ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сестра Саша или бывшая Саша?

Настройки текста
- ‎ У тебя есть сестра? Ещё и Саша?- походу Глеб был не в курсе всего,- я только знаю Полину,- хмыкнул Глеб. Олег взял меня за руку и куда-то повел. - ‎ Олег, почему мне кажется, что ты меня наебываешь? - ‎ потому что Саша не моя сестра, а бывшая, у нее сегодня день рождения и я думал, что ты обидишься. - ‎миленько, ну удачи с Сашей,- я ушла от него домой, совсем забыв про подарок. *** Уже неделю мы не общались с Олегом, мы встречаемся, но не разговариваем. - малыш, - прошептал кудрявый на ухо. От него разило алкоголем. - ‎ты пил? - ‎нет,- улыбнувшись сказал Олег. - ‎прости меня, я такой дурак, я тебя очень сильно люблю,- он говорил так, что мне хотелось в это верить. - ‎ладно, я до туалета. Я вышла из класса и пошла в женский санузел. Просморкавшись, я начала мыть руки(я подзаболевала, говорю же)). - и почему ты не простила?- тихим голосом произнес он. Я резко повернулась и так получилось, что наши губы слились воедино. Он поднял меня на свои бедра и прижал к стене. Его губы начали уходить к подбородку, а потом и к шее. Я не хотела это останавливать. - Ром, так не правильно,- тяжело дыша, произнесла я. - ‎а что правильно по твоему?- парень отошёл и оперся на подоконник. - ‎ну уж точно не целоваться с девушкой своего друга,- я закатила глаза. - ‎ты же первая начала,- он улыбнулся,- а я дамам не отказываю,- также улыбаясь произнес он. - ‎ты был слишком близко и, и,- уже нервничала я. - ‎да ладно успокойся, все нормально,- чмокнул в лоб и вышел оттуда. Звонок уже был, поэтому я решила не ходить на урок. Я вышла покурить к гаражам. - ты куришь?- услышала я позади себя, повернулась и увидела своего теперь уже отчима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.