ID работы: 7110150

Одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
32
Ялж бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Постель гранд-адмирала

Настройки текста

***

      — Подожди, — Траун произнес это так тихо, что человек не услышал бы. Ногри замер. — Ляг рядом. Согрей меня своим теплом. Я так мерзну в этом холоде душ, сердец и кораблей. В этом одиночестве. Абсолютном одиночестве. Рукх?       — Я сейчас, повелитель, — ногри стаскивал штаны, неловко дергая ногами, заставив чисса улыбнуться.       — Рукх?       — Да?       — Не торопись. Ты смотришься забавно.       — Вызвать ваш смех — это круче чем, хммм...       — Я понял, — Траун тихо рассмеялся. — Ну, тут уже ничего не поделаешь.       — Это — невероятная глупость, — ногри, наконец освободившись от одежды, забрался на постель и обнял повелителя. — Спите.       Траун вытянулся на постели, повернувшись на бок. Рукх заключил чисса в свои горячие объятья; прижал ладони к его груди и солнечному сплетению. Хотелось лизнуть край уха повелителя, но ногри сдержался. Он просто прижался грудью к спине Трауна и заметил, что после этого повелитель практически сразу заснул.       Третье ДБЯ, шестнадцатые стандартные сутки пятого месяца, девять часов ноль минут утра по корабельному времени.       Траун проснулся раньше ногри и немного поворочался в его руках. Комлинк вопил как бесноватый, но чисс не хотел принимать вызов. Когда писк устройства стал реально раздражать — Траун принял вызов:       — Траун. Что случилось? — ровно и немного сонно ответил чисс.       — Вас не достает на мостике, — раздался в переговорном устройстве голос капитана Пеллеона.       — Я решил немного отдохнуть, — холодно ответил Траун. — Свяжетесь при реальной опасности. — и отключил связь. — Рукх?       — Я здесь, повелитель, — ногри как кот поднырнул под руку чисса, мягко прикоснулся к чиссу и заставил его лечь на живот.        — Вы позволите? — телохранитель более уверенно положил ладонь на поясницу чисса.       Траун слегка кивнул. Ногри залез на бедра чисса, заставил его убрать руки, сложив их под подбородок и провел ладонями по шее, плечам, лопаткам, мышцам спины и поясницы повелителя.       Желание вылизать все тело чисса возбуждало, и Рукх не стал себя сдерживать. Влажный язык экзота заскользил по позвоночнику Трауна, заставляя того вновь рефлекторно напрячь мышцы спины. Когти ногри цепляли гладкую кожу чисса, оставляя небольшие белые следы, не надрезая, а лишь рассыпая непривычные ощущения по телу. Кончиками пальцев Рукх заметил, что чисс согревается. Сердце Трауна застучало быстрее, дыхание стало более тяжелым; на плечах и шее появились мелкие бисеринки пота.       Ногри мысленно усмехнулся и продолжил. Рукх одним сильным движением перевернул чисса на спину и сел ему на живот, ближе к паху, касаясь своей промежностью члена Трауна, и сразу заметил, что тот возбужден. Чисс заглянул в глаза ногри и поджал губы, прекрасно понимая — его состояние ясно телохранителю, как светлый день.       — Доволен? — хрипло спросил Траун, закладывая руки за голову.       — Пока нет, — ответил Рукх. — Я еще не закончил. Позвольте продолжить.       — Валяй.       Ногри, повинуясь некоему внутреннему порыву, всем телом прильнул к повелителю и положил ладони ему на плечи. Неожиданно для Рукха чисс убрал руки из-за головы и осторожно прижал к себе низкорослого экзота. Ногри слегка вздрогнул, но потом мягко расслабился в объятьях повелителя. Это мгновение было записано в памяти Рукха, как состояние абсолютного счастья.       Длинные пальцы чисса плавно заскользили по спине телохранителя, заставляя на это раз ногри сжать зубы, сдерживая стон. Траун усмехнулся:       — Не один я чувствую — твое тело тоже вполне чувствительно. Или это не так?       — Я и не говорил, что мое тело не умеет возбуждаться, — приподнявшись на руках, глядя в глаза повелителю, ответил ногри, — я говорю — что могу возбудить вас. Если, конечно, вы позволите.       Траун уронил руки, которыми прикасался к Рукху, и ногри показалось, что он расслабился. Или попросту распластался на серой холодной постели.       — Повелитель?       — Да?       — Вы закончили говорить?       — Да.       — Тогда я начну.       Рукх больше не стал слушать, провел языком по телу повелителя от пупка до уха и резко развернул на живот. Траун громко зашипел, но ногри прижал повелителя за загривок к кровати. Свободной рукой сжал левую ягодицу чисса, слегка отведя ее от правой. Траун дернулся, но уже не так сильно, как в первый раз.       Влажный язык ногри провел между ягодиц чисса, зацепив анус. Траун дернулся, но Рукх удержал его, вцепившись когтями в загривок великого полководца. Провел еще раз. Траун, неожиданно для ногри приподнял бедра, разрешая продолжать.       Рукх, скользя когтями по спине Трауна, завел правую ладонь за бедро чисса, опустил левую руку к своему члену, который уже прилип к животу. Ногри вновь провел языком между ягодиц повелителя, кончиком языка с усилием провел по узкому колечку сфинктера. Траун дернулся сильнее.       Ногри провел ладонью по своему члену; принадлежавший к отряду хищников, он вырабатывал собственную смазку.       Чисс уже дрожал, Рукх положил ладонь на плечо Трауна, аккуратно приставил свой возбужденный член к анусу чисса. И легко двинулся внутрь.       Траун закричал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.