ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через десять минут Стайлс бродил вокруг школы, осматривая каждое окно. -Я тут, - подхожу я у парню, - я же сказала, что я буду на улице. -Точно. Я забыл, - он обнимает меня. -Я хотел сказать тебе, что ... -О, Боже! Это же Гарри Стайлс, -девчонки с десятого класса буквально визжат при виде этого парня. -О нет, - Стайлс прикрывает лицо руками, - это не я, вы обознались! Но ,видимо, девчонки не поверили и подбежали, попросив сделать фото. Ох уж эта популярность... После этой процедуры , мы решили отойти подальше, где никого нет. -Так что ты мне хотел сказать? -Ах да, - парень поправил волосы, - мы уезжаем на концерт. Три концерта. На неделю-две. Ты сможешь тут без меня? -Новость не из лучших, но... Надеюсь, что да. Если не считать то, что каждый урок, каждую ночь я буду сжимать нашу с тобой фотографию, целовать ее перед сном и реветь в подушку. -Только без этого, - Гарри коснулся ладонью моей щеки, - я обещаю, что когда я вернусь - я буду всегда с тобой. -Хей, Анна, вот ты где! - Виктория пробралась через кустик к нам, - О, ты не одна! -Что-то срочное? - я приподнимаю бровь. -Конечно! Завтра у меня будет пати! И я приглашаю вас! Придешь одна-не пущу! - Виктория протягивает два билета, а Гарри с радостью их вырывает их рук. Покинув нас, девушка побежала к другим ученикам, и , судя по тому сколько билетов у нее в руке, то завтра будет много народу и мы будем как селедки в бочке тусоваться у нее в доме. -Как раз проведем последний день перед отъездом весело! - в его глазах мелькает огонек, как у пятилетнего ребенка, которому завтра купят паровоз. -Я думала мы проведем его вместе : только ты и я. -Только ты и я, а еще около двадцати придурков , которые не будут нам мешать, - парень взял меня за руку , обхватив одной рукой талию, - Потанцуем... -Тебе лишь бы танцевать, -я поддаюсь движениям парня и мы начинает танцевать медленный танец, топчась на одном месте. -И я не позволю этим мелким вещам проскользнуть мимо моих губ, Это правда, и это ты, да это ты Я влюблен в тебя И во все эти мелочи. -напевает Гарри мне на ухо. Урок физкультуры уже начался, а я стою где-то в кустах, совершенно не торопясь, слушаю шутки Гарри , от которых прорывает смех, раздающийся по школьному двору; -Ты еще не уехал, а я уже скучаю по тебе, - пристав на носочки и обхватив кудрявого за шею, протянула я. -Студентка... Не драматизируй, - он обнял меня в ответ, - я не на войну ведь еду. POW VICTORIA -Анна, ну извини, - я бегала с трубкой телефона по квартире, собирая разбросанные вещи, - я не думала, что так громко. -Ты постоянно не думаешь! Теперь вся школа знает об этом!- раздался злой голос девушки на другом конце провода. -Да, Анна, и за это я прошу у тебя прощения. - я судорожно пытаюсь сложить свои брюки. - У нас пати, а ты придешь вместе с ним. И все всё узнают, дорогая. Рано или поздно. -О поцелуе никто бы не узнал, - прошипела Ферлер. -Все, милая, я не могу так убираться. Жду тебя в пять, т.е.,- я взглянула на часы, пытаясь подсчитать время, - через три часа. И Стайлса поторопи. Связь прервалась. Надеюсь, Анна приедет, ведь эта вечеринка особенная для нее: в честь ее приближиющегося дня рождения. И программа уже организована, и подарочки куплены: она обязана присутствовать. POW HARRY -Я не могу сегодня, - мое плечо прижимало телефон к уху, а руки судорожно надевали штаны, - а завтра я улетаю. Вернусь через неделю-две. -Пойми, это очень важно, - старшая Кардашьян перебила меня, - ты ведь не хочешь проблем? -Это шантаж?- я застегиваю ремень, - Простите, я не могу разговаривать. -Это не шантаж , это - вопрос твоей репутации. Подумай хорошо, Стайлс. У тебя месяц,-женщина положила трубку. Стараясь быстрее забыть и отвлечься от услышанного, что у меня получается с трудом, я звоню Найлу. -Хей, друг, не поможешь? -Если тебе опять нужно найти собеседника для изливания души,да еще и с бухлом, то извини, братан, я собираюсь к завтрашнему полету, - Найл закашлял. -Нет, -усмехнулся я, - будь добр, закажи цветы с доставкой на Хампстед 3. Красные розы, и , желательно, побольше. -Нет проблем, Гарри. Это для кого, если не секрет? -Все тебе нужно знать... Заказывай давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.