ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-У тебя и домработница есть?- удивилась я. -А кто, думаешь, поддерживает порядок в этом огромном доме?- он провел пальцем по тумбочке.- Чистота. -Я рассчитывала на молоденькую девушку с тоненькими ножками... -Ну вот зачем мне "девушка, -он сморщил лицо, - с тоненькими ножками"? У меня есть ты. -Мои ножки после твоего торта станут далеко не тоненькими, - усмехнулась я. -Как твоя нога?- парень подошел ко мне. -Если сравнивать со вчерашней болью- отлично. -Я...,-Гарри поправил волосы,- наверное я покажусь тебе дураком... -Почему?- удивилась я, положив руку на его плечо. -Ну, в общем... - кудрявый вдохнул полную грудь, - ты мне нравишься. Ты - моя мечта, - он взял меня за руку, от чего мурашки пробежали волной от самой макушки до пят, - все так быстро случилось. Мы знакомы всего третий день , а я уже без ума от тебя. Твои движения, твой взгляд, твой голос - все это заставляет меня чувствовать нечто особенное, в моем теле будто начинает бушевать океан, я забываю кто я, я...- он остановился, - постой тут. Конечно, постою. Ведь после таких слов я не то что "постою" , я и прилечь не против. Переваривая его речь , я , находясь в каком-то непонятном мне состоянии , ждала Гарри, который поскакал куда-то вверх по лестнице. -Это тебе, - я даже немного испугалась его появления рядом, - не вздумай отказываться от этого подарка. Стайлс открывает голубую бархатную коробочку, изготовленную в виде сердца, внутри которой оказывается золотая цепочка с небольшим кулоном в виде солнца, которое так изящно сверкает при попадании на него лучей , падающих из окна. -Какой красивый, - я удивляюсь подарку, - но Гарри... -Ш-ш, - шипит он, обводя украшение вокруг шеи , - я тебе говорил! Кстати, у меня такой же, - он вытаскивает точную копию из-под рубашки. -Стайлс, у меня не хватит моего маленького словарного запаса, половину которого я забыла только что, чтобы выразить мою благодарность, - я обхватываю шею парня, - я люблю тебя, Стайлс, - шепчу я на ухо кудрявому. -И я, - Гарри слегка отстраняется от меня, переводя взгляд то на мои губы, то на глаза. Мои ноги начинают подкашиваться, и я чувствую, что они вот-вот подведут меня и я грохнусь на пол , как мешок картошки, но Стайлс подхватывает меня за талию и наши губы соприкасаются. Ну, вот, теперь я точно упаду. Этот краткий поцелуй, длившийся не более пяти секунд, прервался звуком скрипящих ворот оповещающим о приходе Риты. -На самом интересном, - усмехнулся Гарри, отойдя от меня и потирая шею рукой. Я чувствовала себя так неловко: впервые я поцеловалась с парнем. И это чувство бабочек в животе , которое сопровождало меня с момента нашего знакомства, усилилось в сотню раз. -Как всегда, - усмехнулась я в ответ, присаживаясь на мягкий диванчик. -Ну и проблема ,оказывается, найти у нас основу для пиццы,- сказала Рита заходя в комнату. -По вашей скорости не скажешь,- Гарри принялся за распаковку пакетов,- вы как никогда быстро. Готовить я умела с детства ,поэтому мне не составит труда приготовить пиццу ,да еще и с готовой основой. Я беру на себя помидоры и колбасу ,а Гарри- грибы ,сыр и зелень. Поставив пиццу в духовку, мы присели за кухонный стол, на котором стояли фрукты и небольшая статуэтка собаки, по-моему породы французский бульдог. -Расскажи мне о себе, -Стайлс задал мне вопрос, опрокинувшись на спинку стула. -Ну, что тебе сказать...,- я начала вспоминать хоть что-то, что можно рассказать, - Я живу в Лондоне всего 3 года .До этого мы жили в Нью-Йорке. Эти три года я и учусь в музыкальной школе. Также я хожу в школу :заканчиваю 11 класс ,и ,вот-вот мне исполнится 18. Мой любимый цвет оранжевый, я обожаю собак, а еще мне нравится кататься на сноуборде. Впервые я поцеловалась в 17 лет, а именно сегодня.- я рассказала все то, что пришло в голову. -Как насчет кофе, мистер Стайлс, - я скрестила руки на груди. -Не откажусь, - парень обернулся, - Рита! Женщина сразу же появилась, выбегая из соседней комнаты. -Да?- она подошла к нам. -Сделайте две чашки кофе, пожалуйста, - он встал из-за стола, - я отойду. Гарри скрылся за поворотом ,а Рита вошкалась возле кофейного аппарата, что-то напевая себе под нос. -А как вы давно работаете у Гарри, -я решила прервать тишину. -О, это долгая история, - Рита повернулась в мою сторону, - Сначала я была нянечкой мистера Стайлса. Затем, когда мистер Стайлс переехал в Лондон, я стала работать его домработницей. -Нянечкой? Интересно, - появилось желание узнсть о Стайлсе больше. -Ох, дорогуша, в детстве мистер Стайлс был еще тот проказник!- она улыбнулась.- Как-нибудь я покажу Вам фотографии, - она остановилась, вынимая чашку с кофе из автомата. - Наверное, это сейчас неуместно, -ее лицо приняло серьезный вид, - но , девочка, милая, будь осторожна. Осторожна? Что она имеет в виду? Мне грозит опасность? Рита присаживается на соседний стул и слегка уменьшает тон. -Я понимаю: любовь, возраст и все такое, но... Гарри разбил не мало девичьих сердец, в том числе - моей дочери. Она сейчас переживает ужасный стресс, ведь их связывало нечто большее , чем дружба с детства. -Что Вы говорите мне! Я не хочу слушать это, -я махнула рукой, в знак того, что мне не интересно это. Рита посмотрела на меня , встала, и подошла к барной стойке, а я всерьез задумалась над ее словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.