ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Острые ощущения

Настройки текста
POV Харуто. Не знаю сколько мы бежали, но уже увидев ближайшую дверь, мы открыли её и без раздумий вошли внутрь. Только захлопнула я за собой дверь, сразу же рухнула рядом с уже сидевшим на земле Наруто, может мне показалось, но я почувствовала холодок проходящий подо мной, позже впереди произошёл взрыв и команда помчалась к месту проишествия. Какого было их удивления, когда они увидели перед собой Сакуру и Саске, я и Наруто решили подойти к ним. Напротив них стоял то ли демон, или сам дьявол, я не придала этому огромное значение. The end Харуто POV Сакура Вот и ребята, а мы ещё и первую загадку не решили, что же делать? Может они помогут? - Ребята! - Харуто и Наруто уже бежали к нам. - Что вы здесь делаете? Тем более в аду? - Тот же вопрос тебе, Наруто. - отозвался Саске. - Нам тут задачку дали, если разгадаем: дадут ключ, не разгадаем: пошлют в одно место в аду, выбор не большой и розмах маленький, у нас тупик. - А что за загадка-то? - переспросила Харуто. - Неужели трудная? Извините, господин Люцифер, можно я буду одгадывать загадки? - демон пресмотрелся к моей подруге и ухмыльнувшись повернулся к Наруто. - Девятихвостый и.... - Люцифер посмотрел на стоящую рядом с ним Харуто. - Чувствую знакомую кровь..клан Ярицучи, не думал, что снова увижу тебя в этих местах, точнее твой клан, хотя может и бывали здесь настолько мощные медики, чем могу помочь? - Харуто злобно глянула на врага и мне показалось, что она мысленно переговаривается с ним, без слов или жестов, просто телепатически, этого не могло быть! Но как не странно - это была правда. - Ребят, можно я отгадаю загадки? - вдруг спросила моя подруга, на что рассмеялся Люцифер. - Думаешь, что сможешь отгадать все загадки? - во взгляде Харуто было видно, что она не боится ада и даже не надеется туда попасть, Люцифер в свою очередь уже начинал читать её мысли и после проделаной работы рассмеялся. - Ха-ха, ты повеселила меня, юнная куноичи, раз так решили, то я отменяю договор с этими двумя и заключаю с тобой. Если ты отгадаешь все мои загадки: я даю вам ключ и показываю путь к следующему, а если проигрываешь: Девятихвостый остаётся здесь в аду, вместе со своим джинчурики. - выбора у Харуто всё равно не было, так что ей ничего не оставалось, как просто согласиться. - Итак, первая загадка: "Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?" The end Сакура POV Харуто Выбор не большой для меня. Такую загадку я слышу впервые, даже папа таких не давал и Люцифер таких придумать сам не мог, так что думать нужно быстро: 12 часов...через 72 часа солнечная погода....Что может быть зацепкой для этого. СТОП. Ведь от этого зависит время...Хотя нет не так, стоит предположить, что через 3 часа будет уже светать на улице и поэтому вопрос будет бесполезен, но как можно найти в этом подвох? Ведь я не хочу, чтобы Наруто остался здесь навсегда, причём в ТАКОМ месте. Думай Харуто, думай быстрее!!! Тем временем пока я думала, Наруто положил руку ко мне на плечо и я повернулась к нему лицом. - Я же вижу, что тебе не по силам решить такую задачку. - улыбнулся Наруто. - Можно я возьмусь тоже? - дьявол подумал, подумал, подумал и согласно кивнул. - Эта загадка с подвохом, если посчитать каждые 12 часов ночи...То ответ получится отрицательный, ведь через 72 часа будет снова полночь. - не удивительно, что Наруто отгадал такую задачку, хотя даже Саске не смог, а этому осталопу оставалось только сделать расчёты. - Не плохо сработано, юноша. Вот следующая загадка: "Вы заходите в тёмную комнату. У вас есть керосиновая и газовая лампа. Что вы вначале зажжёте?" Наруто и я задумались. А ведь задачка простая, но вот додуматься тоже прийдётся, если керосиновая лампа есть, что нужно первым зажечь, чтобы ласпа начала светиться? Не успела я и вякнуть так сказать, как Наруто сразу же решил отвечать. - Я знаю ответ! - победно сказал Наруто. - Ты уверен? - предостережительно спросила я и парень кивнул. - Тогда вперёд, действуй! - Нужно сначала зажечь спичку! - улыбнулся блондин и демон похвально вхдохнул. Последняя загадка была решена и друзья были довольны своим успехом. - Что ж, я держу своё слово. Получайте ключ! - Люцифер протянул Сакуре ключ и в одно мгновение испарился ад, испарились Харуто и Наруто. - Ну вот. Идём дальше! - сказал Саске и следом за Сакурой пошёл по коридору. Пещера Наруто и Харуто скрывает последний их ключ. Но смогут ли парочка пройти последнюю комнату: Страх?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.