ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая девушка Ромы или как убить человека.

Настройки текста
- ‎ммм, кстати можно, а нет нельзя, у меня ж парень есть,- так же серьезно ответила я. - ‎ну хоть поцелуй меня,- он посмотрел мне в глаза. - ‎нос заложен, если буду целоваться дышать не чем будет,- я выкинула чинарь в окно и пошла уже, но Рома развернул меня и поцеловал в макушку. - с чего такая любовь?- я подняла глаза на рому. - ‎эхххпх,- шумно вздохнул Рома и вышел с балкона. Следом за ним и я. - опять курила?- Олег посмотрел на меня пьяными глазами. - ‎ну да, я вроде не заканчивала,- я положила голову на плечо Олега. - ‎я вот чето не понимаю почему вы ещё не бухие?- Олег взял меня за руку. - ‎ну вот я лично не хочу,- я убрала руку. - ‎я тоже не хочу,- прохрипел Рома. К нему пришла подруга нашей одноклассницы. - Ром, можно тебя на минуту?- скромно спросила та. - ‎ээ, да, конечно,- Рома поднялся и пошел за девушкой. Я наблюдала за этой картиной. Рома слабо улыбался и посматривал на меня. Он взял девушку за руку и повел к нам. - это Галя, моя ээ, кхм девушка,- Рома выделил последнее слово. Галя улыбнулась и Рома за ней. - ‎я даже не верю, что ты это сказал, любимый,- она чмокнула рому в щеку и мило улыбнулась. - ‎и как давно вы встречаетесь?- спросила я и взяла за руку Олега. - ‎ээ минуты 3 назад начали встречаться,- Рома засмеялся, потом взял за руку Галю и куда-то повел. *** Повернув голову я увидела ничего. Пустую сторону двухместной кровати. Странно в квартире ничего не было. Было убрано и не было никаких людей. На столе аккуратно лежит записка. "не благодари за квартиру и поменяй постельное бельё в своей комнате, твой Роман Николаевич". Написала ему спасибо и приготовилась завтракать. Увидев, что в холодильнике пусто я собралась в магазин. Пока я выходила мне позвонил Олег и мы с ним должны встретиться. Купила все продукты и ушла домой. Позавтракала, точнее пообедала и начала собираться на встречу. Надела черные джинсы, черное худи и наверх короткую пуховую куртку. Холодно же, зима... Мы встретились на "точке". -слушай, Саш, я хотел тебе подарить подарок,- парень посмотрел на меня. -‎лиз,- я посмотрела ему в глаза,- меня.зовут.лиза,- я усмехнулась и развернулась, но он схватил за руку и повернул к себе. -‎прости меня, у меня сестра Саша, у нее сегодня день рождения и я ей дарил подарок,- парень говорил так, что я хотела верить, но что-то мне мешало это сделать. -‎познакомь меня -‎что? -‎познакомь меня с ней -хорошо, идём. Пока мы шли по "точке" мы встретили Глеба и Рому. - а мы вот идём знакомиться с сестрой Олега, Сашей!-я взяла Олега за руку. - ‎ у тебя есть сестра? Ещё и Саша?-глеб был в шоке от услышанного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.