ID работы: 7110057

—Вы нужны мне.

Слэш
R
В процессе
22
автор
ren__sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
— Юнги-хён, а можно я тебя поцелую? — ответом служит кивок.       Чонгук подходит к Юнги, забирает стакан у него из рук и прижимается своими губами к его. Старший вздрагивает от испуга, но когда понимает, что делает Чон, то готовится уже оттолкнуть. Руки на плечах Чонгук понимает по-своему, поэтому раскрывает свои губы и обхватывает ими хёновские, медленно посасывая. Юнги плюёт на всё, ведь всегда можно списать на алкоголь в крови, зарывается пальцами в волосы на затылке и приоткрывает губы, отвечая. Что послужило пинком для ответа? Юнги не сможет ответить на этот вопрос, поэтому разрешает хозяйничать в своём рту юркому языку, окончательно теряя контроль над разумом. Гук перемещает руки с подлокотников кресла, на котором сидит Юн, на его талию, сжимая цепкими пальцами и придвигая ближе, чтобы было удобнее, в ответ получая задушенный стон, что теряется в поцелуе. Из-за неудобной позы им приходится разорвать поцелуй.  — Что же мы делаем?  — Сходим с ума, хён.       Слова и мысли отброшены в сторону, сейчас мозгом правит алкоголь и нестерпимое желание завладеть чужими губами. Чон меняет их с Юнги местами, сажая его себе на колени и возобновляя прерванное занятие. Они целуются очень долго, до онемевших губ, до боли от сильных укусов.  — Чтобы ты знал, я тебя недолюбливаю, и это ничего не меняет, — говорит Мин в чужую шею, всё ещё сидя на коленях младшего и засыпая в его теплых объятиях.  — Я знаю, хён, — сквозь грустную улыбку, прижимая сидящего на нём ближе, чтобы не оставалось и миллиметра между ними, кто знает, может, такого шанса больше не будет. — Я знаю. Спи.

***

 — Чонгук! Ты меня вообще не слушаешь! — девушка надувает губы и складывает руки на груди. — У нас свидание, вообще-то.  — Прости, Таён, я просто вспомнил кое-что, — виновато улыбается Чон.  — А что? Расскажешь? — обиды тут же забылись. — Ты так мечтательно улыбался, это что-то очень хорошее?  — Да, но рассказать не могу, прости.  — Ну и ладно! — кто сказал, что обиды забыты? — Это какая-то девушка? Ты влюблён в неё?  — Ох, Таён. Это просто очень хороший человек, что подарил мне тёплый вечер.       После встречи на набережной пара пошла по списку мест, стандартных для свиданий. Чонгук, как и полагается, подарил девушке небольшой букетик полевых цветов, что счёл милым и неброским для данной ситуации. Даже если для него это не более, чем обычная прогулка с хорошим другом, то для его спутницы это долгожданное и такое желанное свидание.       Чонгук не отрицал очевидного: Таён очень красивая, она умная и смешная, но когда он смотрит на неё, в груди ничего не ёкает. Не возникает желания притронуться к её длинным волосам цвета карамели, поцеловать пухлые губы, которые пахнут земляничным блеском, взять за руку и переплести её пальцы со своими, совсем не хочется прижаться к ней и просто обнять. Чонгук представляет на месте Таён ворчливого маленького хёна, который «я тебя недолюбливаю» и «это ничего не меняет». Чон мечтает, что когда-нибудь на месте Чхве Таён и правда будет Мин Юнги.       День прошёл на удивление быстро. В завершение вечера Чонгук проводил девушку домой и обнял на прощание, уже собирался уходить, но звонкое Чонгук его остановило.  — Чонгук! Я хотела сказать спасибо. Я знаю, что для тебя это свидание ничего не значило, но для меня — наоборот. Спасибо, ты, действительно, классный. Жаль, конечно, что ты не можешь ответить на мои чувства, но я подожду.  — Таён, прости, но ждать не нужно, я знаю заранее, что не смогу ответить тебе взаимностью, сходи мы ещё хоть на десяток таких свиданий. Мне, честно, понравился сегодняшний день, но давай начистоту: между нами могут быть только дружеские отношения, никакие другие. Это странно говорить в первую очередь тебе, а не тому человеку, но я влюблён. Правда, влюблён, сильно.  — Но чем она лучше меня? В чём я ей уступаю? Знаю, что выгляжу жалко сейчас, но ответь.  — Прости, Таён, прости. Но я не могу ответить на твой вопрос.  — Почему? — кричала уже в слезах девушка.  — Потому что он — тот, кого выбрало моё сердце, а не нормы морали и навязанные стандарты общества.  — Т-так ты г-гей? — Таён стало вмиг противно от самой себя. Подумать только, она — одна из самых красивых и желанных девушек школы — влюбилась в гея, умоляла его о свидании и хотела закончить этот день поцелуем. Противно.  — Я сам не знаю, но, видимо, так и есть, ведь он — лучшее, что случилось в моей жизни за последний год.       Неловкость — вот то, что сейчас ощущал Чонгук, когда говорил это, но когда поднял глаза на собеседницу и увидел гримасу отвращения на её лице, понял, что разговор продолжать бессмысленно, теперь он для неё лишь…  — Пидор, фу, как я могла? Не подходи ко мне больше, не звони и не пиши, будто ты это раньше делал часто. Отныне я тебя не знаю и лучше бы никогда не знала. …это, да.

