ID работы: 7109531

Почти синдром Адель

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питеру 18. Всё это время он развивался как супергерой - улучшил навыки боя, физическую подготовку, плюс много времени проводил у Старка в мастерской, пытаясь чему-то научиться. И делал в этом успехи - мужчина часто хвалил его, позволяя работать вместе с собой над новыми проектами для Старк Индастриз и разрабатывать броню и оружие для Мстителей. Паркер иногда находил ошибки в разработках, когда Тони долго не мог понять, из-за чего происходили сбои в работе новой техники. К сожалению, чувства парня никуда не делись. Сколько он не старался обратить внимание на кого-то другого... Казалось, что к девушкам он совсем равнодушен. Единственным, кто мог вызвать у него симпатию, был Тони Старк. Как-то вечером, когда тетя была в командировке, Питер направился в какой-то клуб в Квинсе с единственной целью - напиться до беспамятства. К его счастью, бармен не спросил документы, подтверждающие совершеннолетие, а просто наливал алкоголь стакан за стаканом. Много раз к нему подходили парни, желая познакомиться, но всех их Паркер мягко отшивал. Когда Питер был уже изрядно пьян, к нему подошел мужчина средних лет, с аккуратной темной бородкой и почти черными волосами. Парню сначала показалось, что это Тони Старк, но, присмотревшись, Паркер увидел очень явное отличие. Глаза незнакомца были изумрудно-зелеными. - Скучаешь, малыш? - лучезарно улыбнулся мужчина. - Мне кажется, или продавать тебе алкоголь ещё незаконно? - Ещё мне не стоит западать на мужчин, которые мне в отцы годятся, но когда меня это останавливало? - Питер вздохнул и опустил голову на сложенные руки. - Тебя кто-то расстроил? Я вижу, что да. Безответная любовь, да, карапуз? - голос мужчины казался до ужаса знакомым, ещё и слово, которым Тони называл его... - Она самая. Как Вас зовут? - Том. А ты, как я слышал, Питер. Пойдем отсюда? - новый знакомый взял парня за руку и потащил за собой. Питер не сопротивлялся.

***

Они сидели на лавке в ночном парке, пили хорошее вино прямо из горла, и говорили обо всем на свете. Том приобнимал парня за плечи, всё пытаясь прижать его ближе. Питер чувствовал себя почти хорошо. Мужчина был настолько похож на Старка, что Паркер представлял, будто это он и есть. Объятия были настолько приятными, что парень прижимался ближе, ощущая приятное тепло чужого тела. - Готов поспорить, что ты ни разу не целовался в своей жизни, - улыбнулся Том, за подбородок поднимая голову парнишки. - Нет, сэр, - покраснел Питер, но подался навстречу. Он неумело прижался губами к губам мужчины, углубляя поцелуй, чувствуя сладкий привкус вина. Том посадил Паркера к себе на колени и притянул к себе за затылок, обнимая при этом за талию. Казалось, они целовались вечность. - Я пойду возьму ещё вина, а потом мы можем... Пойти ко мне, например, - подмигнул мужчина, поднимаясь с лавки, и на прощание поцеловал Питера в щеку. - Дождись меня, малыш. Человек-паук сидел на лавке, глядя вслед удаляющемуся Томасу, и думал о том, насколько же тот привлекателен, и как ему идет эта белоснежная рубашка. Паучье чутье уловило неясный шум где-то вдалеке, и через пару мгновений совсем рядом приземлился Железный человек. - Какого черта ты творишь? - почти закричал Старк, голос устрашающе звучал из динамиков костюма. - Напился, сидишь тут не пойми с кем... Домой! Питер не успел сообразить, как его подхватили на руки, и костюм взлетел в небо. - Но мистер Старк!... - пытался возразить парень, думая о том, что Томас должен был скоро вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.