ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Битва за место

Настройки текста
На арене стояли Саске и Наруто, дожидаясь своего часа. Они уже давно не сражались вот так, нужно поскорее закончить и перейти на следующий этап вместе с Харуто. - Бой начался! - услышав команду, Наруто сразу же бросил в Саске несколько сюрикенов, но тот подпрыгнул вверх и бросил ответные кунаи. Наруто увернулся от нескольких, но от последнего не успел и он впился ему в плечо, боль пронзила мышцу и блондин приземлился на землю. "Оружие не задело главного аппарата, но стоит ли так рисковать? Саске-кун сильный соперник!" - подумала Харуто. В это время Саске уже разгромил своим чидори одну половину площадки, его сила достаёт до силы Сакуры и Цунаде, даже Харуто такого не ожидала. Наруто понял, что ему грозит опасность и отскочил в сторону, но вдруг из-под земли вырвался Саске и врезал товарищу прямо в челюсть, тот видимо этого не ожидал и с треском упал на землю в 10 метрах от сопеника. "Вот блин... С такой травмой я даже рукой пошевелить не могу, если бы мог лечить раны... Точно! - Наруто собрал чакру в повреждённом месте и рана начинала быстро затягиваться". - Применяешь чакру девятихвостого, - улыбнулся Учиха, - ты многому научился, но этого не достаточно! - он очутился позади Наруто и ударил кунаем в то же место, где собралась чакра, но только кунай оказался в ране, тело блондина испарилось. - Клон? Но когда он успел? - позади послышался хруст и не успел Саске и развернуться, как Наруто ударил его с ноги в живот, Учиха отлетел на такое же расстояние, как и Наруто при отлёте на землю перед исцелением. Саске удалось подняться и он не стал ждать следующего нападения, он сделал несколько печатей, после чего из его рта вырвался огненый шар. Эта техника более чем просто разрушающая, нужно думать, прежде чем воздействовать на неё, но похоже, что Наруто решил всё-таки по искушать судьбу до предела, он быстро создал невидимый купол чакры вокруг себя и побежал прямиком в огненный шар. Харуто уже хотела возразить, но решила промолчать и подключила чакровый датчик(поиск чакры), удивительно, но Наруто был цел, он стоял посередине техники и огонь просто не мог его зажарит до хрустящей корочки, будто Наруто что-то защищало. - Чакровый покров значит... - тихо сказала Харуто, - а ты умнее, чем я думала раньше. - Саске сразу же почувствовал неладное и попытался отскочить от приблежающегося куная с сюрикеном, но Наруто вовремя оказался впереди, чем расстроил планы врага. На удивление, Наруто стал более умнее после последней миссии, что так могло воздействовать на него? Вопреки всему, Саске в полете успел сделать печати и выставил леву руку вперёд, кисть озарила молния. - ЧИДОРИ! - Учиха быстро активировал шаринган, придав чидори большую разрушительность, после чего ударил Наруто техникой в грудь. Дальше остановился, чтобы перевести дух, Наруто упал на землю вверх лицом, его куртка в области груди покрывалась красными пятнами крови, все уже начинали жалеть, что позволили двум старым врагам сойтись кулаками. - Кха-кха.. - Саске упал на колени прямо надо головой Наруто, харканув рядом с ним, кровью. Всё повторялось, прямо как в долине конца, когда Саске чуть не убил своего лучшего друга, ради свершения своего предназначения. "Наруто... Неужели... - парень не открывал глаз, он безжизненно лежал под лицом Саске". - Саске окутал шок, он не расчитывал на то, что удар может быть настолько сильным. - Наруто! - крикнул со всей силы Саске, чем испугал всех, Харуто не выдержала и спрыгнула вниз. Хотя ещё сама не оправилась от боя с Сакурой несколько часов назад, девушка не глядя на правила, начала осматривать всего Наруто(прим. автора: в пределах разумного конечно). Цунаде спохватилась и тоже вместе с Сакурой и Какаши с Джираей спрыгнули вниз. Харуто сделала несколько печатей, после чего