ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Проблемы так и липнут

Настройки текста
У Саске и Сакуры были большие проблемы: им нужно было среди всего этого пламени отыскать глазами сундук с ключом и поскорее уйти отсюда, но пока что ничего не происходило кроме как жары и множества безобидных криков отчаяния. - Саске-кун, когда мы уже найдём этот долбанный ключ? - возмущалась девушка, идя рядом с товарищем. - Почему меня спрашиваешь? - ответил криком Саске и спокойно пошёл дальше, но уже с подпорченным настроением. Слишком долго задержалось молчанье и Саске уже хотел что-то сказать, как впереди появилось существо красного цвета. Оно выглядело устрашающе и совсем небезобидное, как маленький кролик или собачка - это был телесный, реальный демон. Он подошёл к Сакуре и провёл указательным пальцем по её щеке ухмыляясь. - Ты красивая, - сказал демон чем и смутил Сакуру. - Что привело вас в мои владения? Что привело вас в АД? - ребята даже не знали, что и сказать, но ведь нужно было ответить, ведь перед ними не какой-то там демон, а сам Дьявол. - Владыка Люцифер, понимаете, мы с моим другом ищём одну вещь, она поможет вернуться нам и нашим друзьям домой, в деревню Скрытую в листве, но для этого нам нужен один из шести ключей... - Ключ огня вам нужен? - переспросил Люцифер, и друзья согласно кивнули. - Я не могу отдать вам ключ, он священен для моего народа и для всех демонов, даже тех, кто только что попал сюда, но если вы отгадаете мои три загадки, я, так уж и быть, отдам ключ, но если вы потерпите неудачу, то останетесь здесь навеки вечные и никогда не увидите своих друзей. Попыток у вас мало, всего лишь одна за всю игру, так что не тратьте сразу. Что ж, начинаем, первая загадка: "Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?" Довольно простая, но в тоже время и достаточно сложная загадка, на быструю сообразительность. Сакура и Саске задумались, ведь, слава богу, время раздумий было неограниченным. Так они бы уже проиграли и сидели, нагревая свои задние точки, на пламени ада, так что думать нужно быстро, каждая секунда на счету. - А он, наверное, любит загадывать такие загадки, что думаешь, Саске-кун? - Я такой загадки ни разу в жизни не слышал, а ты как думаешь? - Я такого же мнения, но стоит подумать: если ты обгоняешь второго бегуна, то по логике ты идёшь первым. - Нет, - отчеканил Саске. - Смотри: я второй бегун, ты - меня перегоняешь и бежишь вперёд, то есть ты становишься на моё место и идёшь вторым. - НЕТ! - крикнула в ухо Сакура. - Ты шёл вторым, и я тебя обогнала, значит я первая, почему сразу вторая? - Послушай: он сам сказал, что участвует другая позиция, значит есть и другие места, у нас осталось... ПЕРВОЕ! - Я поняла ответ! - Сакура мигом развернулась к Люциферу и начала объяснять. - Как Вы и говорили, бегун идёт вторым, я его обгоняю, но это не значит, что я иду первым, ведь впереди есть другой человек. - Неплохо, что ж, следующая загадка: "Что имеет голову, но не имеет мозгов?" После этой загадки рассмеялся Саске, такой вопрос напомнил ему двенадцатилетнего Наруто, проходящего испытание Какаши, но сейчас не об этом. - Что думаешь? - прошептал Саске через смех. - Понятия не имею, если это не Наруто, то у меня нет вариантов, а у тебя что? - Есть идейка, но не знаю, верна ли она. - Саске рассказал всё Сакуре, и они начали обсуждение. - Ты точно уверен? Может, мы скажем неверно и останемся здесь навечно. - Не знаю, но стоит рискнуть! Чем же закончится мощный выброс адреналина у Сакуры? Смогут ли все остальные найти выход из следующей стихии, ведь ключей нужно найти всего лишь два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.