ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тусовка для своих.

Настройки текста
- ‎почему ты позвала его, а не меня?- Олег посмотрел на меня, а потом на Рому. - ‎может быть потому что я не звала его?-я не стала дожидаться его ответа и просто ушла. - ‎ну молодец, братан, ты поссорился со своей девушкой в первый же день,- Рома хлопнул по плечу друга и ушел. Сейчас я села с Глебом, потому что это самый логичный вариант. - и как бы блять это первый день отношений, понимаешь,- рассказывала я Глебу. - ‎просто, ну, Олег очень ревнивый, не расстраивайся,- парень приобнял меня. - ‎да похуй мне на него. *** - малыш, ну прости меня, я просто боюсь тебя потерять,- Олег обнял меня. - ‎если ты не доверяешь мне, мы можем расстаться,- я отошла от него. - ‎я доверяю тебе - ‎ну вот и все,- я улыбнулась и чмокнула его в губы, а он притянул меня к себе и поцеловал уже по нормальному. *** - слушай,дочь, я уеду на несколько недель в Москву поработать, а тебя тут оставлю, ты как? - ‎ну а что я смогу сделать? Я уже привыкла,- я обняла мать. - ‎пока, моя хорошая,- мама поцеловала меня в лоб и ушла. Ну я решила, что мне скучно и позвала Олега. *** - может я останусь, м?- Олег встал напротив меня и оперся о дверной косяк. - ‎ну,- я поняла о чем он думает. - ‎ты не хочешь?- он начал подходить ко мне,- или кого-то другого ждёшь?- Олег взял меня за талию и притянул к себе. Начал целовать шею, но я остановила его - ‎ Олег, я не хочу,- я поставила руку между нами. - ‎ну и почему же? - ‎потому что сегодня только второй день наших отношений, или я должна давать всем кто назвал меня своей девушкой? Он ничего не ответил и просто ушёл, хлопнув дверью. *** И вот я сижу снова за партой. На место Ромы сел Олег. - прости меня, я не хотел тебя обидеть, я подожду сколько угодно,- парень взял меня за руку. - я и не обижалась,- я улыбнулась. -Будешь со мной сидеть или с Ромой? -‎с Ромой,- Олег закатил глаза и сел к себе. *** Ближе к выходным Я решила сделать тусовку для своих и позвала всех кого нужно. То есть парней и нескольких девочек из класса. Мы уже изрядно выпили, ну как мы, я опять не захотела пить и выпила несколько бутылок эссы. Я захотела покурить и пошла на балкон. Похлопала по карманам, надеясь найти зажигалку, но все тщетно. Вижу, ко мне заходит Рома. - Ром, дашь зажигалку?- он подошёл ко мне и протянул руку с ней. - ‎на - ‎спасибо,- я взяла ее и подожгла сигарету. - ‎почему мы все ещё не переспали?- с серьезным лицом говорит Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.