ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты что?! Боже, не разочаровывай меня! Неужели ты их не знаешь? - указывает она на парней, которые успели выбежать на сцену и начать петь. Да, точно, я их не знаю, но я их видела. Вчера. Их песню я выбрала! Совпадение? Да, совпадение. Я покидаю свое место, обернувшись на публику ,стоящую сзади. Выйдя из кабинета под предлогом, что нужно в уборную, я направляюсь в столовую. Я покупаю гамбургер и кофе. Подойдя ближе к кабинету, я взяла пакет с гамбергуром и кофе в одну руку и потянулась к ручке. Дверь резко открывается и кофе из пластиковой стаканчика выливается на меня. -О Боже! -кричу я в панике.- Что Вы наделали? - я уставилась на виновника. Им оказался один из придурков той группы. -Девушка, я извиняюсь , -смотрит кудрявый парень на меня, - я могу Вам помочь? -Нет! Вы уже помогли мне! -я швыряю стаканчик на пол и убегаю в раздевалку, замечая кучу взглядов , адресованных мне. Особенно взгляд Эдны Я забегаю в раздевалку, кладу пакет на скамейку и открываю свой шкафчик. Все, что у меня есть - топ для физкультуры. Так и быть, надену его. Я быстро переодеваюсь и открываю щеколду двери, после чего она резко открывается. -Вы точно задумали план против меня!-возмущаюсь я, смотря на кудрявого. -О,нет. Снова прошу прощения, -улыбается парень, - Топ Вам идет больше. -Спасибо,-улыбка проскальзывает на моем лице. -Ты первая, кто не бросился к нам на шеи, при виде нас. -Я вас видела-то один раз, и то, так... И , кстати, я собираюсь петь вашу песню на эказмене завтра. -Серьезно? -удивляется парень- это круто! Споешь? -Да, могу,-смущенно отвечаю я вспоминая аккорды и слова. Я подхожу к гитаре, которую оставила в шкафчике, открываю чехол и... -Что? -мои глаза округляются, - Кто , черт возьми, это сделал? -Что случилось? -парень подбегает ко мне. -Струны... Они порваны... - слезы накатываются на мои глаза и я начинаю просто постепенно впадать в панику. Моя гитара была просто в ужасном виде. Струн у меня вообще не было, а покупать такие классные струны было бы очень дорого и сложно. -Ну, студентка, не плачь,-парень обнял меня , отчего по телу побежали мурашки: меня никогда не обнимал парень. Он осделал жест, что у него есть идея и велел мне ждать. Это Эдна. Только она могла испортить мне гитару,да еще и перед экзаменом. Я вытерла слезы и ждала кудрявого. -А вот и я, - от аккуратно открывает дверь, проверяя, нет ли меня рядом, - сюрприз! Он держал в руках гитару, причем очень красивую: она была в наклейках черно-белого цвета- мое любимое сочетание. -Это тебе, студентка, - он протянул мне инструмен. -Компенсация за ущерб, принесенный мне? -я беру гитару и осмотриваю ее. -Ну и за это тоже.- улыбается парень во все 32 зуба,- Я, кстати, Гарри, -он протягивает мне руку. -Я Анна, очень приятно, - отвечаю я взаимным рукопожатием, - но это слишком дорогой подарок. Тем более для незнакомки. -Как это незнакомки? Я знаю твое имя да и еще я чуть не убил тебя дважды! Я должен искупить свою вину. Кстати, - он достает из кармана маркер и карякает свою роспись на гитаре. -Оу, теперь она выглядит еще красивее, - я улыбаюсь и наши взгляды встречаются. Никогда не испытывала подобного чувства: бабочки в животе пархали свободно и создавали необъяснимо волшебную атмосферу; мурашки побежали по коже, будто я смотрела "Американскую историю ужасов",а там был напряженный момент;улыбка расплылась на лице , будто мне три года и мне подарили самую красивую куклу. Я замечаю, что я выдаю себя и тут же беру себя в руки. -Спасибо, Гарри, - а еще " я сижу и мечтаю утонуть в твоих объятьях, почувствовать запах твоего одеколона и сидеть так вечно" -Да что ты,студентка. Только не плачь больше,хорошо?- он будто прочитав мои мысли обнимает меня, а я таю с каждой миллисекундой. - Ты не против, если я приду завтра послушать тебя? -он слегка отдаляется от меня. -Только ее?- я слышу этот писклявый голос и открываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.