ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Эй, соня, просыпайся - шепот над моим ухом заставил меня укрыться одеялом с головой, - вставай... Я чувствую щекотку, мигом соскакиваю и начинаю сопротивляться. Смех, раздающийся в комнате был настолько громким, что я услышала топот сверху. -Перестань, - я хватаю парня за руки. -Ну ты вчера и... -Что я? Что-то было? - я замечаю, что моя голова ужасно болит. -Ты домогалась до меня!-Стайлс поправил свою прическу, - Попытки поцеловать аж два раза и все удачные. -Ничего не помню... Боже, - я хватаюсь за голову и утыкаюсь в колени, - прости меня... Я... Не подумай, что я легкомысленная. -что ты?!Даже не было в голове! Но это было прикольно-, парень засмеялся, - у меня самолет через два часа. -Нет, - я села поближе к нему, - только не это... это самое ужасное! Не говори мне об этом, давай просто побудем немного вместе? Я не хочу этого слышать. Гарри обнял меня за талию, прижал к себе и поцеловал в плечо. -Я не хочу с тобой расставаться. Если бы ты знала как! - он сжал мое тело сильнее, - я хочу вот так , рядом с тобой, всегда... Наши взгляды пересеклись. Я готова смотреть в его глаза вечно. Но телефонный звонок прервал цепочку, возникшую между нами. -Да?- Стайлс прижал телефон к уху. Тишина царила примерно минуту, взгляд парня был напряженным и устремленным в одну точку: в ножку стула, стоящего около кровати. -Я понял, - продолжил он, - буду через полчаса. До встречи. -Что-то случилось?- я заметила, что парень чем-то озабочен. -Нет, просто один человек по имени Зейн, оставил свой паспорт у меня дома. - Гарри взял меня за руку. - Хей, студентка, не дуйся. Все хорошо. Я выдавила улыбку и, проводив кудрявого из комнаты, начала приводить себя в порядок. Боль в висках не стихала, а гул в ушах становился все глуше. Покинув комнату , я оказалась в гостиной, если ее можно было так назвать: конфетти были повсюду; диджей лежал в отрубе на полу , держа бокал в недопитыми виски в руке; тела моих одноклассников были разбросаны в хаотичном порядке, что я даже не могу представить что происходило этой ночью. Будто они все были на батарейках, и кто-то в один момент их вытащил, вот и легли на том месте, где и стояли. Шагая через тела, (что звучит ужасно) я добралась до входной двери, за пределами которой я слышала знакомый хриплый голос. -Ты понимаешь, что ты делаешь, дура?- четко произнес парень. - А если бы ты умерла? Я бы себе никогда этого не простил, идиотка! Я хватаю стакан со стола и прикладываю его к двери, чтоб лучше услышать разговор. -Молчи. Просто замочли! У меня отъезд через два часа, куча проблем, а тут еще и ты! Я приеду к тебе , но не на долго. Все, давай. К кому это он поехал? Это однозначно двушка, что , собственно, и не давало мне покоя. Будто камень повис на моем сердце. А может Рита и была права. Я слышу, что машина отъехала, что позволило мне выйти на улицу. Слезы набежали на мои глаза, делая изображение видимого двора все мутнее.Зачем я с ним связалась? Дура. Наивная дура. Я ускоряю шаг,, направляясь к совему дому. -Милая, что случилось?- мама подбегает ко мне , как только я переступаю порог дома. -Все отлично, - направляюсь я в свою комнату. -Я е вижу, что что-то случилось. Ты вся в слезах! С Гарри что-то? -Не произноси его имя! Прошу, - я захлопнула дверь в свою комнату. Как же хотелось рассказать кому-нибудь о своей боли. Но ... Рита. Точно. Я звоню женщине. -Слушаю,- ее голос был сонным. -Рита, это я. Анна. Помните? -Конечно, дорогая , - женщина приободрилась. -Рита. Мы можем... Поговорить? -Да, конечно, милая. Встретимся через полчаса в "Феррари"? -Отлично. До встречи. Поправив свою прическу и макияж, я вдыхаю полную грудь и на выдохе выхожу из своей комнаты. -Куда собралась в таком виде? - отец спускает очки при виде меня. -Встречусь с Эдвардом. У нас с ним ... Репетиция, -я замешкалась. -Какая? -брови мужчины сгустились, создавая морщины между ними. -Выпускного танца. Да и остальные должны подойти. Виктория там... Синди... -Ну раз танца, - он отошел в сторону, - иди. Сглотнув слюну, я захлопываю дверь дома и выхожу на улицу. Феррари - не близкая кофейня, поэтому я ловлю такси и уже через двадцать минут сижу у деревянного столика, размешивая пену гляссе трубочкой. -Ах, вот ты где! - Рита пугает меня сзади . - Что случилось? Ты какая-то... Кислая. -Помните , Вы рассказывали мне о своей дочери и ...,- я окашлялась, - Гарри. -Помню. Но ведь тебе это не интересно. -Было... Сегодня он разговаривал с какой-то девушкой по телефону. Я в точности пересказываю Рите историю, а та в свое время внимательно слушает и доедает тарталетку. -Это определённо не Сара. Это должно быть Кендалл. Он раньше с ней шуры-муры крутил... До тебя. -И что мне делать? У него самолет через полчаса. И я должна его провожать, но не хочу видеть его. Я не могу, - слезы опять накапливаются. -Ну, милая, перестань, -Рита присаживается рядом , обнимая меня за плечо, - он ведь не в любви ей признавался. Я же вижу как он любит тебя. - возникла небольшая пауза, - Но даже если это все просто влюбленность, то это будет опытом в твоей жизни. Ты поймешь, каково любить, каково испытывать чувства к человеку. -А если я не смогу забыть этот опыт? - я слегка отстранилась, - А если этот опыт не будет давай мне покоя всю жизнь? Что тогда? -Дорогая... Порой мы все совершаем ошибки. Учимся на них. Появится тот самый принц , о котором ты мечтала в детстве и все твои ошибки в прошлом забудутся как страшный сон. Но мне кажется, что Гарри очень тебя любит. И ты не должна так близко принимать все к сердцу. Он пытается, возможно, освободиться от той жизни и ворваться в новую, где есть ты. Он мне все уши прожужжар о том, какая ты прекрасная. Так что езжай в аэропорт и не думай не о чем! Попрощавшись с Ритой , я сажусь в такси и еду в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.