ID работы: 7110066

shatter me

Джен
G
Завершён
268
автор
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 69 В сборник Скачать

о подарках (Дэмиен, Тим, бэт-семья)

Настройки текста
Грядущий праздник Дэмиена мало заботил. День рождения не вызывал у него восхищения, как у Грейсона, который сиял накануне, словно лампочка, и незаметно, как он полагал, вёл подготовки. В Лиге Убийц его научили не отвлекаться по пустякам и не тратить время на подобные глупости, хотя мать порой делала исключения, и после тренировок он находил в комнате шоколадный торт. — Я не хочу прыгать вокруг стола и кричать о том, что прошёл ещё один год моей жизни. Угомонись, Грейсон. Настрой Дика это ничуть не поубавило. Ему было неприятно — не за себя, за Дэмиена. И он желал подарить ему праздник в кругу семьи. Не опираясь на мнение именинника, разумеется. Дэмиен закатывал глаза и говорил, что Дик занимается ерундой. Пенниуорт готовил прекрасный ужин, и, пожалуй, только за это семейные посиделки можно любить. Тодд оставлял дела с командой и вваливался в поместье, как стихийное бедствие, которое проще пережить, чем с ним бороться. Дрейк пропадал в комнате. За это ему спасибо. — С днём рождения. — Поздравляю, Дэми! Поверить не могу, ты уже такой взрослый. Вчера ты был совсем малышом… — Да он и сейчас шмакодявка. Он слушал поздравления и принимал подарки, даже пытался игнорировать надоедливого старшего братца. — Повтори, что сказал, Тодд. Ладно, не пытался. — Прекратите драться, у нас семейный ужин! Ужин чудом не превратился в бойню, но всем было весело. Дэмиен чувствовал себя по-новому. Не сказать, что проникся волшебством праздника и теперь пойдёт рассказывать Грейсону о том, как он ошибался, но такое внимание было… непривычно. И подарки. Они так старались и выбирали. Дэмиен считал это глупостью. Его семья считала это обязанностью. Больше всего поразил подарок самого раздражающего из братьев. В коробке, подписанной Дрейком, лежал альбом. Никто не знал об увлечении Дэмиена, свои рисунки он старательно скрывал. Разве что, Альфред мог догадываться. От этого идиота, видимо, тоже не утаишь. Не семья, а сборище любителей лезть в личную жизнь. Альбом Дэмиен всегда держал при себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.