ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Большие изменения

Настройки текста
POV Харуто После ссоры с Наруто, я собрала свою рюкзак и выйдя из дома направилась к месту собрания на миссию. Конечно было трудно не заметить, как Конохомару решил испытать своего верного и лучшего друга, но пока что усилия были тчетными. Дойдя до нужной точки, я поздоровалась с Ямато и Какаши-сенсеем, с Сакурой и Саске, а вот с Наруто я решила не разговаривать некоторое время, вдруг ещё накинется на меня из-за сегоднешней моей проделки. Всю дорогу Ямато и Какаши обсуждали план действий заранее, Саске бежал рядом с Наруто, а Сакура рядом со мной, вдруг она дёрнула меня за рукав футболки. - Что произошло между тобой и Наруто? - вспоминая свои утрешние слова, я бы постеснялась рассказать о них Сакуре. - Ну же. - Ну ладно, сегодня Наруто хотел преободрить меня из-за смерти брата, но я выплеснула всю свою злость именно на него, как не странно. После моих слов он даже разговаривать со мной не захочет, тем более в глаза не может посмотреть, жуть, как я могла высказать всё ему в глаза? Мне самой за себя стыдно, честно, но как мне снова подружиться с ним. - в глазах девушки, Сакура прочитала тревогу и резкая запинка дала о себе знать. Впереди идущие капитаны остановились и начали осматриваться по сторонам, в особенности заволновалась Харуто. Она медленно прошла мимо Саске и Наруто, Ямато и Какаши, встав впереди всех. - Ты что-то заметила? - спросил Учиха позади неё. - В том-то и дело, что нет. На территории Парящих скал всегда есть стражи, но пока что их не видно. - тут вышел Наруто к ней и стал рядом. - Всё верно, такое чувство, что здесь вообще ничего нет. - Какаши прошёл вперёд на один шаг и запнулся, его буквально всосало в простраство. - Какаши-сенсей! - крикнули Наруто и Харуто, и вместе со всеми полетели за учителем. По спуску никого кроме них не было, во время полёта все молчали, но вот показалась земля на "горизонте" и ребята не просто завизжали, они в буквальном смысле кричали что есть силы, но от резкого и болючего столкновения было не избежать. Через пару минут они уже сидели на земле и потирали ушибленые места, но посидеть, позади Харуто появился "робот" и схватил её за волосы потянув к себе, услышав крик девушки, Саске вскочил на ноги, но ударить врага ему не удалось. Противник буквально отключил Харуто и кинул в кусты, Сакура спохватилась и уже хотела побежать за подругой, как Наруто откинул её и они вместе упали на землю, парень прикрыл её от удара и лежал рядом, а Какаши вместе с Ямато перешли в наступление. - Где Харуто? - крикнул Ямато к Наруто. - Её нельзя оставлять одну. - Мне плевать на неё, пусть умирает где хочет. - но тут получил пощёчину от Сакуры. - Сакура-чан? - девушка поднялась. - Теребить мою подругу - плохая идея. - натянув перчатки, Сакура со всей дури расшибла поляну на которую они приземлились. - Если ты так говоришь про свою напарницу, моей помощи ты не дождёшься. - с грозным взглядом она прыгнула в кусты, куда робот откинул Харуто. Пройдя несколько шагов, Сакура увидела подругу лежащую у камня, видимо она ударилась о него головой при падении. - Харуто ты жива? - от слов Харуно, девушка слабо открыла глаза и посмотрела на подругу. - Сакура? - Харуто попыталась подняться, но тут же осела на локти. - Что произошло? - Сакура всё рассказала и Харуто прикоснувшись к затылку рукой начала исцелять рану. - Где Наруто? Где все? - Робот откинул тебя в кусты, а ребята сражаются там без нас. - Им не под силу такой монстр, у меня есть оружие против него, мне удастся победить его! - Сакура взяла подругу за руку и раскачав её, выкинула из кустов прямо на робота. Враг не ожидавший