ID работы: 7110066

shatter me

Джен
G
Завершён
268
автор
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 69 В сборник Скачать

о комнатах и знакомствах (Тим, Дэмиен, Брюс, Альфред)

Настройки текста
Знакомство получилось весьма дерьмовое, все дальнейшее общение их тоже можно описать этим словом. Когда Дэмиен впервые пришёл в поместье, — ещё не как герой, не как Робин, не как сын Бэтмена, а ребёнок, воспитанный Лигой Убийц и ее законами, — он окинул все оценивающим взглядом и заявил, что это место соответствует его требованиям. И выбрал себе комнату. — Не советовал бы. — сказал тогда Альфред Брюсу. — Это комната мастера Тимоти. — Думаю, Тим не будет против. Он не жил с ними уже два года, лишь периодически навещал и оставался на ночь, а потом снова пропадал на заданиях с командой. Тим совсем вырос. А Дэмиен — новый. В этой семье, в этом доме, в том, кто примет наследие Бэтмена. У них ещё не было этого в планах, они даже не подозревали о том, что скоро случится. И уж точно Брюс не подозревал о том, что их отношения будут такими… напряженными. *** — Я говорил вам. — Альфред тяжело вздохнул. — Все прямо как во времена мастера Дика и мастера Джейсона. Брюс не ожидал подобного, хотя следовало бы. В конце концов, когда в его семье все шло гладко? — Что тут происходит? — спросил Брюс. — Этот идиот заявится в мою комнату и указывает мне. — Это моя комната, тупица. — Похоже, им не хватает личного пространства, мастер Брюс. — сказал Альфред. — Подумать только, в доме всего лишь шестьдесят две комнаты. — Мне не нужны другие комнаты. Мне нужна моя. — Здесь нет ничего твоего, приёмыш. Тебе давно пора свалить и не отсвечивать. — Дэмиен. — Это правда, отец. — продолжил он. — Может, ты и был временной заменой, но теперь можешь сложить полномочия и свалить отсюда. Все равно ты был отстойным Робином. — Дэмиен! — прикрикнул Брюс. — Ты мелкий паршивый… — Тим! — Что, неприятно слышать правду о себе, Дрейк? — Неприятно, когда на тебя свысока смотрит малявка, который даже контролировать себя не может. На этом перепалка закончилась. Словесная. А потом они полезли в драку. Откровенно говоря, за комнату было нечего и бороться. Потому что в тот вечер ее разнесли так, что она оказалась непригодна для жизни. Даже несмотря на присутствие Брюса, они не угомонились. Прекратили драку оба только когда снова пришёл Альфред, который был недоволен шумом. — Молодые сэры! Немедленно прекратите это! Тим и Дэмиен остановились. — Когда-нибудь ты научишь меня делать так, — сказал Брюс, вздыхая. — Это все приходит с опытом, мастер Брюс. Их знакомство и вправду вышло дерьмовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.