ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
-Привет, - кудрявый сделал шаг вперед, заставив меня отойти назад на три шага. -Что ты делаешь ..- не успела проговорить я,как он приставил указательный палец к моим губам. -Тш-ш, подожди. Послушай меня. Я не могу без тебя,- его губы прикоснулись к моей шее, - я, я... Я люблю тебя, студентка. -Перестань... - дрожь пробегает по моему телу, Неприязнь к парню еще осталась, но это не мешает мне ответить на его поцелуй взаимностью. Я понимаю, как мне его не хватало всю неделю. Я подхожу к двери, закрывая ее обратно на щеколду и возвращаюсь к Стайлсу. Парень хватает меня за ягодицы , сажя на стол учителя, а я , послушно обхватываю его тело ногами, сажусь , заставляя все , что мешает, упасть с грохотом на пол. -Я обещаю тебе, что все будет хорошо, - он видит мою скованность, расстегивая мою рубашку. Я осматриваю его обнаженный торс, его татуировки. Я доверяю этому человеку свою честь. Готова ли я? Стайлс заглушает мои крики, которые так и просятся вырваться наружу, поцелуем. Я ощущаю свободу, полностью доверившись кудрявому. Но ,через минут десять , в мою голову вновь лезут мысли о том случае в аэропорту, что отдаляет меня от Стайлса. -Гарри, я не могу больше, - я хватаю рубашку и надеваю ее на себя. -Что-то не так? -Да. Тогда ты целовался с ней, сейчас все это... Все зря! -Она специально сделала это, как ты не понимаешь? Как мне доказать , что я люблю только тебя и больше никого? - голос парня начал дрожать, - Как?! Пока парень надевал брюки, я привела себя в порядок. А может дать ему второй шанс? Я подхожу к нему сзади и, пристав на носочки, я обхватываю его тело руками, прижимая к себе. -Я люблю тебя, - шепчу я, прижав его еще крепче. -Ты самая лучшая девушка во вселенной, - Стайлс поворачивается ко мне. -И наши мамы, - я улыбаюсь, и мне кажется, что я выгляжу как дура. -Как насчет знакомства с моей мамой? - это было неожиданно. -С твоей мамой?- теперь я точно выгляжу, будто недоразвитая,которая не понимает чужой речи, да и свою построить не в силе. -А что? Если хочешь, я с твоей познакомлюсь. Я хочу увидеть , какая королева родила такую принцессу. -Моя мама будет только рада, но вот папа..., - я зажала губы, - он будет против наших отношений . -Почему это? -Я еще не выросла ... Для него я еще маленький ребёнок. -Поверь, все будет в шоколаде, - Стайлс натянул на себя футболку, - Ты прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.