***

 — Всё настолько плохо? Что случилось с Мирё? — обеспокоенно спрашивал Юнги, еле успевая за другом.  — Мама сказала, что когда она переходила дорогу, пьяный водитель не справился с управлением. На кой-чёрт кто-то с утра пьяный садится за руль? Я не знаю, но рожу я ему разобью, а ещё засужу, если с сестрёнкой что-то серьёзное.  — Будь аккуратнее, смотри по сторонам. Нам ещё тебя на постельной койке не хватает.  — Да, хён, спасибо. Мы пришли. Извините, не подскажите, в какой палате лежит Чон Мирё?  — Сколько лет? — безразлично спрашивает девушка на посту.  — Полных шесть.  — После аварии? В четыреста четвёртой. Халаты не забудьте, — конец фразы был слышен всему холлу, потому что как только Хосок услышал номер палаты, девушка стала пустым местом.  — Мирё, милая, ты как? Что болит? — подлетевший в миг к сестрёнке Хосок начал осматривать её на наличие видимых повреждений, но кроме ссадин и небольших синяков ничего не нашёл. — Мам, что доктор сказал?  — Оппа, всё хорошо. Правда. Дядя доктор сказал, что завтра я могу ехать домой, — радостно вещала девочка, обнимая брата.  — Хосок-и, всё, действительно, хорошо. У Мирё всего несколько сильных ушибов и растяжение. Водитель оплатил больничные расходы и купил необходимые лекарства.  — А ещё большого мишку и много-много конфет.  — Правда? Так где же твой новый друг, принцесса? — подключился Мин, что молчал с того момента, как вошёл в палату и поздоровался с мамой друга.  — Оппа! Юнги-оппа! Ты пришёл. Я так рада! Ты только не волнуйся, мишка мне не больше, чем просто друг, правда.  — Честно? Смотри мне, как же я женюсь на тебе, если тебе мишка будет дороже? Тётушка, с Вами всё хорошо? Вы выглядите уставшей.  — Ох, Юнги-я, всё хорошо, спасибо, как твои дела?  — Без ваших вкусностей жизнь не так интересна, тётушка.  — Подлизываться не есть хорошо, хён.  — Это чистая правда, тётушка, не слушайте его, — улыбается Мин, обнажая десны.

***

Печатает… Хён, прости меня за тот вечер, мне не стоило тебя целовать. Стирает. Печатает… Хён, я не жалею о том поцелуе, но если тебе противно, прости. Стирает. Печатает… Хён, я влюблён в тебя, давай встречаться? Стирает.  — Ну, последний вариант хотя бы расставил все точки на «i», — задумчиво бормочет полупьяный Чонгук. Печатает… Хён, я не жалею, что поцеловал тебя тогда, и извиняться не буду. Ты мне нравишься, очень. Отправляет. Мин Юнги: Чонгук, утопись, надоел.  — Как скажешь, хён, — грустно улыбнувшись, Чонгук встаёт со своего места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.