ID работы: 7109531

Почти синдром Адель

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По прибытию в Башню, костюм осторожно поставил Паркера на пол, удаляясь из комнаты. Парень злился. Почему Старк так контролирует его? - Мистер Старк, зачем? - закричал Питер. - Какая Вам разница, чем я занимаюсь и с кем? Я же не нужен Вам, мистер Старк! В комнату зашел Тони, но не спешил подходить близко. - Пятница обнаружила у тебя высокую концентрацию алкоголя в крови, - холодным тоном проговорил Старк. Видя непонимающий взгляд Паркера, добавил. - Твои часы. Так я могу знать, что всё с тобой нормально. - Мистер Старк, помните наш спор? Вы проиграли. Прошло три года, но совсем ничего не изменилось. А тот мужчина... - Питер снова покраснел. - Всё лишь потому, что он очень похож на Вас. Вот и всё. - Я ничего тебе не должен, малыш, - тихо проговорил Тони и подошел ближе. - Посмотри внимательно. Присмотревшись, Паркер заметил, что один глаз мужчины зеленый. Точно такого же цвета, как и у Тома. - Так это были Вы?... - парень застыл с открытым ртом, в то время, как одним кликом по экрану смартфона Тони вернул собственный цвет глаз. - Да. Ты просил поцелуй - я тебе его дал. Я же видел по тебе, что ничего не меняется. Но мы не можем быть вместе. Пойми это, пожалуйста. Как бы ни было сложно. Ты хороший парень, но я тебе не нужен. Ты заслуживаешь лучшего, гораздо лучшего, чем я. Питер чувствовал, как на глаза накатываются слезы. Не желая плакать перед Тони, он убежал на крышу. Там, сев на край, парень достал пачку сигарет и закурил. Подобное случалось лишь пару раз, когда было по-настоящему плохо. Как сейчас. Вдыхая дым, Паркер вспоминал произошедшее в парке. Тот поцелуй... Почему это было так хорошо? Как же он мечтал о подобном, и наконец-то они целовались с Тони Старком, и навряд ли подобное повторится еще раз. - Ты еще и куришь. Что за человек, - на крышу поднялся Тони. - Зачем из-за какой-то дурацкой симпатии уничтожать себя? Малыш... Мужчина сел рядом и прижал Питера к своей груди. - Когда-то в твоей жизни всё наладится. Обязательно. Ты встретишь того самого человека, который сделает тебя счастливым. Ну не плачь, ты же супергерой, Человек-паук! - Старк пытается хоть немного приободрить парня, но всё зря. Питера бьет дрожь, и он никак не перестанет рыдать в крепких объятиях Железного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.