ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может не тот?

Настройки текста
- ‎рюкзак дай,- я отдала его и он понес его. - ‎спасибо,- пробубнила под нос я, даже не думая, что он услышит. - ‎не за что. - вот короче мой дом, спасибо что проводил,- я посмотрела на свой этаж. Знаете то чувство, когда нужно уйти, но не хочешь. - ‎есть сигареты?- я кивнула,- одолжишь пачку?- я достала из кармана сигареты, взяла несколько и отдала,- спасибо, а че такие тонкие? - ‎ну простите, могу обратно забрать,- я потянулась к пачке, но он убрал ее в карман. - ‎полезешь в карман?- парень улыбнулся. Я развернулась и пошла к подъезду. - ‎рюкзак то, дура,- я засмеялась и пошла обратно к нему. - ‎спасибо,- сказала я и ушла домой. *** - ну так ты согласна?- Олег серьёзно посмотрел на меня. - ‎согласна с чем?- посмотрела на него с непонимающим видом, будто я ничего не помню. - ‎будешь моей девушкой?- все также серьёзно проговорил Олег. - ‎буду,- я улыбнулась. - ‎ну и отлично,- Олег обнял меня. Я посмотрела на Рому. *** После урока я решила покурить и по-быстрому свалила. Достав сигарету, которую специально заготовила подожгла ее. - ууу, я спалил вас, Елизавета,- сказал тот, которого я не хотела видеть больше всего. - ‎блин, как неудобно, извините, Роман Николаевич, не говорите маме,- засмеялась, а потом засмеялся и Рома. Рома достал из кармана мои сигареты и достал оттуда одну. Я улыбнулась. - чего лыбишься, сигареты у тебя не оч,- парень поджёг одну. - ‎почему ты их куришь? - ‎потому что хочу. - ‎интересненько,- я подошла к Роме. - ‎ну и каково тебе быть девушкой Оледжи?- спросил парень, а потом затянулся. - ‎ты хочешь поговорить о моей личной жизни? - мечтаю,- парень выкинул мой бычок,- фильтр уже, вообще не видишь что-ли? - ‎не вижу,- я улыбнулась и пошла в школу. Рома был какой-то странный. И грустный, и радостный. Будто делал вид, что все хорошо, но глаза его выдавали... - ‎эй, зайка, ты где была, я тебя потерял,- уже у входа начал Олег. - ‎курить ходила, должна отпрашиваться?- Олег улыбнулся, а потом перевел взгляд на пришедшего Рому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.