ID работы: 7109935

Как звёзды прописали

Слэш
R
Заморожен
193
автор
_Wonpil_ бета
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2.5

Настройки текста

"C.U.P.I.D" 5 участников fuNy^.^buNy96 сменил название беседы на "C.U.P.I.D" 4JLOve/(*0*)/ (; ̄Д ̄) хэй! fuNy^.^buNy96 А ну цыц *прикрепленное изображение* ChittaBOOOY~(^*^)~ Огоооо 4JLOve/(*0*)/ (⊙_⊙) JeaB@.@ Да ладна?! ChittaBOOOY~(^*^)~ Чур я Джехена щипаю!:) JeaB@.@ Спасите 4JLOve/(*0*)/ Погодите погодите это че реальная записка? То есть Вам реально кто-то Вас реально заказали что-ли? (゚ロ゚) ! MOONstar94 Звучит не очень ну допустим fuNy^.^buNy96 Поэтому... MOONstar94 Поэтому! 4JLOve/(*0*)/ Поэтому? ChittaBOOOY~(^*^)~ Не тупи Джон Мы теперь в рабстве у купидона (ღ˘⌣˘ღ) 4JLOve/(*0*)/ оу ОУУУ fuNy^.^buNy96 Бля я один ебу, как он вторым на потоке оказался а? JeaB@.@ думаю просто он туда все мозги вложил вот и результат 4JLOve/(*0*)/ я не понимаю мне обижаться или нет ? ChittaBOOOY~(^*^)~ (-‸ლ) JeaB@.@ О нет Мы теряем Тэна он начинает использовать смайлики Джонни fuNy^.^buNy96 Не отходим от темы вам все равно не отвертеться ChittaBOOOY~(^*^)~ А кто такой Юта? MOONstar94 Мы пока не знаем но мы ищем fuNy^.^buNy96 Ну он точно не с моего отделения, я бы знал JeaB@.@ И не с моего?.. Просто я не припомню японцев спортсменов у нас ChittaBOOOY~(^*^)~ Я уверен Доён его найдет это ведь Доён! fuNy^.^buNy96 Спасибо конечно JeaB@.@ Я не удивлен, что Тэиль-хен молчит но тут идет дискуссия А Джонни молчит ... ChittaBOOOY~(^*^)~ Со Ёнхо?.. MOONstar94 Обычно он больше всех болтает) fuNy^.^buNy96 Подозрительно (¬_¬) ChittaBOOOY~(^*^)~ Предлагаю подождать пять минут А затем вызывать полицию а лучше наряд 4JLOve/(*0*)/ Надо же Я чувствую себя нужным ТТ JeaB@.@ Отбой 4JLOve/(*0*)/ На вашем месте я бы готовился к восхвалению меня любимого Потому что "пересланные сообщения" >Хай Юки) >Ой Джонни:) Привет))) >Можно вопросик?^^ >Конечно! Какой? >А ты случаем в одну сомнительную коробочку не кидала просьбу о неком Юте-оппе?:) >Холь как ты узнал? >Той сектой заправляют мои друзья А кто такой Юта? >Это мой младший брат >Младший?(o_O) >Ахах Он младше на год Но в семье главный Потому со мной он ничего не обсуждает Он вечно грустный ходит Мочит все время >Молчит* >Ой, да) А потом узнала, что он к кому-то покатывает >Подкатывает* >Мой корейский все еще не идеален, прости;* >Ничего страшного;* И значит ты хочешь, чтобы мы нашли предмет тяжких вздохов твоего брата? >Мы? Ты тоже в секте? >Я не брошу моих любимых идиотов:) >Мило~ Да И если это возможно свести их Он когда счастливый, каждый день тортики покупает) С меня ужин;) >Я запомню!) Воть MOONstar94 Почему нам печеньки, а тебе ужин? 4JLOve/(*0*)/ Потому что я любимый донсен) ChittaBOOOY~(^*^)~ Я промолчу пожалуй fuNy^.^buNy96 А узнать с какого факультета этот Юта-оппа мозгов спросить не хватило? 4JLOve/(*0*)/ ой она вышла из сети( fuNy^.^buNy96 Фамилия Юки? 4JLOve/(*0*)/ Накамото fuNy^.^buNy96 Нашел оказывается в нашем универе учится четыре Юты но теперь мы знаем который нам нужен учится на втором курсе инженерии весьма... умный и красивый не люблю говорить такое о парнях, но да ChittaBOOOY~(^*^)~ То есть скорее всего он популярен и нам сложнее будет вычислить пассию JeaB@.@ А что если он от популярности своей тяжко вздыхает? MOONstar94 Нет я чувствую тут точно что-то есть ChittaBOOOY~(^*^)~ о вот и битва экстрасенсов подошла MOONstar94 В пн стоит понаблюдать за ним Доён, можешь узнать его расписание? fuNy^.^buNy96 как нефиг делать MOONstar94 Отлично! Тогда до пн Завтра в кино? JeaB@.@ Я купил билеты на вечер на семь) с вас попкорн (^_~)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.