ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я слышу звук будильника и открываю глаза. Я сдала экзамен и меня ждет целый день с Гарри Стайлсом. Это все, что могло радовать меня. Боже, сколько сообщений! И среди них достойно выделяется его. Г:" Студентка, доброе утро. Жду тебя во дворе в десять" Что?! Уже девять двадцать! Я бегом встаю с постели, напрочь забыв о ноге. Умываюсь, бегу к шкафу и... Черт! Мои спортивные вещи ,заполонившие шкаф, валятся от беспорядка, и ни одного платья!У Джесси определенно есть! Я напяливаю на себя розовое платье длиной до колена, делаю неопрятный пучок. Вроде как сойдёт. Это же "типа свидание". Десять. Я слышу сигнал за окном, что заставляет меня выглянуть на улицу. -Минутку!-кричу я и плотно закрываю окно, задернув шторы. Родители на работе до поздна, так что день в моем распоряжении. Я выбегаю из дома и вижу удивление на лице Гарри. -Тебе что-то не нравятся, Стайлс?- я поправляю лямку портфеля. -Нет... Ты, ты-ы. Ты изумительная. Мне все нравится, -я вижу улыбку на его лице, -Особенно, когда ты называешь меня по фамилии. Я сажусь за переднее сидение, Гарри занимает свое место. -Куда мы едем?- интересуюсь я. -Мы... Да хоть куда! С тобой, студентка, - он включает магнитофон, -хоть на край света. Это что? Новая стадия отношений? А у нас была старая? Я не понимаю его. Я вижу, как мы подъезжаем к какому-то дому, огражденному шикарным забором. Ворота открываются при приближении машины и мы выезжаем во двор. Это сказка: зеленые деревья аккуратно острижены, кругом цветы , беседка, пруд и шикарный белый двухэтажный дом. Прямо как в мультике! -Добро пожаловать в мои аппортаменты, -Гарри глушит двигатель. -Ты живешь тут?- я шокирующе осматриваюсь вокруг. -Да. В гордом одиночестве,-усмехается он, -но ты ,- он подходит ко мне вплотную, - ты согласишься украсить мой досуг, хотя бы сегодня? -Нашел украшение, -смеюсь я и непонятное чувство охватывает меня, после чего я чувствую дыхание около моего уха. Боже, что я делаю? Он вот-вот с хватит меня, словно жертву! Я пытаюсь отдалиться, дав понять, что не готова к такому близкому контакту. Брюнет понимает меня и старается перевести тему. Мы зашли в дом. Усевшись на мягкий кожаный диван, я чувствую руки Гарри на своих плечах -Нет, прошу, не нужно- я вырываюсь из его объятий, -слишком ... Я не могу. -Боже, я всего лишь хотел обнять тебя, студентка,- он уходит в сторону кухни, -ничего больше,-вздыхает он, открыв холодильник.- Будешь самый вкусный торт в мире от лучшего пекаря Англии? Гарри захлопнул дверцу холодильника и направился в мою сторону. -Это ты сам делал? Не верю,-фыркнула я. -Ты что! Я столько лет работал в пекарне, учился, а ты сейчас делаешь,такой вывод? Ты обязана это попробовать!- он отрезает кусочек, который позже оказывается на тарелке рядом со мной. Я беру вилку и пробую кусочек торта. -М-м, -я прожовываю кусочек, -это шикарно! Да ты кондитер, черт побери!-я отламываю второй кусок. -Ну да, конечно, - он смотрит как я "пожираю" его искусство. -Я не могу удержаться, он просто ... -я смотрю, что Гарри даже не ест его. Может он подсыпал в него снотворного и у него план?- Ты должен его попробовать! Я подношу к его губам вилку с тортом, Гарри пробует, что заставляет меня убедиться в то, что он не отравлен. Глупость, не правда ли? -Вот я сейчас растолстею , и ты не будешь общаться со мной, - я пережевываю торт. -Ты мне даже пухленькая нужна. Ты нужна мне любая,- я чувствую напряженность, -А еще мне нужно вытереть крем у тебя на щеке, -смеется он, заботливо вытирая щеку салфеткой. -Может посмотрим фильм?-предлагает Гарри, от чего я, разумеется,не откажусь. -Ну, давай, -Гарри оживленно кричит, пересматривая ,уже который раз, "Волчонка" - ну вот почему он ее не поцеловал? Я закатываю глаза и хихикаю. -А ты не против закзать пиццу?-предлагает мне Гарри, когда заканчивается серия. -Встречный вопрос: не против ли ты приготовить пиццу? - я подхожу к холодильнику, - так... Что тут у нас? Стайлс, ты в таком огро-о-о-мном ,- я сделала акцент на этом слове, - холодильнике хранишь только свое творение? У тебя даже хлеба нет! -Нет проблем,- он встает с дивана, - что нужно? -Наш повар забыл ингредиенты для пиццы?- я выгинаю бровь. -Рита,-кричит Гарри. Рита? Что? Он вообще о чем? С лестницы поспешно спускается женщина в белом фартуке, с фиолетовыми волосами, уложенными в аккуратную дульку, в руках она держала тряпку и ведро. -Да, мистер Стайлс?- раздался ее грубый хриплый голос. -Рита, нам нужны ингредиенты для пиццы. И,-он сделал паузу, роясь в бумажнике, -как можно скорее. -Я поняла Вас, - как-то странно улыбнулась она. Сняв фартук, она осталась в черном платье, в котором, собственно, и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.