ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Я в восторге, студентка! Никогда бы не подумал, что ты так поешь! -парень сильно жестикулирует, посое чего видит мое лицо, - что с тобой? Я сажусь на скамейку и вынимаю с криком ногу из туфли. Она была вся в алой крови, которая текла ручьем изо всех ран. Взгляд Стайлса был ужасающим. -Студентка, боже, что это? Кто... как?- он присел на корточки и взял мою ногу, - аптечку, срочно! Одна из моих сокурсниц принесла аптечку, находящуюся у нас в подсобке. Гарри поспешно начать отрывать ее и искать нужные медикаменты. -Сейчас будет немного больно, -предупредил брюнет, наливая перекись водорода на вату, - Готова? Я киваю головой, после чего он аккуратно касается ватой моих ран и мне становится ужасно больно, а не "немного". Стайлс слегка дует, брагораря чему боль утихает. -Нам нужно уехать в травмпункт, - он поднимает свой взгляд на меня. Гарри замечает мистера Сноу, подходит и о чем-то тихо договаривается, после - они пожимают руки. Тем временем Григ выходит из-за кулис и приходит в ужас от моего сотояния -Подруга, это что? Когда?-теряется она. Слезы вновь наплывают на мои глаза. Я чувствую себя несчастной овечкой, возле которой все крутятся. Кажется, что я приношу им проблемы: и Виктории, и Гарри, и даже той девчонке, которая принесла аптечку. Виктория садится рядом, обхватывая меня одной рукой, от чего я утыкаюсь лицом в ее обнаженные плечи. Тушь,стекающая с моих ресниц, размазывается по ее коже, а мелкие капельки слез капают на пространство скамьи , образовавшееся между нами. -Ну, малышка, -она гладит меня по голове,-расскажи, что случилось? Я рассказала ей все как было, во время чего и подошел Стайлс. Во всех моих несчастиях я подозреваю Эдну. Только с ней мы соперничаем больше всего. Ее отец - начальник предприятия , где работает мой отец. Порой,Эдна угрожала мне, что моего отца уволят, что заставило меня подраться с ней года два назад. -Мы должны немедленно ехать, -Стайлс встал со скамьи, -придется нести тебя на руках, принцесса. Ногу я слегка перебинтовала, но кровь все равно пропитывалась сквозь бинт. Гарри подхватил меня на руки и направился к выходу. Из раздевалки можно было выйти на улицу , во внутренний двор, где и стоял черный джип кудрявого. Он открывает заднюю дверь авто , и аккуратно сажает меня. -Тебе удобно?- спрашивает он. -Да, спасибо. Не нужно так сильно заботиться обо мне, я ведь не инвалид, слава Богу! - я замолкаю на то время, пока парень обходит машину, садясь за руль, - Я не хочу доставлять тебе проблемы. -Ты и не доставляешь мне их! Я просто хочу помочь тебе, студентка, - он заводит машину Если бы не вчерашнее происшествие с кофе, вряд ли бы мы сейчас сидели в этой машине, да и вообще были знакомы. -Как ты чебя чувствуешь?- поинтересовался он, заворачивая влево, выезжая из двора. -Болит, ужасн болит, Гарри, - я смотрю на окровавленную повязку, а затем поднимаю глаза в зеркало, где встречаюсь взглядом с ним. Гарри вздохнул, нажимая на газ. Боже, он ,сорее всего, думает, что я навязываюсь и устраиваю весь этот театр. Как же неловко. POW HARRY Она сидела на заднем сидении, время от времени дуя на раны. Как мне ее жаль. Если бы я мог взять всю боль, которую она чувствует - я бы сделал это. Я не могу смотреть как она мучается. Ее отражение карих глаз в зерекале устремлено прямо на меня. Хочется повернуться к ней и посмотреть на них в живую. Увидеть их глубину, их смысл, их темный круговорот, который затягивает меня с каждым новым взглядом. Травмпункт был недалеко, поэтому мы приехали за восемь минут. Я выхожу с машины, иду к ее двери и вновь беру ее на руки. Ее волосы , закрученные в большие локоны, спадают на ее грудь, платье так красиво обтягивает талию, цепочка на ее шее струится, будто водопад, огиная ключицу, выступающуу наружу. Я отвожу взгляд в сторону, пытаясь не соблазнять себя. -Нам нужно осмотреть серьезную рану, - говорю я дежурной в больнице. -Очередь, вставайте в 12. По коридору и направо. -Какая очередь? Это срочно! Ей больно, - я повышаю тон с каждым словом. -Гарри, -шепчет мне студентка, -давай подождем очередь. -Нет! - я бережно сажаю девушку на скамью и роюсь в портмоне, доставая самую мелкую купюру:сто баксов. У дежурной округляются глаза, она осматривается по сторонам и выхватывает купюру из моих рук. -Вам в третий кабинет, -она сглатывает, указывая рукой на кабинет. Так-то лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.