ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Время для ответственного решения

Настройки текста
Первым прыгнул к Обито, Наруто, а потом и все остальные. Стоило статуе повернуться, как позади хозяина прыгнула Рьюзецу, она сделала, печати и ее руку окутал красный кристалл, будто вместо ножа. - Акайдо! – крикнула Рьюзецу и, ударив по статуе, отсекла от нее заднюю часть, оставив без опоры. – Сора-кун, твой черед! – в руке Соры появился его оружие, и он тут же оцарапал, Обито лицо, прямо на шрам справой стороны щеки. - Вы пожалеете, что вообще решили создать этот Альянс! – крикнул, Обито и создав технику огня, обжог стоящую сзади Рьюзецу. - Рьюзецу! – отозвалась Харуто, и тут же получила атаку на себя. Стоящие внизу шиноби сразу сгруппировались, после чего атаковали, хотя ребята просили не вмешиваться… - Не вступайте без команды, пострадаете! – возмутилась девушка и уже хотела ударить кулаком по статуе, но Обито отбросил отряд Наруто вниз, и они упали на каменную землю. - Неприятное приземление.… Как же он меня достал! – Сора даже подняться на ноги не смог, повредили руку и левое плечо. - Сора, твоя рука! – сказала Сакура и подошла, чтобы вылечить, но чакра, будто не слушалась. – Что происходит? - Своей техникой он блокировал нашу чакру.… Боюсь, что придется справляться самостоятельно… - сказала Харуто. – Даже мы с Сакурой не сможем вылечить кого-то, если долгое время лишимся чакры, так что остерегайтесь теперь сильных атак. – Предупредила девушка, и вдруг позади нее появился Зецу. - Пора тебе отдалиться от товарищей! – засмеявшись, Зецу схватил Харуто за плечи и перекинул через себя, разделив ее с товарищами. Девушка рухнула на живот, сильно повредив руки и ноги – остались ссадины и царапины, и тут прямо рядом с ее головой приземлился еще один ниндзя, которого никто из Альянса не хотел видеть в первую очередь. - Балуешься здесь, да, Обито? – Мадара поднял Харуто за волосы, с ее лба слетел протектор и упал с треском на землю, у ног девушки. – Кажется, это и есть та самая Харуто Ярицучи, которой Наруто Узумаки передал половину чакры девятихвостого, правильно? – ухмыльнувшись, Мадара заключил, Харуто рукой через шею и она пришла в сознание. - Пусти ее! – завопил Наруто и хотел побежать к ней, но Сакура и Саске с двух сторон остановили его. - Это самоубийство! – возмутился Саске. – Даже если ты и владеешь превосходно режимом хвостатого, это не значит, что такая шишка, как Мадара по плечу тебе будет! – Наруто не стал даже слушать, из его спины вырвались хвосты девятихвостого, хотя формально чакра была временно запечатана. - Она мой друг! – огрызнулся громко Наруто, после чего сделал шаг, но его пронзил ток. - Наруто….! – отозвалась Харуто хриплым голосом. – Если… Ты сделаешь хоть шаг…. Обито убьет тебя и заберет Кураму, тебе это точно…. Надо? – слова девушки будто пробили парня насквозь, он, конечно, знал, что его подруга может убеждать, но не настолько. – Пока, моя чакра запечатана, я не смогу вылечить твои раны…. Не трать времени попусту! – крикнула Харуто и Мадара, перекинув девушку через себя, забросил вниз со скалы. - Нет! – крикнула Рьюзецу, но Харуто уже видно не было. – Что ты с ней сделал? - Достойная смерть от достойного соперника, что может быть лучше? – ухмыльнулся Мадара, после чего посмотрел на Обито. – Ну что, ты готов к выполнению плана, или так не решишься? - Пора забрать хвостатых из джинчурики, тебе так не кажется, Наруто? – сказал Обито и сложил несколько печатей. Югито, которая была недалеко от Наруто, почувствовала, как чакра медленно покидает ее. «Югито-сама! – кричала внутри Мататаби, чувствуя, как ее буквально высасывают из тела куноичи. – Я не могу удержаться внутри вас!» - Югито понимала, и помнила, на что предостерегала их Харуто, поэтому не стала сопротивляться. - Наруто-кун! – сказала Югито в последний раз и парень повернулся к ней, со слезой на глазах. – Если Харуто не воскресит меня, дай ей подзатыльник…! – мгновенье и Мататаби засосало внутрь статуи, а Югито безжизненно упала на землю. - Ваша очередь, Четвертый Мизукаге… - сказал Обито и следом отправился Исобу…. Потом Кокуо…. Следом Сайкен…. Чоумей…. Пришел черед Хачиби…. «Надеюсь, что план Харуто-сама сработает, и мы еще увидимся, Би-сан. А пока, прощай…» - только Хачиби был извлечен, Би упал на землю, весь в ссадинах и порезах, рядом с остальными умершими джинчурики. Очередь Наруто. Ему так же нелегко, как и окружающим его людям.… Хотя раньше они сами его готовы были убить и растерзать. «Только.… Давай без слюней и банального прощанья, ладно? – рыкнул Курама, когда его чакра начала медленно покидать душу Наруто. - Да все путем, Харуто обязательно вернет тебя, так что жди там!» - сказал Наруто, и следом за Хачиби, в статую был запечатан Курама, и Наруто замертво рухнул между Сакурой с Саске. - Пожалуйста, Харуто, нам нужна твоя помощь! – закричала Сакура, вызвав на своем лбу бьякуго.… Из неоткуда вспыхнула искра, из которой выпрыгнула Харуто, в режиме отшельника, направляясь к Обито. - Ты так хотел мою чакру заполучить, так получай сполна! – крикнула Харуто и ударила врага в живот. Обито отлетел, как вдруг из статуи, бидзю начали буквально «всасываться» в тело Обито, после чего Харуто чуть не обомлела. - Мне она понадобится лишь для того, чтобы убить тебя, Харуто! – усмехнулся, Обито и пустил на Харуто алмазные копья. Девушка уже приготовилась к удару, как перед ней стал Неджи, и колья пробили его насквозь. - НЕДЖИ! – завопила Харуто и поймала друга у самой земли, положив голову на колени. – Что… ты сделал, что ты сделал?! – возмутилась девушка, но Неджи только улыбнулся теплой улыбкой. - Наруто сделал бы также… Ты единственная, кто может запечатать бидзю обратно.… Твоя жизнь, на войне.… Уже не принадлежит лишь тебе…. На меня тоже лягла ответственность…. – Неджи закрыл глаза и Харуто уже не чувствовала на коленях никакого тепла, только холод… Все идет не по плану… Команда Наруто, во главе с Харуто, пытается вытащить из Обито бидзю, но одни не справляются. Альянс приходит на помощь и не только они, а и Орочимару с Хокаге, да и пять Каге прибывают,… Краски сгущаются? Или все же светлеют?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.