ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Огонь лишь плавит

Настройки текста
Тем временем, когда Наруто и Харуто нашли свою ключ, Сакуре и Саске успели разделиться с капитанами стихией огня, вот что значит: их стихия "огонь". Стихия, знакомая как и Сакуре, так и Саске, но настолько мощной они ещё не видели: огонь просто поставил стену между командой и даже не шевелился или не подавал звука, - это насторожило друзей, но нужно было идти дальше, если они хотят выполнить миссию Парящих скал. - Саске-кун. - отозвалась Сакура. - Сколько мы уже идём? - Учиха повернулся к девушке со спокойным лицом. - Не знаю, Сакура. - ответил Саске, и они пошли дальше. Ребята не знали сколько прошло, часов у них не было, чакры тоже, они просто ощущали беспомощность, хотя у Саске была проклятая метка. Но применять он её не собирался, пообещал Наруто, так же, как и пообещала Узумаки Харуто. Сакуре надоело идти, усталость давала о себе знать, и она присела у стены отдохнуть. Увидев сидевшую подругу, Саске последовал её примеру и присел рядом. Сакура достала из сумки тормозок и протянула один "кири" другу. - Возьми, Саске-кун. Тебе нужны силы! - сказала Сакура, и Саске принял предложение. - Интересно, как там Харуто-сан и Наруто, ведь со стихией земли справиться довольно сложно, я начинаю волноваться за них. - Парень откусил кусочек и вновь посмотрел на девушку. - О них волноваться не стоит, так же, как и я, Харуто носит проклятье, так что чакра у них есть, и всё будет отлично. - Слова Саске успокоили Сакуру, и она расслабилась, но хватило даже шороха, чтобы девушка сразу же напряглась и начала оглядываться по сторонам. - Что случилось? - взволновался Саске, и тут услышал еле доносящийся голос: "Огонь может лишь... УБИВАТЬ... УБИВАТЬ... УБИВАТЬ..." - Эти слова возникли из ниоткуда, даже Саске не мог понять, откуда голос послышался или даже не смог узнать его владельца, сильно уж был искажён. Не прошло и нескольких секунд, как по полу прошёлся тёплый ветерок. - Тепло? - удивился Саске, но тепло начало сменяться жаром, позже ребята начали чувствовать горячий пол под собой и сразу же вскочили на ноги. - Что происходит? - настороженно спросила Сакура. - Понятия не имею, Сакура, но я хочу понять: почему здесь стало так... Так... - Жарко, - закончила за друга девушка и поймала его взволнованный взгляд. - Да, жарко, и ещё: почему впереди свет? - Сакура присмотрелась. - Мы же не были близко к выходу из пещеры, что это может быть? - только свет начал приближаться, друзья уже пожалели, что стали так долго ждать ответа, перед ними был... - ОГОНЬ! - крикнула Сакура и, схватив Саске за руку, побежала обратно к коридору, из которого они только что выбежали. Пламя было настолько мощным, что даже камень начал плавиться, Учиха хотел применить стихию, но чакры не было, и ему пришлось активировать проклятье. - Катон. Техника огненного шара! - Но бесполезно использовать огонь против него самого, так что ребятам пришлось бежать дальше. Сакура споткнулась и упала за другом, увидев падение, несмотря на большое расстояние, Саске подбежал к девушке и, перекинув её через своё плечо, помчался дальше. - Сколько будет длиться этот тоннель? - возмущался запыхавшийся Саске, бежавший по коридору. - Понятия не имею, но одно могу сказать: ОГОНЬ НАГОНЯЕТ НАС! - Кричала Сакура, но Саске не оборачивался и правильно делал, так что, увидев впереди дверь, Саске быстро открыл её и, забежав во внутрь, захлопнул перед собой, потом спустил Сакуру обратно. - Уууу... - Девушка пошатнулась. - Вот это перегоны, Саске, больше никогда так не делай. - Приму к сведению... - Стоило им повернуться, как они поняли, что зашли не в самое подходящее место, где только и делает, что пылает огонь, капает кровь и слышатся пронизывающие и душераздирающие крики проклятых людей, обречённых на столетние мучения в ПРЕИСПОДНЕЙ. Друзья не думали, что забрели в такую огромную проблему, как стихия Огня и крови, но выбора у них всё равно не оставалось, сейчас было не время раздумий для, требовалось действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.