ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Машина остановилась около дома, где жила Анна. Я ждал девушку в салоне, открыв дверь нараспашку и поглядывая на часы. Цветы должны привезти с минуты на минуту. Через три минуты я увидел знакомый силуэт в окне, а совсем скоро этот силуэт превратился в любовь всей моей жизни: черное платье , длина которого едва достигала колена, обтягивало ее фигуру, выделяя тонкую талию; сумочка свисала через плечо; черные макасины, идеально подходили к ее платью ; волосы были собраны в неопрятный пучок, что придавало особенную изюминку ее образу, от которого у меня слегка сносило голову. Дурные мысли крутились в моем мозге. -Ты в порядке?- обратилась она ко мне. -Что? - я встряхнул головой, - А.. Да, все отлично. То есть , не все... Нет, ты просто... я... -Я поняла, - студентка усмехнулась, - что-то не так? -Нет, ты прекрасна, - я выхожу с машины, хватая букет роз, которых должно было быть тридцать три по моим подсчетам. -Оу, - девушка растерялась, - какие красивые. -Но не такие красивые как ты, - я спрятал ее выбившуюся прядь ее волос за ухо. Телефонный звонок , раздавшийся в моем левом кармане, прервал нашу атмосферу. -Мне нужно на немного отлучиться, - сказал я, увидев на экрне имя не очень приятного мне человека, - Алло, слушаю. -Привет, - Кендалл вздохнула. -Привет, - ответил я тем же вздохом, - ты что-то хотела? -Да. Мне ужасно не хватает тебя. Приедь ко мне... - ее голос начал постепенно превращаться в наигранный, как в дешевом театре на дешевом спектакле. -Я говорил тебе, что я занят. У меня есть дела и поважнее, Дженнер. -Что же за дела, интересно? - любопытство так и перло. -Не твое дело, - голос ее мамаши прозвучал в моей голове "и не смей грубить ей". -Значит так? Тогда не обращайся больше к моей мамочке за помощью! Ты забыл кто вытащил тебя на сцену? А я? Ты забыл как ты любил меня? - звук разбившегося стакана резал ухо, - Думаешь, так легко вспоминать о нашей любви? Я не могу без тебя, понимаешь?! -Замолчи, пожалуйста. Я не желаю больше слушать твои сказки о том, как ты любишь меня, - я вгзлянвл в сторону Анны,котороя осматривала букет, вдыхая его прекрасный аромат, - после твоих "левых" походов я не собираюсь верить твоим словам. Ты этого добилась сама. Не пытайся вернуть прошлое, Кендалл, -я,буквально, выдавил ее имя из себя. -Пошел ты!- ее рыдание делало мне больно. Я не хотел, чтобы девушка плакала из-за меня. Не только она - любая. И не важно, что мои чувства к ней угасли. На моей душе остался висеть какой-то груз, не дающий мне покоя. -Все в порядке?- девушка положила мне руку на плечо. -Да, все отлично, - я пытался улыбаться, - ну, что, поехали? -Да, тут близко. POW ANNA Гарри был очень задумчивый после разговора по телефону, поэтому мы не о чем не разговаривали по дороге. -Вот, останови около красного забора, - я указала пальцем на дом Виктории. Гарри послушно заворачивает и тормозит. Тишина , уже прописавшаяся в машине, вдруг прерывается сигналом машины сзади. -Что за черт? - Стайлс оборачивается, - это не твоя подружка? -Кто?- я оборачиваюсь назад, пытаясь разглядеть лицо водителя. Эдна? Моя подружка? Я скорее буду психом одиночкой , чем ее подругой. Хотя в детстве все было иначе. -Хей, ребята, это место оставили для меня, так что будьте добры - она кричала из машины, высунув свою крашеную голову из окна. -Даже не смей, - я вижу, как Стайлс собирается заевсти машину, - просто пойдем. Я демонстративно выхожу из машины, двери которой мне открывает Стайлс, и , взяв его за руку, направляюсь к дому. -Моя машина останется цела? - Гарри шепчет , пытаясь оглянуться назад. -Не волнуйся, - я улыбаюсь и стучу в дверь. -Та-дам!- Виктория держит в руках мои любимые ромашки, - а вот и виновница торжества! Это тебе!- она протягивает мне букет, улыбаясь во все 32 зуба. -Оу, неожиданно, - я принимаю букет и захожу в дом. Блестящий шар висит на потолке и создает дискотечную атмосферу; на столиках стоит выпивка и куча стаканов; музыка играет на всю громкость и уже около десяти человек пытаются танцевать , или трясут своими конечностями на "танцполе". -Хей, диджей , приглуши музон, - Виктория кричит в микрофон, после чего музыка утихает, - так -то лучше. Кхм... Анна, моя дорогая, Анна! Совсем немного, буквально полторы недели, и у тебя день рождения. Почему мы решили сделать праздник именно сейчас? На носу экзамены, и кто-то из нас уедет, ну а пока мы все в сборе мы хотим поздравить тебя! Ты сегодня не одна, - она взглянула на Стайлса, стоящего около барной стойки недалеко от меня, - и я хочу пожелать тебе , чтоб ты всегда была с этим замечательным человеком. Чтоб тебя всегда окружали хорошие люди вроде нас, - кто-то засмеялся, в том числе и я, - и ты никогда не была одинока. Поднимаю этот бокал наивкуснейшего шампанского за тебя! Давайте похлопаем нашей девочке! - я слышала громкий крик и аплодисменты, после чего заиграла песня. Дом постепенно наполнялся школьниками , дышать становилось все сложнее , от музыки ужасно заложило левое ухо. -Чего ты не танцуешь? - кудрявый сидел за барной стойкой, наблюдая за моими "танцами" , - давай-давай! Пойдем,- я тяну его за руку, но парень сопротивляется. -А сейчас медленный танец!-чей-то хриплый голос запищал в микрофоне. -Позволите? -Стайлс протянул мне руку. Мое ,уже не очень трезвое состояние, видит вместо одной руки чуть ли не три, поэтому мои руки обхватывают его шею и я качаюсь, будто березка, одуваемая ветром. -Ты такая смешная, - Стайлс обхватывает мою талию и пытается сделать из этого недотанца нормальный вальс. -Что? - я слегка отстраняюсь, - Ты смеешься надо мной? -Ага. Ты словно маленький ребёнок, которому не 18 скоро, а три года. -Три? - я пытаюсь показать это число пальцами, но что-то идет не так и я вижу шесть пальцев. Что это со мной? -Оу, я смотрю тебе хватит, - кудрявый подхватил меня крепче за талию и тем самым приблизил меня к себе. Черт. Его губы так и просили поцелуя, от чего я, конечно, не отказалась и набрав побольше воздуха, мои губы прикоснулись к его губам , сливаясь в горячем поцелуе. -Стой, - Гарри прервал этот момент, - Тебе нужно отдохнуть. И не смей больше пить, - он отвернул меня от столика с выпивкой. Через три минуты мы были в какой-то комнате. -Ложись, тебе нужно поспать. Завтра сложный день. -Да, любовь моя, - всякая чушь вылетала из моего рта, - но сначала я поцелую табя еще раз. Я вскочила с постели и ,подтянув Стайлса к себе, продолжила незаконченный поцелуй, но парень быстро оттолкнул меня от себя и , взяв на руки положил на кровать. -Студентка, спи! Ты пьяная и ничего не соображаешь! - он был злой, что еще больше заводило меня. Но , буквально, через минуту я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.