ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Страхи - это наша слабость

Настройки текста
POV Харуто Вот мы и отдалились от своих друзей, по микрофону Какаши-сан сообщил, что им осталось найти последний ключ в седьмой комнате. Конечно проходить свои соблазны и страхи очень трудно и практически невозможно, но если прошёл мой отец, то и мне с друзьями под силу это сделать. - Эй Харуто, смотри! - отозвал меня Наруто и я посмотрела на возникшую впереди дверь. - На ней что-то написано. - мы подошли к ней и я увидела символы, наверно... Древние символы. Сколько же существует эта пещера? - Так... Первый символ обозначает слово "Вера", второй символ "помощь", третий символ "Друг - опора". - последний символ обозначает сразу два слова. - Вера поможет, друг опорой станет. Так наверно! - воскликнул Наруто и положил руку на дверную ручку. - Ну что, готова? - я согласно кивнула и Наруто открыл дверь. Конец POV Харуто *Седьмая пещера: Сакура и Саске* Наруто и Харуто уже вошли в свою пещеру, а вот Сакура пока маится и боится даже к двери подойти, даже уговоры Саске не помогают. - Сакура, неужели боишься? - насмешливо сказал парень, а Сакура смутилась. - Что в пещере такого страшного? - Саске не знал своих соблазнов и страхов, в отличии от Сакуры. Она знала, что если парень узнает про страхи, то может использовать их против неё самой, а этого Сакуре уж никак не хотелось. - Я боюсь потеряться в своих страхах! - откровенно сказала Сакура, но Саске только похлопал её по плечу. - Всё будет в порядке, ведь ты здесь не одна и я в силах тебя поддержать. Я тоже боюсь своих страхов, а иногда и желаний, но нужно быть сильным если уж ты взялся за карьеру ниндзя, или ты засомневалась в своих силах после тренировок с Цунаде-сама? - такие откровенные слова Сакура ещё никогда не слышала от своего друга, но они предавали ей сил и не успела она и опомниться, как перед ней начали возникать картинки. Она увидела, что во время разговора Саске успел открыть дверь и они прямо сейчас находились в седьмой комнате, Саске мог видеть всё, что видит его подруга, но увиденное привело его в полный шок: Сакура разговаривала со своими товарищами по-дружески, как вдруг картинка меняется и происходит пожар. Как оказалось - это нападение акацуки, Наруто погиб на сражении, Саске пожертвовал своей жизнью ради её же защиты, а Харуто просто убежала из деревни из-за своего умершего брата. Пронзительный крик "выбросил" Саске из этих событий, посмотрев на свою подругу он увидел ужас в её глазах, слёзы и мокрые дорожки которые оставляли капли. Парень попытался её успокоить, но Сакура будто не слышала его, и ещё пуще начала кричать от страха и ужаса, паника окутала самого Саске и он понял, что его страх настиг его. - Из этой комнаты вообще есть выход? - образумился Саске, когда его страх испарился, а Сакура всё ещё продолжала плакать. *Седьмая пещера: Харуто и Наруто* Дверь не заставила себя ждать и сразу же появилась перед парочкой. Оба содрогнулись и попытались отойти назад, но поняли, что стена будто прильнула к их спинам и не давала отступить. - Что ж, если дошли, то прийдётся пойти вперёд. - сказал Наруто и положив руку на дверную ручку, решительно её открыл, но потом сразу же пожалел о своей смелости. Перед ним сразу возникла картина из прошлого: тот последний бой между ним и Саске, в прошлом друг пожалел его и не стал убивать, но сейчас Наруто отчётливо видел, что когда он лежит без сознания, Саске достаёт кунай и добивает товарища ударом в грудь. Эту боль Наруто испытал как в реальности, его грудь истекала кровью и он рухнул на каменный пол, Харуто сразу же принялась помогать ему, но парень сказал, что не нужно и ему нужно справиться самому. Посмотрев на следующую картину, содрогнулась Харуто: перед ней стояли родители и её брат, они истекали кровью и начинали винить в своей смерти её, эти голоса въедались в уши и Харуто пришлось их закрыть. Эти страхи как комары, которые пока не выпьют крови не улетят, но такие кошмары даже в страшном сне не снились никогда, друзья поняли, что пещера не пропустит их пока не добъётся своего. - Неужели мы так и скопытимся от своих же страхов? - прохрипел Наруто и хаканул кровью. - Я так умирать не хочу. - он решительно взял Харуто за руку и прижал к земле, в ухо вновь вонзились обвинения родных и Харуто думала, что сходит с ума, даже Наруто не понимал как его подруга всё это слышит. - Ты справишься Харуто, дай им отпор и докажи, что достойна получить этот долбаный ключ! - закричал блондин и отпустил руку девушки, а Харуто сразу же поднялась и смело начала подходить к илюзиям создаными своим же подсознанием. - Я виновата, я не защитила своих родных потому что была мала. Не защитила своего любимого брата, потому что дала волю своим эмоциям, и теперь это мой страх? Но я стала сильнее и привела своих друзей сюда, а значит здесь не место моим страхам! А справлюсь, ведь я ниндзя Скрытого Листа и товарищ по команде Наруто-куна, я справлюсь!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.