ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Харуто против Обито

Настройки текста
Бидзю были извлечены из джинчурики и теперь главной задачей Харуто - это вытащить их обратно, ведь джинчурики десятихвостого, если конечно Обито хочет им стать, после извлечения хвостатых за один заход, ослабнет. Харуто считала, что в кратковременной смерти своих друзей, виновата именно она. <i>"Если этот план провалится, я всегда это буду помнить... Главное - это вернуть хвостатых назад!"</i>. - Ну что, Харуто, хорошо ты защитила своих друзей? - сказал Обито. - Даже Неджи Хьюго умер, чтобы спасти тебе жизнь... Т так легко бросишь это? - на коленях девушки все еще лежал Неджи с открытыми глазами и улыбкой на лице. - Может быть ты и прав... Но они доверились мне... Доверили мне свои жизни, я не отступлюсь от заданной цели, никогда. Потому что это мой, путь ниндзя! - Харуто закрыла рукой глаза Неджи. После поднялась, и ее тело окутал огонь, волосы стали огненными, словно Харуто изменилась из-за ненависти, стоящие на земле Саске и Сакура, подняли Наруто и положили его в линию недалеко, рядом с остальными мертвыми джинчурики. - Харуто! - крикнула Сакура. - Мы тебя поддержим, скажи что делать! - смерть стольких людей слишком сказалась на команде Наруто. Рьюзецу прыгнула рядом с Харуто и та передала ей защитную чакру, чакры достаточно. Потом отдала и всем из Альянса, чтобы атаки Мадары и Обито не могли навредить никому. <i>"Она пытается защитить нас... Почему... Мы ведь просто помогаем ей! "</i>- думал Муку, стоя рядом с Какаши и Гаем. Долгое время, команда Наруто, вместе с Альянсом, пыталась хотя бы задеть Обито и Мадару, но это только венчалось ссадинами и царапинами. Сакура отлетела вместе с Саске и Сорой к камню, что был недалеко от статуи Гадо Мазо, подняв на нее глаза, Саске сжал кулаки. - Лишь из-за смерти других, ты легко можешь стоять и атаковать нас? – возмутился Саске, к Обито, вытаскивая катану из ножен и поднимаясь. – Прошлого уже не вернуть, и старые ошибки или обиды, нужно уметь прощать. Какаши будет чувствовать себя виноватым и в дальнейшей жизни, если ты не простишь его! – но Хатаке только хмыкнул и подошел к Харуто, что последовала за друзьями. - Я тоже хочу вернуть Наруто к жизни, поэтому предлагаю свой Мангекъе Шаринган и свое райкири. Надеюсь, что твой план сработает, Харуто! – улыбнулся Какаши и бой начался. В течение нескольких часов Альянс сражался с Обито и Мадарой, одно дело вернуть хвостатых, а другое дело – это пробиться к статуе, пройдя, через охрану Мадары и Обито. Саске работал в паре с Сакурой и когда оказывался рядом со статуей, то с помощью чидори, помогал забраться Сакуре, Рьюзецу была вместе с Сорой и Муку, Харуто с Какаши и Гаем. Каждый из Альянса пытался помочь, иногда получалось, а иногда, команда Наруто просто падала от изнеможения, и обезсиленая. - Какаши! Берегитесь! – крикнула Харуто, когда увидела, что Зецу пытается проткнуть джонина кольями. Девушка практически добежала до Какаши, как на его защиту прыгнул Четвертый Хокаге и откинул Зецу назад. – Минато…. Минато-сама! – крикнула Харуто и увидела, как бидзю начали выходить из статуи. Обито засасывал хвостатых, пока они полностью не оказались в нем. Его тело изменилось, Харуто узнала в нем тот силуэт, который видела в видении. Когда была в пещере. – Он…. Джинчурики десятихвостого! – догадалась девушка, когда увидела переплетенный, как ДНК, спираль, посох в руке Обито. - Этим посохом Рикудо Саннин создавал мир, теперь этот посох уничтожит его, и начну я с тебя, Харуто-сан. – сказал Обито, направляя на нее каменных копий десятихвостого. Только эти монстры появились, а их было огромное количество, рядом