ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POW ANNA Я решила не ехать на автобусе, а пройти пешком. Улочки Лондона в частных секторах, находящихся вдали от центра, были просто сказочными: сияли яркие огни гирлянд, висевших на ветринах магазинчиков, широкие деревья, будто огромные великаны, шелестели листочками от легкого ветерка и создавали напряженную атмосферу. Время от времени я просматривала на свою руку, где был написан его номер. А что он скажет, когда я позвоню ему? О чем он будет думать? Размышляя о всякой ерунде, я дошла домой. Зайдя на порог дома, я чувство запах маминых фирменных котлет. -Милая,это ты? -спрашивает мама из кухни. -Конечно я! Пришла поедать твои котлетки, - я снимаю кеды и бегу на кухню. -Приветик, мамуля,- я целую маму, -приветик Джесси, приветик папа! -Анна, ты сама не своя!- удивлется Джесси, - экзамен перенесли на неделю? -Нет,-ухмыляюсь я, -просто хорошее настроение. -Странно, -говорит папа, продолжая читать газету, отчего мое настроение резко ухудшается. Он всегда подозревал меня в чем-то. Всегда каждая перемена во мне ему казалась странной. -Что за вид? -спрашивает отец меня, не отрывая глаз от газеты -Моя футболка сегодня сильно пострадала от горячего кофе, - я вытаскиваю ее из пакета, - и моя грудь тоже. Джеси смеется ,прикрыв рот рукой. -Клади в машинку, постираем, -мама указала на ванную комнату. Я направилась туда, а затем к себе. Напишу-ка я ему сообщение. *Привет. Это Анна. Как ты? Прости, звонить не могу, не те обстоятельства :)* Ну, все, пойду я поем. Поужинав за столом, где никто не проронил не слова, я опять илу к себе и достаю гитару из чехла. Проверяю ее звучание. О, это шикарно! Автограф Гарри очень круто смотрится на ней. Я беру начальные аккорды, после чего слышу вибрацию телефона. *О,студентка! Думал , ты не напишешь. Я -просто шикарно! Жду завтрашнего дня. Не терпится услышать твой голос на сцене. * *Завтра в 9:00 начало. Я буду ждать тебя. Место я уже забронировала. Билет у меня.* *Умница, студентка. До завтра!* *Почему студентка? У меня имя есть.* *Потому что ты студентка:) не задавай лишних вопросов. Репетируй* Студентка... Хм... Ладно, поговорим еще насчет этого. Я продолжаю репетировать, когда ко мне заходит Джесси. -Ну,сестренка, рассказывай, -присаживается она возле меня, опять доставая своими вопросами. -Что рассказывать? -Кто он?- улыбается она. -Давай, колись. -Ты , наверное, его знаешь, -я теряюсь,- он очень знаменит. -Эм... Даже не могу предположить... Это певец? Ты влюбилась в певца? Я рассказываю Джесси все как было, что заставляет ее застыть на пару минут. -Ну, сестренка, смотрю ты там в своей музыкалке зря время не теряешь, -смеется она, смотря в мои счастливые глаза. -Только будь осторожнее, эти звезды... Знаю я их. Поиграют и бросят! -Нет, он не такой... -Да все они такие! С кем только твой Гарри уже не встречался, поверь. Это ты у нас ангел невинный! Смотри, не натворил ничего. -На что ты намекаешь?-я приподняла бровь.- Я не такая, чтоб с первым встречным "творить". -Да я уже вижу,что ты готова хоть сейчас к нему поехать и остаться жить у него всю жизнь!-бурно продолжала сестра, после чего уменьшила громкость,- Анна, будь осторожна. Я сидела в недоумении, напрочь забыв об экзамене. -Гитара, кстати , классная,-подчеркнула Джесси, - и позвонить ему не забудь, -она подмигнула мне и вышла из комнаты. Когда она успела и телефон заметить,который до сих пор рисовася на тыльной стороне руки? Я встряхиваю головой, пытаясь выкинуть из головы все, что сейчас произошло и сконцентрироваться на экзамене. На часах уже 21:49, и я давно должна спать, т.к. завтра экзамен и нужно рано встать. Я стелю постель, выключаю свет и ложусь, укрывшись тёплым пледом. Все мои мысли о нем. Я представляю его кудрявые волосы, хаотично расположенные на голове утром, его ямочки на щеках, его скулы, его сонные зеленые глаза ,которые я когда -нибудь увижу ранним утром... Все это мысли засыпают вместе со мной и переливаются в незабываемый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.