ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POW ANNA Он с ума сошел? Сто баксов? Мое лицо приобратает такое же выражение, как и у дежурной. Гарри закрывает портмоне, подойдя ко мне. -Ну, студентка, нам туда, - он подхватывает меня на руки. -Гарри, зачем?-я еще не отошла от шакового состояния. -В смысле? Студентка, - он тяжело вздохнул, -я обязан помочь тебе,и не важно каким путем. Гарри толкает ногой дверь в кабинет, откуда веет запахом спирта и различных медикаментов. -Здравствуйте, доктор, -он сажает меня на кушетку, - тут у нас... Ну, в общем... -Сейчас посмотрим, - врач надел очки и подошел ко мне, осматривая свои руки в перчатках.- Где это Вы так? -А сейчас это играет роль?-вырвалось у Стайлса, когда я только открыла рот, чтоб ответить. - Мне нужно ,чтоб ей не было больно. -Ну, я не волшебник, -доктор осматривал ногу, -но осколки сейчас извлечем. Молодой человек, можете выйти? Гарри выдохнул, будто принес сто килограмм картошки, показывая свое недовольство, и покинул кабинет. -Вы извините, он такой грубый, - мне становится стыдно ща кудрявого. -Он сильно переживает за Вас, - улыбается врач , заправляч шприц жидкостью из ампулы,- Заботливый у Вас парень. Парень? Он вкалывает обезболивающее , после чего моя нога онемела. Мелкие осколки, извлекаемые из ноги, с звоном падают в металлическую миску. Боль слегка спадает. Крови уже почти нет, а осколки, по мнению врача, больше не находятся в моей ноге. Буду надеяться. Я пытаюсь встать на ногу, но эти чертовы высокие каблуки! "Верните мне мои кеды" Я выхожу из кабинета, поблагодарив врача, и замечаю Стайлса. -Да неужели!- вскакивает он со скамьи.- Как ты? Идти можешь? -Ну, -я прохожу три шага,- вроде как да. -Но я все равно понесу тебя до машины, -улыбается он , и эти чертовы ямочки начинают смущать меня. Выйдя из больницы, я чувствую, что у меня кружится голова, от получения дозы свежего воздуха, и я обхватываю шею парня обеими руками. Наши взгляды встречаются и во мне начинает бушевать ураган. Пасмурная погода на улице создает вечернюю атмосферу, фонари освещают улицы, пуская свой яркий свет на его лицо.Я не спускаю взгляда с его глаз, пытаясь разобрать в них что-то. Они зеленые, будто сейчас ранняя весна, а кругом распускается молодая травка; они яркие, даже в такой пасмурный день; они смотрят прямо на меня и я не могу сдержать улыбки. -Студентка, не смущай меня, - Гарри сажает меня в машину.- Тебя довезти домой? -Если Вам, мистер, не составит труда,- я поправляю платье. Я слышу уведомление сообщения. Видео от Виктории. Я зову Гарри к себе, когда слышу в записи голос мистера Сноу. "Я бы хотел выделить выступление нашей ученицы, которая, не смотря на то, что у нее в начале самого выступления случилась серьезная травма, вышла на сцену и спела! Это поступок настоящего артиста, и оно достойно уважения! Выступление Ферлер заставило меня заплакать, - говорил он, после чего замолчал, вытирая слезы платком. " На этом запись прервалась. -И правда, - взял меня за руку брюнет, -я в восторге! Студентка, ты обязана стать певицей! -Да брось ты! Еще чуть-чуть, -вздохнула я, - и университет медицины ждет меня! -Что? Такой талан как ты и медицина?! Нет, я не позволю. Какой же он... Боже... Я смотрю на его движения, на его губы, которые так и просят поцелуя. Кажется, что я не сдержусь и... Нет,нет и еще раз нет! Легкомысленный девчонкой я показаться не хочу. -Ты не против сходить завтра вечером куда-нибудь? -Гарри опрокидывается на спинку сидения. -Вы приглашение меня на свидание, мистер Гарри Стайлс?- я приподнимаю бровь. -Что-то типа этого, -усмехнулся парень. Стайлс доставил меня домой, после сего меня ожидала куча вопросов от моей сестры. - Оу, он уже тебя до дома довозит?- она не замечает травму, о которой я стараюсь умалкивать, шеркая тапочками по ламинату. Следующий день обещает быть незабываемым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.