ID работы: 7110066

shatter me

Джен
G
Завершён
268
автор
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 69 В сборник Скачать

о девушках и советах (Дик, Дэмиен, Джейсон, Тим)

Настройки текста
Хуже его братьев могло быть только их желание сунуть нос в его личные, Дэмиена, дела. Особенно этим увлекался Грейсон, который, справедливости ради, не переходил границы, но знатно протаптывался по его терпению. И лез туда, куда лезть не следовало. — Но это очень важно, Дэми. Позволь мне помочь. — Грейсон, мне не нужна твоя долбанная помощь. — Ты говоришь это сейчас, но потом поймёшь, что мои советы были тебе полезны. — Пташка, ты его заклюёшь своей заботой. — вмешался Джейсон, наблюдавший за этой удивительной сценой со стороны. — Это необходимость, Джей. — Это дебилизм, Грейсон. — ответил ему Дэмиен. — Нет, ты посмотри! — притворно завозмущался Дик. — А потом он придёт ко мне, и будет просить совета, и говорить о том, что был неправ. Дэмиен ему ничего не сказал — его скептичный взгляд сделал это за него. Джейсон усмехнулся, отпил глоток кофе и поинтересовался у Тима, что вообще произошло. — Дэмиен идёт заниматься к своей однокласснице. Они готовят совместный проект. — Мой мальчик растёт, — с гордостью выдал Дик. Джейсон начал понимать причину раздражения Дэмиена. Лезть в отношения с девушками со своими невероятно нужными советами было для Грейсона делом чести и долга. Джейсон вспоминал времена, когда он учился в школе. И участие старшего братца в его подростковой жизни. — Ты невыносим, птичка. — Я всего лишь переживаю за него. Дэмиен, как человек с опытом говорю тебе… — Что у тебя слишком много опыта? — продолжил за него Тим, до этого не утруждавший себя тем, чтобы примкнуть к обсуждению столь важной темы. — Надеюсь, от тебя он учится не будет. — Я ведь и тебе помогал, Джей. — Ты упал в моих глазах ещё больше, Тодд. Колпак закатил глаза и отвлёкся на то, чтобы налить себе ещё один стакан кофе. Хотя подобные разговоры с братьями больше толкали к бокалу виски. — Правда, Дэми. Спроси у Джейсона, сколько раз ему помогли мои советы. — Нисколько, — ответили ему. — Лучше спроси, сколько навредили. — Девушки не оценили подкаты от Дика Грейсона? — спросил его Тим. — Он мне на полном серьезе внушал, что моя одноклассница сохнет по мне и мечтает поцеловать. И знаешь что? Я поверил. — Она тебя поцеловала? — Она влепила мне пощёчину, когда я попытался это сделать. Дэмиен, слушавший это историю, в очередной раз убедился, что советы его старшего брата в плане отношений мало когда приводят к хорошему исходу. — Я пошёл. И не смей больше лезть ко мне со своими идиотскими догадками и советами, Грейсон. — Но Дэми… — Нет. Мальчишка закрыл за собой дверь. — Он оказался мудрее нас, — сказал Тим. — Давай же попросим за то, чтобы не повторил он ошибок и грехов наших. — добавил Джейсон, и они торжественно чокнулись стаканами. Дик закатил глаза и пошёл искать более благодарного слушателя. Альфреда, например. Тот всегда выслушает историю о том, что молодое поколение уже совсем не ценит и не принимает опыта прошлых лет. И даже заварит ему чай с мятой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.