ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Желания стоят дорого

Настройки текста
Харуто парила над Сакурой от своего призыва, но пока продвижения не происходило на поле боя. Стоящий наверху Наруто помнил какими техниками владеет Сакура, помнит какими техниками владеет теперь Харуто, хватит ли ей сил для боя с таким противником? Сакура спрыгнула с слизня и ударила по земле, хотя птица была высоко, стоящую на ней Харуто задело камнем, ей пришлось почуствовать боль в плече раннее повреждённым. "Если она такая прытка, то я не стану няньчиться!" - подумала про себя Харуто. - Элемент молнии - Слава пинтагона! - Харуто сделала три печати и вокруг появились искры молний, которые понеслись на Сакуру. - Думаешь ты умная? - улыбнулась розоволосая. - Ну тогда проверим тебя. - Сакура сложила одну печать и буквально испарилась. "Сакура... Ты используешь жёсткие меры против Харуто, я видел твою силу раньше, но не знал что она настолько сокрушительна" - подумал про себя Саске наблюдая за боем и увидел испуг на лице Наруто. Посмотрев вниз, Саске увидел, что Сакуре удалось поймать Харуто и та развеяла призыв для экономии чакры. - Слабые попытки! - Сакура уже хотела ударить Харуто по плечу, как её кулак сжался и засветилась красная чакра. - Техника чакры - красное пламя! - Харуто ударила кулаком по земле и чтобы спастись, Сакуре пришлось отскочить назад, отпустив противницу. - Ты говорила мне, что техники не главная сторона ниндзя-медика, так давай посмотрим чего стоишь ты, Сакура! Нимпо! - Кацуя призваная Сакурой испарилась. - Что? - возмутилась Сакура, как Харуто сложила несколько печатей. - Теневые клоны? Они не противники для меня. - Да неужели? - улыбнулась Харуто. - Техника молнии - истребляющий дождь! - теневые клоны поставили Сакуру в зону треугольника и её сразу заполонил туман созданый техникой. "Я же ничего не вижу! - возмутилась Сакура. - Нужно развеять туман, или Харуто успеет поставить ловушку!" - но не успела Сакура и снять перчатку, как в неё полетело полчище сюрикенов. В бою против Сасори, Сакура показала хорошее мастерство и ловкость, так что укрыться от сюрикенов не составит труда, вдруг показались два больших сюрикена. Один ей удалось вернуть в обратную сторону, а от второго она просто увернулась, дав шанс плану Харуто исполниться. "Чакра Харуто?" - удивилась розоволосая и поняла, что пропустила старую уловку мимо себя самой. - Попалась! Техника молнии - Чидори-нагаши! - Харуто умеет копировать приёмы союзников или противников, но сейчас всё по другому. Она стала более открытой и способна противостоять даже Сакуре, тот сюрикен который Сакура пропустила назад превратился и на землю кубарем повалилась Харуто. Техника сработала и Сакуру пробил заряд тока, она упала на землю и ударилась лодышкой. "Она сильнее чем кажется. - подумала Сакура, но всё-таки нашла в себе силы подняться. - Если я атакую её, то рискую привлечь на себя больше внимания, может использовать более эффективный способ борьбы?" - Сакура прыгнула вверх и занесла печать, девушка сделала около 10 печатей и на последней вытянула кунай. - Техника обратного притяжения! - земля под ногами Харуто содрогнулась и пошла трещина. "Она использует тот же приём, что и в самом начале. Но я не позволю Наруто остаться самому на экзамене!" - Харуто тоже не стала ждать и сделав печать "нимпо" приложила руку к губам. Укусив палец, Харуто сложила две печати и приложила лодони к земле. - Дзюцу призыва! - на поле появилось множество синиц, которые не позволяли Сакуре точнее прицелиться. - Таков мой мир, Сакура-чан. Элемент молнии - Чидори-нагаши! - атака прошла идеально и Сакура упала вниз. Когда Харуто подошла к ней, то розоволосая сразу подскочила и отбежала назад. - Убегаешь? - в глазах Харуто, Сакура прочитала жажду справедливости, уверенность... - Что ж, если ты так рвёшься к победе бок о бок с Наруто, то я уступлю тебе! - Сакура знала, что Цунаде не будет довольна, но по другому нельзя было. Сакура подняла вверх окровавленную правую руку с кунаем. - Я сдаюсь. Не держите зла, учитель Цунаде! - девушка поклонилась Харуто в благодарность за бой и вышла с арены. "Сакура... Ты пожертвовала своим титулом чунина, чтобы пропустить Харуто-чан вперёд? - Цунаде даже улыбнулась. - Я воспитала в тебе силу и мужество, так же как и Харуто, ты стремишься к справедливости, и этому не стоит стыдиться не капли!". - Далее бой проходит между... - на табло засветился набор имён, которые быстро мелькали на экране. Когда два имени остановились, команды ахнули, а Харуто которая уже стояла рядом с товарищем - улыбнулась. - Саске Учиха и Наруто Узумаки! Чем закончиться бой между двумя сильными ниндзя-соперниками, или Саске также уступит своему лучшему другу пост чунина-команды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.