ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POW HARRY Кендалл сидела на стуле, осматривая свой маникюр. -Ты реально чекнутая. Мало того, но из-за тебя я теряю кучу времени. Из-за твоего вранья! -Мне же нужно было увидеть тебя перед отъездом. Вот я и придумала, как тебя завлечь. А если бы я действительно вскрыла себе вены, что бы ты делал? -Дура. -Рейс 030468 Лондон - Лос-Анджелес начинает посадку, - прозвучал голос девушки ,раздаваясь эхом по зданию. Мои глаза искали Анну. Где же она? Почему я не вижу ее? -Эй, чувак, пойдем, - Найл схватил мой чемодан. -Сейчас... Красное такси подъехало прямо ко входу. Знакомый силуэт мелькал вдалеке. Анна. -Ну, милый, удачи тебе, - Кендалл обхватывает мою шею смертельной хваткой и впивается в мои губы. - Что ты творишь? - оттолкнуть ее было не просто, - Ты.. Силуэт девушки остановился все там же, вдалеке. "Студентка, боже, не уходи." -Студентка! - я крикнул девушке, но та поспешно села обратно в такси и скрылась. -Кто?- Кендалл прищурилась. -Не твое дело!- я отвернулся и направился в сторону друзей. "Ну же, бери трубку" . -Абонент выключен или находится вне зоны действия сети. -Чувак, что случилось?- Найл занимает место рядом со мной. -Ну ты и дебил, - Луи прерывает Найла, - она ведь все видела. А ты с этой стервой... -С какой?- поинтересовался Хоран. -Замолчите! Оба! - моя голова лопалачь от этого разговора. Я действительно дебил. Что я наделал? Она вряд ли простит меня. POW ANNA "Возьми трубку" "Прошу, студентка" "Это не то, что ты подумала. Я люблю тебя!" Сообщения сыпались градом, что заставило отключить уведомления от этого придурка и записать его контакт в черный список. Такси уже было около назначенного места. Заплатив сумму , я выхожу на свежий воздух, где мне становится легче. Сквер был совершенно пустым; огромные дубы позволяли спрятаться от жары в тени, создаваемой кронами, где я, собственно, и пристоилась. Мысли лезли в мою голову, пораждая желание забыть обо всем и просто уехать куда-нибудь. -Девушка, с Вами все в порядке? - местный дворник остановиося около дерева, под которым я сидела, сжавшись калачиком. -Да, спасибо, - я поднимаю голову на мужчину, а затем вновь утыкаюсь в колени. -Анна?- знакомый голос послышался сзади. Я поднимаю голову. Дворника нет. И вокруг меня никого нет. Наверное глюки. Я ложусь под деревом, раскинув руки ,как звезда и рассматриваю листья, которые шелестят, обдуваясь легким ветром. Таим же самым ветром, когда Гарри поцеловал меня в машине. Черт. Эти воспоминания. ... *неделю спустя* -А вы слышали, что Стайлс с Кендалл снова встречаются?- Эдна старалась громче произнести имя девушки. -Нет, это просто пиар! Она его специально поцеловала, чтоб привлечь внимание камер. Это не любовь, - Эрика вмешалась в разговор Эдны с ее подружками. -Тогда чего наша "принцесса" такая вялая? - она имела в виду меня. -Хей, подруга, - Виктория села рядом со мной, - не против по магазинчикам пробежаться? Посмотрим что-нибудь к выпускному. -Я не пойду на выпускной. -Чего?- протянула Григ, - Ну уж нет! Еще из-за этого дебила моя девочка пропустит свой единственный выпускной? Не позволю! Урок химии прошел в пустую. Я сидела на задней парте, роясь в социальных сетях, вместо подготовки к экзаменам. -Ты зря дуешься на него, - Виктория прервала мою спокойную атмосферу. -Хватит, а? - я бросила недовольный взгляд на девушку. -Ну он реально любит тебя! И эта с..., ладно, ты поняла, она все специально делает! Гарри уже запарил меня своими звонками и вопросами о том, как ты! Ответь ему , он волнуется. -Он там волнуется, а я тут жить не рада. -Ууу... Ну и дура! Ты должна дать ему второй шанс! Он не виноват ни в чем! -Малышка Анна расстроена? - Эдна подходит ко мне, после того, как уходит Григ. -Слушай, отойди по-хорошему. -Ты угрожаешь мне? - ее лицо приняло насмехающийся вид, - Или ты боишься меня? Тебя ведь больше некому защищать... Бедняжка... Злость вскипела во мне. Я набираюсь сил и начинаю драку, схватив эту стерву за волосы. Ударив ее головой о колено, я понимаю , что разбила ей нос, судя по крови на моей ноге. Эдна застывает в пятисекундном шоке, после чего толкает меня в шкаф с различными пробирками, минзурками и прочей фигней. Все это с грохотом валится вокруг меня. -Что происходит?- мистер Григ (отец Виктории, учитель химии) заорал во все горло. -Она мне нос разбила! - Эдна истерила. Эту чокнутую забрали в больницу, ну а меня оставили убирать весь этот бардак. Почему всегла виновата я? Я беру совок, веник и начинаю подметать осколки. Хорошо, что это был наш последний урок и никого в школе не было. Кроме меня. И кого-то еще, чьи шаги послышались за дверью. Я закрыла ее на щеколду, поэтому мне пришлось открыть в ответ на стук. Наверное, мистер Григ. Или инспектор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.