просто,- я улыбнулась. Он стал на меня надвигаться и я встала, немного отходя. Спиной я почувствовала трубу и облокатилась на нее. Рома подошёл ближе. - ты такая прекрасная,- Рома убрал прядь волос которые лежали на моей щеке. Уже начал наклоняться и Олег закричал. - ‎РОООООООООООООООМ, А ЧЁ ТАК МАЛО ПРИНЕС БУХЛААА, АААА, НАМ МАЛОО,- олег подошёл к нам,- я помешал? - ‎нет, не помешал,- сказал Рома и ушел к Глебу. - ‎ты почему ещё не пьяная?- Олег присел на корточки. - ‎ну я не хочу пить, тем более завтра же школа,- я закатила глаза. - ‎слушай, Лиз, ты не хочешь быть ну типо, я знаю что рано, ну типо,- Олег остановился. - ‎ну кем же, давай договаривай,- послышался голос Ромы. - ‎девушкой, короче будешь девушкой моей?- парень взглянул на меня снизу вверх(напоминаю, он всё ещё на кортанах). - ‎ ну же, Лиза, давай же, ответь,- голос Ромы был грубым и настойчивым. - ‎ Олег, я не знаю, я наверное домой пойду, давайте пока... - ‎давай хоть провожу,- Олег нормально встал и выпрямился. - ‎сиди уже, сам провожу,- сказал Рома и догнал меня. - почему не согласилась?- спросил Рома даже не посмотрев на меня. - ‎а может соглашусь,- я резко остановилась. - ‎ну вот и соглашайся, дай рюкзак,- Рома возобновил движение. - ‎что?- я растерялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.