приложила ладонь к раненой груди, отклика жизни не происходило, из глаз Харуто хлынули слёзы, он не плакала так даже на похоронах брата. - Н-н-ет.. Ты не умер! - кричала Харуто, стоящая рядом Сакура не решилась подойти ближе, слишком много эмоций выплеснула бы на товарища - Саске. - Если бы... Если бы не этот бой... КТо станет Хокаге по твоему? Кому ты доверишь теперь этот пост, объясни мне! - чакра уже почти заканчивалась, как вдруг Саске присел на колени и положил руки на руки Харуто, давая ей свою чакру. - Я не хотел... Надеюсь, что после оживления, он не будет настолько злиться на меня. - сказал Саске. После часового исцеления, Харуто и Саске закончили. Они оба убрали руки с груди товарища и ждали пробуждения, но Наруто так же не подавал даже маленьких признаков жизни, Харуто сжала со всей силы кулаки, она не могла поверить, что человек, которому доверила свою жизнь, просто так погиб от руки собственного товарища, по чистой случайности. Девушка наклонилась к телу парня и коснулась губами, уголка его губ, волосы спадали на лицо Наруто, его лицо было бледным, как мел, будто и души уже не осталось. Харуто расстегнула куртку до половины живота у Наруто и вновь приложила ладони, в этот раз чакра была синей. - Жаль, что ты не увидишь, как всё становится лучшим, Наруто. - лечение прекратилось. Буквально через секунд 5, глаза парня раскрылись и он увидел своих товарищей, Наруто встал и сел, справа от него сидела обездвиженная Харуто у которой просто "пылали" руки от кончиков пальцев до локтя. - Харуто?... - хриплым голосом сказал Наруто, девушка посмотрела на него пустыми глазами, после чего рухнула на землю. - Цунаде-сама! - закричала Сакура и осмотрела тело подруги. - Состояние критическое, нужно в операционную! Прошло около часа. Сакура, Шидзуне и Цунаде находились рядом с Харуто, залечивая раны, она будто отдала всю свою чакру в тело Наруто, чтобы тот выжил, никто ещё никогда не видел более сильной техники чем эта. - Наруто, ты прости, что чуть не убил тебя. - Да всё путем, Саске. Главное, чтобы сейчас Харуто-чан очнулась или по крайней мере осталась жить, она спасла мне жизнь, хотя несколько дней назад я готов был её убить, что со мной происходит? - Видимо ты меняешься, Наруто. - сделал вывод Саске, как дверь операционной открылась и вышла к ребятам Цунаде, она сняла с лица(защитную) маску. - Всё обошлось. Но к сожалению произошли некоторые аспекты, которые можно обнаружить лишь после её пробуждения, состояние стабильно, но не стоит опускать того факта, что сигнал может превратиться в противоречивый. - сказала спокойно Цунаде. - Можно зайти к ней? - спросил тихо Наруто. - Хорошо, но лишь тебе. Так как ты её товарищ по команде. Сакура, Шидзуне, выходите, Наруто нужно уединиться с Харуто, но не засиживайся там долго! - Наруто зашел в операционную, когда медики уже вышли оттуда. Лицо Харуто было бледным, на её лице находилась кислородная маска, в левое запястье прикреплена игла от капельницы, в некоторых видных для глаз, местах видны были маленькие ссадины и выступали вены. Это зрелище заставило сердце Наруто биться чаще, грудь пронзила резкая боль, будто ножом ударили, он увидел табурет и присел на него, рядом с кушеткой. - Что же ты сделала... Ты хоть представляешь, как сейчас за тебя все переживают? Чем ты вообще думала прежде чем сесть лечить меня, я же с ума схожу в эту секунду. Я рад конечно, что теперь мы чунины оба, но такой ценой... Это уже слишком. Проснись, давай снова пойдем на какую-нибудь интересную миссию, как в старые добрые времена, только очнись, мне не хватает твоей поддержки! - Наруто поцеловал подругу в лоб и направился к двери, напоследок обернулся и посмотрев на закрытые веки Харуто, вышел. Очнется ли Харуто? И какую цену заплатит девушка за то, что спасла жизнь джинчурики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.