ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этот ужас продолжается!

Настройки текста
Я не успела что-то сказать. Он выкинула мою тлевшую сигарету, взял меня за шкирку и повел в сторону дома. Закинув в квартиру, снова начались побои. Сначала била мать, сейчас уже практически незнакомый мне мужик. Девушку 16 лет избивают дома за курение. Нет, я не буду рассказывать сопливую историю про отца, который бросил мать и маленькую дочь. Он просто сдох. Сдох от наркотиков. Почему я говорю так плохо? Да потому что он выносил весь дом, когда был в своем "мире". *** Матери дома не было и он отыгрывался на мне, как мог. Как только он меня затащил в эту никчёмную квартиру , я полетела на пол, создав сильный шум. -что ты так шумишь, шлюха,- проорал он. Я начала ползти задом в комнату, чтобы хоть как-то от него спрятаться и дождаться маму. -‎куда ты ползешь, а,- он взял меня за волосы и потащил в туалет. Закрыв за собой дверь он кинул меня к ванне. Я очень сильно стукнулась головой. Слезы начали сами бежать по щекам. -‎чего ревешь, тебе все равно никто не поможет, раздевайся,- я не знаю как назвать этого урода, поэтому будет он, приказал он. Зная, что он хочет сделать со мной, я начала медленно снимать джинсы, затем рубашку. Слезы уже не текли. Он схватил за руку и притянул к себе. - хорошая фигурка,- он облизнул щеку и начал... Начал.. - больше после этого всего ты не будешь курить,- вышел довольный папочка, застегивая джинсы. Я набрала воды в ванную и стала просто лежать в ней. Какая Она была холодная, горячая, мне было все равно. Провела наверное часа 3 там. - ты скоро? Ты не одна вообще-то,- послышался такой женский нужный голос. Она зашла и увидела меня в этом состоянии. - ‎что с тобой случилось,- похоже ей было интересно, что со мной. Я выходила из ванной и ноги меня вообще не держали. - ‎меня из...- в комнату зашёл он. - ‎ой, извиняюсь,- так легко и просто зашёл и вышел мой любимый и первый мужчина. Я взяла полотенце и пошла в свою комнату. Голая и легла в нее. Никому и доверить нельзя. Как она не заметила следы от рук на шее, на руках и на животе. Я просто удивляюсь. Я быстро уснула и проснулась в 4 часа. Ну да я спала с 15. Хорошо выспалась. Сделала уроки и начала собираться в школу. Не хотелось встречаться с ним, поэтому я решила, что поем в школе. Пришло сообщение на телефон от Глеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.