ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Удовольствие заменяется яростью, я чувствую , что я ее сейчас убью. Она разрушила эту атмосферу:бабочки в животе будто вымерли, сериал закончился, а кукла сломалась. -В особенности ее, - Гарри повораивает голову в сторону Эдны. "Не смотри на нее, прошу. Смотри на меня, только на меня!" Мы друг другу никто, но ревность пожирает меня изнутри. Она все портит! Я не могу сдерживать своего гнева! -Ты что-то хотела? -срывается у меня. -Да, фото, - она ехидно улыбнулась. Гарри сфотографироваться с этой... Она покинула раздевалку, не забыв кокетливо улыбнуться Гарри, что задело меня. -Это она испортила мне гитару, я уверена. -Тебе нужна помощь?- забеспокоился парень. -Нет, не влезай в мои проблемы, у тебя и своих полно, - сказала я, но подумала "Да, черт побери, мне нужна твоя помощь. Я хочу чтоб ты всегда был рядом и защищал меня от этой дуры" -Гарри, ты что там?Ночевать решил? -слышу я голос другого парня. -Иду , - фыркнул Гарри, - Найл, -сказал он тише, одарив меня своей очаровательной улыбкой. -Тебе пора, - я ставлю гитару к стене. -У тебя есть листочек? -спрашивает он, роясь в кармане. -Нет, к сожалению, - я не понимала, что ему нужно. -Тогда дай руку, - он достает ручку ( проскальзывает мысль, что в карманах у него вся канцелярия) Я протягиваю ладонь, которая вспотела от волнения, резко поворачиваю ее тыльной стороной и чувствую , как он начинает писать на ней. -Щекотно,- смеюсь я. -Не дергайся,студентка, -улыбаетя он,заканчивает писать , после чего поднимает голову на меня, - Мой номер. Позвони мне. Я побежал. -Хорошо, - я вижу, как он подмигнул мне и скрылся за дверью. Номер? Что? Он не пошутил? Я присела на скамейку, осознавая, что было только что. Он так быстро ушел. Его номер написан у меня на руке. Его гитара у меня. Виктория нарушает мой покой. POW Viktoria -Ну, рассказывай, подруга. Что это все? Ты сияешь! Я никогда не видела ее такой. Честно. Ее лицо было похоже на мордашку моего счастливого хомячка, которому дали поесть, после долгого отсутствия хозяйки, т.е. меня. -Он... О-он, -заикаясь, пыталась собраться с мыслью Анна, отчего мне стало смешно, - он чудесный. Я влюбилась. Он завтра придет на экзамен! -Неужели наша детка решила влюбиться, -я захлопала в ладоши. -Но, знаешь, что меня беспокоит? -с грустью произнесла девушка, -то, что я не увидела у него в глазах искры. Они были такими же, какими и при первой встрече:обыкновенными. -Ну, малышка, не все сразу, - захохотала я, - ты думаешь, что он клюнет на тебя при первом разговоре? Ему нужно узнать тебя, под микроскопом рассмотреть , понимаешь? Для чего он и дал тебе свой номер. -Да. Я наверное слишком резкая и ... Не важно. Но еще... Эдна- Анна шепотом произнесла имя этой девицы. -А что Эдна? Он ей тоже телефон дал? Тут что, благотворительная акция по раздаче телефона Стайлса проходила без меня? - я пыталась хоть как-то развеселить девушку. -Нет.. Просто она клеится к нему. Это видно. Я... Я не могу позволить ей опередить меня. -И не позволяй! Будь стеной, которая защитит его от этой девки! -Эту стену легко разрушить... Она очень хрупкая, -девушка просматривала на номер телефона Гарри. -Нет. Тебя не просто разрушить, дорогая. Ты должна быть сильной и бороться за свое счастье! И я тебе в этом помогу, - я продумывала план действий. Завтра экзамен. Анна должна быть просто сногсшибательна! Я ,как первая модница школы должна помочь ей выглядеть именно так! Я рассказала Анне, что я собираюсь сделать, на что девушка тут же согласилась.Рада, что она доверяет мне. Стайлс обязан влюбиться в нее. POW HARRY -Ну что, дружище, как с той девчонкой? -спрашивает у меня Хоран, приподняв левую бровь. -Она милая, мы познакомились. Я подарил ей гитару, дал номер телефона... -И ты так уверен, что она тебе позвонит? Или хотя бы напишет,- начал умничать Хорян, садясь за руль авто. -Да на этого кудрявого милаху любая девка клюнет. Ты посмотри на его милые глазки, - сказал Луи, занимая заднее место с Зейном и Лиамом. -Она не девка, -поправил я друга, -она - девушка. -Ой, смотри-ка, наш мальчик влюбился, - Зейн потеребил меня сзади по волосам. -Поехали уже, - я посмотрел в зеркало и увидел ее. Она необыкновенная, уникальная, у меня было много девушек, но все они пытались вытянуть с меня деньги, а она... Она не такая. Хотя, может я не знаю ее. Я разговаривал с ней всего двадцать минут, а этого мне недостаточно, чтоб понять ее всю, хорошенько изучить каждую ее клеточку, каждую ее мысль, которая мелькает в ее голове, вслушаться в ее голос, понять , что происходит у нее внутри, когда мы рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.