этого повалился на спину, так что Харуто была сверху на нём и кое как пыталась проткнуть его ножом который ей дала Цунаде на миссию, но робот оглушил девушку и она упала у его ног. Увидев это, Сакура не стерпела и вылитев из кустов ударила врага в самое основание живота, робот рухнул перед ней не шевелясь, но когда поднялась Харуто, робот схватил Харуно и потащил в кусты. - ПУСТИ ЕЁ! - крикнула Харуто и прыгнув вверх отрубила кунаем руку робота которой он держал её подругу, после этого сразу же помогла встать, но робот тут же схватил её за горло и поднял над собой. "Медик из Ярицучи,да? - прошипело существо и сильнее сжало горло девушки. - Как странно ты себя ведёшь однако, просто спасаешь чью-то жизнь, хотя она принадлежит не тебе, вы все людишки странные" POV Харуто Чёрт, он сильно сжимает моё горло. Не успела я и опомниться, как он дотронувшись до метки начал пропускать через неё свою чакру, всё тело пробила мелкая дрожь, а потом проклятье начало расползаться по телу, ужасно печь и шрам на руках начали открываться, стоящий недалеко рядом с Сакурой, Наруто увидел происходящее и оказавшись рядом с роботом схватил тот кунай который раннее упал у меня из рук и проткнул врага им. Через несколько секунд я рухнула на землю и почувствовала прилив эмоций, злость, ненависть и ярость.... - Не смей её трогать. - шикнул на робота Наруто и отпустив его опустился на колени ко мне. - С тобой всё... - но видимо не всё хорошо, мои руки покрылись серым цветом, глаза пожелтели, волосы стали феолетово-чёрными, на лице была татуировка в виде звезды и сразу же я неосознано откинула Наруто назад. - Печать конечного уровня! - крикнул Наруто и я тут же схватила его за горло. - Остановись Харуто-чан, хватит, прошу... - но сила метки была сильнее меня, я не могла её контролировать, чакра мощная и удержать её в одной точке довольно трудно и практически невозможно. - Наруто, скажи ей своё имя! - крикнула Сакура. - Она не поймёт кто перед ней! - Осталоп ты, просто проверь! - завизжала от злости моя подруга и принялась лечить раненого Саске. Конец POV Харуто POV Наруто Сакура дала мне возможность осведомить Харуто, но у меня не было желания оживлять её после таких слов которые ею были сказаны сегодня утром. Её дерзость всё усложняет, пусть умрёт с миром и не будет нам мешать, может это и к лучшему? Стоп. Что я говорю? Это место сильно влияет на моё сознание, мне плевать на слова Харуто, я пообещал Кагуто что буду защищать её даже ценой своей жизни. - Харуто! Харуто! - крикнул к подруге я, о это лишь навострило её внимание на мне. Она помчалась ко мне и схватив меня за горло прижала к жереву спиной. "Чакра девятихвостого?" - пришипела Харуто. "Буду рада убить такого человека как ты", но не думаю что я позволю тебе совершить такую ошибку, тем более в таком-то обличии, я приведу тебя в сознание. Я быстро осознал ситуацию и схватил подругу за руку которой она сдавливала в буквальном смысле моё горло. - Ты совершаешь ошибку, Харуто. - мой голос уже стал хриплым и мне не хватало воздуха. - Мы твои друзья...Сакура, Саске и я....Наруто Узумаки - твой напарник и защитник, проснись ото сна.. - глаза, которые несколько минут назад были жёлтыми, почернели и превратились в карий цвет, волосы стали чёрными как ночь, и серая кожа посветлела превратившись в бежевую. От второго уровня Харуто преобрела чёрные волосы, но думаю нам не стоит рассказывать ей все после этого. Какое же испытание мы пройдём первым? Ведь времени терять нельзя не в коем случае, разделяться тоже не стоит, но старая пещера дала о себе знать. Следующая глава: "Задание огня, или разделяя сущность"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.