ID работы: 7110066

shatter me

Джен
G
Завершён
268
автор
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 69 В сборник Скачать

о семье и скандалах (Дик, Джейсон, Барбара)

Настройки текста
Несмотря на скандалы и периодические угрозы расправы, они умудрялись спасать друг друга. В вечер субботы, когда Дик надеялся на спокойный патруль и ещё более спокойное продолжение ночи с пачкой попкорна и хорошим фильмом, они сначала умудрились сцепиться с Джейсоном, а потом разбирались с бандой наёмников в Даунтауне. К банде наёмников бонусом предлагался Пугало, как всегда недовольный, злой и с запасами галлюциногенного газа, под который Дик по неосторожности попал. Джейсон обнаружил его после битвы. Они разобрались со всеми, а Пугало был связан. Дик держался некоторое время, но к тому моменту, когда должна была подъехать полиция, он свалился за ящиками у стены склада и пытался восстановить дыхание. — Эй, птичка, ты где? И как… ого хрена с тобой произошло? — Джейсон звал его. Дик почувствовал, как его подергали за плечо, проверили пульс и зрачки. — Ты ебучая проблема, а не герой. Джейсон помог ему подняться и довёл его до одной из своих квартир в этом районе. Ночью Дику было хреново. Он ворочался в кровати, кричал, кажется, даже дрался во сне. Джейсон мечтал выкинуть проблемного братца через окно, но решил, что с лежачими так не поступают, особенно если потом ему будут ебать мозги за это всей дружной семейкой. Дик принял чашку кофе и приподнялся на кровати. — Ты умудряешься попадать в неприятности очень часто, птичка. Я понимаю, тебе нравится быть дамочкой в беде, но давай ты будешь делать это поменьше. — Я не хочу быть дамочкой в беде, но я рад, что у меня есть такой заботливый братец. — Счастлив быть твоим рыцарем на белом коне, а теперь натягивай шмотки и проваливай. — И даже завтрак не предложишь? — Завтрак тебе предложат в поместье. Уверен, мелочь ждет тебя с тарелкой хлопьев и лекцией о том, как пропадать с радаров и сообщать об этом. — Уверен, Дэмиен ждёт и тебя. Не хочешь поехать со мной? — спросил Дик, надевая футболку. — Ой, это, конечно, очень неожиданно и приятно, но у меня за этот месяц уже превышен лимит семейного общения, так что как-нибудь в следующий раз. Телефон зазвонил, Джейсон взял его и посмотрел на экран. — Это за тобой. — Кто это? — Бабс, — ответил он и принял звонок. — Привет, Бабс. Да, он у меня. Да, целый и невредимый. Да, он идиот. — Хэй! — Он уже уходит. Скажу, чтобы он чуть позже позвонил тебе. — Что она сказала? — спросил Дик, когда Джейсон отключил звонок. — Что ты идиот. — Джей. — Что у вас через два часа встреча с ее отцом, и она просит тебя не опаздывать. И предупреждать, когда попадаешь в неприятности. — Спасибо, — сказал Дик. Он накинул на себя куртку и открыл дверь. — Заезжай к нам, хорошо? Бабс тоже хотела тебя увидеть. — Ага, ага, меня все хотят увидеть, у меня нет столько времени. — Джейсон отмахнулся. Дик попрощался и закрыл за собой дверь. Несмотря на скандалы и периодические угрозы расправы, они умудрялись помогать друг другу. И умудрялись оставаться семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.