Глава 7
23 июля 2018 г. в 08:46
-Я в восторге, студентка! Никогда бы не подумал, что ты так поешь! -парень сильно жестикулирует, посое чего видит мое лицо, - что с тобой?
Я сажусь на скамейку и вынимаю с криком ногу из туфли. Она была вся в алой крови, которая текла ручьем изо всех ран. Взгляд Стайлса был ужасающим.
-Студентка, боже, что это? Кто... как?- он присел на корточки и взял мою ногу, - аптечку, срочно!
Одна из моих сокурсниц принесла аптечку, находящуюся у нас в подсобке. Гарри поспешно начать отрывать ее и искать нужные медикаменты.
-Сейчас будет немного больно, -предупредил брюнет, наливая перекись водорода на вату, - Готова?
Я киваю головой, после чего он аккуратно касается ватой моих ран и мне становится ужасно больно, а не "немного". Стайлс слегка дует, брагораря чему боль утихает.
-Нам нужно уехать в травмпункт, - он поднимает свой взгляд на меня.
Гарри замечает мистера Сноу, подходит и о чем-то тихо договаривается, после - они пожимают руки. Тем временем Григ выходит из-за кулис и приходит в ужас от моего сотояния
-Подруга, это что? Когда?-теряется она.
Слезы вновь наплывают на мои глаза. Я чувствую себя несчастной овечкой, возле которой все крутятся. Кажется, что я приношу им проблемы: и Виктории, и Гарри, и даже той девчонке, которая принесла аптечку. Виктория садится рядом, обхватывая меня одной рукой, от чего я утыкаюсь лицом в ее обнаженные плечи. Тушь,стекающая с моих ресниц, размазывается по ее коже, а мелкие капельки слез капают на пространство скамьи , образовавшееся между нами.
-Ну, малышка, -она гладит меня по голове,-расскажи, что случилось?
Я рассказала ей все как было, во время чего и подошел Стайлс. Во всех моих несчастиях я подозреваю Эдну. Только с ней мы соперничаем больше всего. Ее отец - начальник предприятия , где работает мой отец. Порой,Эдна угрожала мне, что моего отца уволят, что заставило меня подраться с ней года два назад.
-Мы должны немедленно ехать, -Стайлс встал со скамьи, -придется нести тебя на руках, принцесса.
Ногу я слегка перебинтовала, но кровь все равно пропитывалась сквозь бинт. Гарри подхватил меня на руки и направился к выходу. Из раздевалки можно было выйти на улицу , во внутренний двор, где и стоял черный джип кудрявого. Он открывает заднюю дверь авто , и аккуратно сажает меня.
-Тебе удобно?- спрашивает он.
-Да, спасибо. Не нужно так сильно заботиться обо мне, я ведь не инвалид, слава Богу! - я замолкаю на то время, пока парень обходит машину, садясь за руль, - Я не хочу доставлять тебе проблемы.
-Ты и не доставляешь мне их! Я просто хочу помочь тебе, студентка, - он заводит машину
Если бы не вчерашнее происшествие с кофе, вряд ли бы мы сейчас сидели в этой машине, да и вообще были знакомы.
-Как ты чебя чувствуешь?- поинтересовался он, заворачивая влево, выезжая из двора.
-Болит, ужасн болит, Гарри, - я смотрю на окровавленную повязку, а затем поднимаю глаза в зеркало, где встречаюсь взглядом с ним.
Гарри вздохнул, нажимая на газ. Боже, он ,сорее всего, думает, что я навязываюсь и устраиваю весь этот театр. Как же неловко.
POW HARRY
Она сидела на заднем сидении, время от времени дуя на раны. Как мне ее жаль. Если бы я мог взять всю боль, которую она чувствует - я бы сделал это. Я не могу смотреть как она мучается. Ее отражение карих глаз в зерекале устремлено прямо на меня. Хочется повернуться к ней и посмотреть на них в живую. Увидеть их глубину, их смысл, их темный круговорот, который затягивает меня с каждым новым взглядом.
Травмпункт был недалеко, поэтому мы приехали за восемь минут. Я выхожу с машины, иду к ее двери и вновь беру ее на руки. Ее волосы , закрученные в большие локоны, спадают на ее грудь, платье так красиво обтягивает талию, цепочка на ее шее струится, будто водопад, огиная ключицу, выступающуу наружу. Я отвожу взгляд в сторону, пытаясь не соблазнять себя.
-Нам нужно осмотреть серьезную рану, - говорю я дежурной в больнице.
-Очередь, вставайте в 12. По коридору и направо.
-Какая очередь? Это срочно! Ей больно, - я повышаю тон с каждым словом.
-Гарри, -шепчет мне студентка, -давай подождем очередь.
-Нет! - я бережно сажаю девушку на скамью и роюсь в портмоне, доставая самую мелкую купюру:сто баксов.
У дежурной округляются глаза, она осматривается по сторонам и выхватывает купюру из моих рук.
-Вам в третий кабинет, -она сглатывает, указывая рукой на кабинет. Так-то лучше.