с Харуто прыгнули: Саске, Сакура, Рьюзецу, Сора, Ромино, Минато, Хаширама, Тобирама, Сарутоби и Орочимару. - Значит, мы будем противостоять тебе до тех пор, пока ты не умрешь! – сказал первый Хокаге и весь Альянс ринулся к врагу. Все сражались смело, у некоторых были тяжелые ранения, медики не успевали залечивать раны союзников, не то, что свои собственные. - Сакура! – крикнула Харуто, отбиваясь от очередного монстра. – Нам потребуется дополнительная медицинская помощь! - Я еще не призывала Кацую-сама! – ответно крикнула Сакура, ударяя копию десятихвостого. - Значит, попытайся, без тебя я не начну! – сказала Харуто. Сакура остановилась и посмотрела на свой кулак, сжатый до крови. «Я думала, что стала сильнее.… Но…. Как и раньше, все защищают меня, даже Харуто…. Наруто мертв, но мы сражаемся ради надежды, что новое запечатывание Харуто сработает…. Я хочу помочь, а значит, пора переходить на новый уровень!» - Сакура закрыла глаза. На ее лбу начал вырисовываться рисунок, пока не превратился в черный ромб, чем напоминал джуин на лбу пятой Хокаге. Повернувшись, Харуто увидела, как Сакура пробудила бьякуго. - Ты молодец, Сакура. Прибавилось уверенности? – рассмеялась Харуто. - Пора начинать. Мы же медики, правильно? – Харуто с Сакурой укусили себя за большой палец, провели кровью по ладони и, сложив две печати, приложили руку к земле, вокруг нее просветилась печать-орнамент. - ДЗЮЦУ ПРИЗЫВА! – Сакура стояла на макушке головы огромного слизня, а Харуто парила рядом воздухе верхом на орле, среднего размера. - Я попытаюсь исцелить всех сверху, а ты займись всеми на земле. – Сказала Харуто, и приказала Крейку полететь вверх. Битва накаляется, Обито и Мадара составляют огромную угрозу даже для древних Хокаге, что весьма удивляет. Команда Наруто держится, как может, хотя справляться с такими соперниками не каждый сможет,… Харуто парила в воздухе и помогала Альянсу справляться с натиском монстров, да, и Обито тоже. Как вдруг огромная стрела ударила снизу в грудь Крейка, и он тревожно вскрикнул. - Крейк! – закричала Харуто, и вместе с орлом, рухнула на землю. Получив ссадины и царапины, Харуто подбежала к раненому орлу, увидев рану, девушка сжала кулаки и пустила слезу прямо на пернатые крылья. - Харуто-сама… Вы заботливый ниндзя. Даже некоторые не заботились так обо мне, я был рад быть вашим верным напарником! – сказал орел. - Что ты говоришь? – всхлипывая, сказала Харуто, пытаясь исцелить рану. – Я заживлю рану! - Не нужно…. После моей смерти, призовите моего отца, используя мое перо, папа призовет остальных и они вам помогут.… Все будет хорошо.… Прощайте, госпожа Харуто…. – Крейк закрыл глаза, и только черное перо упало на побитые колени. <i>«Я не сдамся, пусть его папа разорвет меня, но я не оставлю своих друзей на смерть. Сама заварила эту кашу!»</i> - Харуто поднялась на ноги, провела кровью по перу и сложив печать…. - Дзюцу призыва! – справой стороны от девушки возник огромный орел, намного больше Крейка. Он, увидев мертвое тело сына, орел хотел наверно разорвать Харуто, но тут же остановился. - Ты достаточно смелая, если решила призывать Короля Орлов после того, как стала виновницей смерти моего сына! – сказал гневно орел и Харуто поклонилась ему. - Я молю вас о помощи. Крейк доверил мне свое перо, которое орел дает не каждому встречному! Станьте моим напарником вместо Крейка и помогите нам! – взмолилась Харуто. - Я слышу в твоих словах разочарование…. Крейк был милосердным, значит, таким буду и я. – В миг на поле боя появилось множество орлов, которые помогали каждому ниндзя из Альянса на поле боя. – Пусть будет по-твоему! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.