ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POW HARRY Я натирал руки мылом ,которое Рита преобрела в каталоге, и честно, оно, черт побери, мне очень понравилось. Вспоминая наш поцелуй, хоть и не такой долгий, но до боли приятный, мною овладевало чувство , которое я не испытывал никогда. Привкус ее мятной жвачки до сих пор печет на моих губах, а запах духов приследует меня все время. Кажется, будто она рядом. Я выхожу из ванной комнаты и иду на кухню, где с минуты на минуту приготовится пицца. Духовка подает противный сигнал, после чего я вынимаю пиццу из нее и перекладываю пиццу на тарелку. -Студентка, - зову я девушку, которая отошла к окну,-наш кофе готов? -Давно, - она отрывает взгляд от прекрасного вида на сад и подходит ко мне. -И пицца готова, -я беру тарелку в руки ,- налетай! -Пицца с горьким кофе? Ты серьезно? - она морщит нос. -А что? По-моему ,- я кусаю пиццу,запивая кофе, -шикарно. -Да Вы гурман, - Анна занимает свое место и повторяет за мной. POW ANNA Солнце зпходило за горизонт, делая небо неописуемо красивым;первые звезды выглядывали из-за мелких туч; дул теплый ветер, предвещающий о скором наступлении самого жаркого месяца весны - мае. -Мы приехали,- Гарри затормозил около ворот моего дома. -Так не хочется уходить,- я сжала лямку рюкзака в руке,- опять домашняя суета... -Но ведь наступит новый день,- кудрявый сделал музыку чуть тише, - и мы вновь увидемся. -Хочу огорчить Вас, мистер Гарри Стайлс, ведь у нас начинается учеба в школе, а значит... , -я тяжело вздохнула, -мы будем видеться реже. -Ну вот, студентка, ты оказывается, еще и школьница, - усмехнулся он, - и как мне тебя называть? -Как Вам удобно, Ваше величество, - я произнесла последний два слова с особой интонацией, после чего кто-то включил свет на втором этаже, - мне пора. -Да,- парень опустил глаза, - до встречи, созвонимся. -Пока, - я открыла дверцу машины,и, накинув рюкзак на плечо, собиралась выйти,как почувствовала руку , сжимающую мое запястье. -Постой, - Гарри потянул меня, заставив занять свое место. Наши лица находились в считаных сантиметрах друг от друга. Я чувствовала его учащенное дыхание, что заставило меня напрячься. Я медленно приближалась к нему, но потом, взяв инициативу в свою руки, Гарри впился в мои губы, вцепившись в мою шею одной рукой. Мое тело стало будто ватным. Желание покидать салон этой машины покинуло меня окончательно. -Я люблю тебя, Стайлс, и я бы целовала тебя вечно, -оторвавшись от его губ, прошептала я, - но, мне нужно идти. -Конечно, - он отстранился от меня, принимая удобное положение, - и я тебя, люблю. Я потянулась к Стайлсу, чмокнув его в щеку. Все, Анна, хватит, уходи. Иначе этот круговорот затянет тебя с концами. Я выбежала из машины, фары которой загорелись и осветили мне путь к воротам. Гарри посигналил мне, а затем скрылся за поворотом. -Ну и, рассказывай, что было?- неожиданно для меня послышался голос Джесси,- я все видела! -Ну, Джесси... Не доставай меня с самого начала, я и так устала. -Значит было весело, - усмехнулась она, - я жду от тебя подробностей. -Сначала я приму душ, - мы подошли к двери, где нас встретила мама. Выйдя из ванной комнаты, я направилась в свою, где меня с любопытством ждала Джесси. -Ну ,сестренка, ты даешь, - глаза девушки округлились после моего рассказа, - такого парня отцепила... Я не рассказала Джесси только одно:неудавшийся разговор с Ритой, который мучал меня все время, пока я пыталась уснуть. То есть ее дочь - бывшая Гарри? И он "разбил ей сердце"? Будильник вновь прерывает мой сказочный сон с розовыми слониками и единорогами, заставлять вскочить с постели и бегом собираться в школу. Первый урок истории : я обязана прийти вовремя, ведь миссис Паркер , которой было уже далеко за шестьдесят, минимум убьет меня. -Три минуты до начала урока, мисс Ферлер, - так приветствует меня Виктория, сидящая за первой партой впереди меня. -Ужас, я бежала , будто опаздываю на... -Урок истории, детка, -перебивает меня Виктория,-или свидание с Гарри. Ну как поцелуй? -О-откуда ты знаешь, - я немного приоткрыла рот от удивления. -Джесс - моя подруга, ты забыла? - ах,действительно, ведь они не разлей вода. -Ну ,Джесси,- я нахмурила брови и сжала губы, - ладно. Только никому! Это наш девичий секрет. -Как скажешь, бро, - Виктория повернулась на звук, исходящий сзади. Эдна. Ее блондинистые волосы были уже не такими закрученными, как на экзамене, а идеально прямыми; очки, обрамление которых было по форме "кошачий глаз" идеально вписывались к ее черной юбке и рубашке цвета слоновой кости. Шагая мимо нас, она усадила свою пятую точку за последнюю парту второго ряда и погрузилась в телефон. -Здравствуйте, ребята, - миссис Паркер поспешно заходит в кабинет, с чьим появлением все тут же успокаиваются, создавая уже привычную атмосферу в классе на уроке истории, - как отдохнули? -Все как никогда хорошо, - Джордж протянул эту фразу. -Я рада за вас. Вы помните что сегодня за день? -она любила завалать подобные вопросы. -День взятия Бастилии?-сумничал Эдвард, мой сосед по парте. -Нет, милый, сегодня Италия покинула Тройственный союз во время Первой Мировой! Как же я могла забыть. Да ладно. Весь урок мы вновь слушали рассказы про Вторую Мировую, которые , как нам казалось, знали наизусть , изучая их с самого начала года. Звонок с урока говорил о большой перемене, которая длилась час. Отлично. Следующий физкультура-халява. -Как ты себя чувствуешь? Я слышал у тебя травма ноги?- спросил Эдвард ,собирая сумку. -Спасибо, уже лучше. Но я все-равно хромаю. -Тебя донести на руках? - парень повесил рюкзак на плечо -Что ты! Не нужно. - я засмеялась ,прикрыв рот рукой. -Ее Гарри донесет, - Виктория схватила меня за руку, -пойдем. -Гарри?- Эдвард сморщился. - у нас новенький? -Меньше знаешь- лучше спишь, -Виктория крикнула , повернувшись в сторону парня. Эдвард был влюблен в меня с первого класса:носил мне цветочки, сорванные у нас во дворе, шоколад, а на мое четырадцатилетие подарил мне мопса, который сейчас живет у него, т.к. мои родители против животных в доме. -Не против чашечки кофе? И круассана. И салата. - Виктория схватилась за живот, - я очень голодна -Да, конечно, -моментально соглашаюсь я. Мы заходим в столовую, где веял запах свежих булочек с корицей. Мои любимые. -Ну, подруга, как у вас с Гарри? -девушка поставила поднос с едой на столик. -Ну, как? Мы с ним ,вроде как любим друг друга, но... -Что еще за НО? Вы целовались, и я уверена, Гарри понравилось, - это было слишком громко сказано, что я заметила взгляд Эдны, направленный в нашу сторону. -Виктория, - я напряглась, -ты еще громче не можешь? -Ой, да ладно, - девушка принялась за гамбургер, запивая его колой. Конечно, ей ладно. А моя репутация может быть испорчена. Ведь я такая тихоня, а тут бац - уже и поцеловалась с парнем. Мне было стыдно, чтоб об этом знали посторонние, но вот, они все знают! Я встаю из-за стола, швыряю салфетку из - под моей булочки на пол и выхожу из столовой, где меня встречает Эдна. -А наша Анна ушлая, однако, - она поправляет очки, - бедная овечка с пораненой ножкой, - провизжала она, отчего мне захотелось врезать ей. Я прохожу мимо, а во мне закипает злость. Вернуться и плюнуть ей в лицо? Или показаться умнее и уйти? Я вибираю второй вариант, после чего подхожу к своему шкафчику. Открыв его, я беру свою форму и закрываю дверцу. Меня тревожит вибрация телефона в заднем кармане моих брюк. Стайлс. -Привет, гибрид школьницы и студентки, - это заставляет меня рассмеяться на ведь коридор и привлечь внимание проходящих мимо. -Здравствуй, мистер Стайлс. -Ты занята? -Нет, я свободна целых, - я взлянула на часы, которые были на моей руке, - полчаса и урок физкультуры. -Отлично! Я могу заехать? - это было неожиданно. -Да, приезжай. Если что я на спортплощадке на заднем дворе школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.