ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Будильник. О боже, сегодня мне 18. Это так ужасно. Я ощущаю себя старой женщиной, у которой уже пятеро детей , семеро внуков и правнуки на подходе. Я нехотя встаю с постели и выхожу из комнаты, надев халат. Дома тишина. Все еще спят. Круто. Мое отражение в зеркале было ужаснее всех предыдущих, поэтому я избегаю его и мигом выхожу из ванны ,приняв душ. -Сюрприз! мои уже успели все приготовить: на столе стоял огромный торт украшенный розовой и фиолетовой мастикой , в него были воткнуты свечи 1 и 8 , родители стояли с пакетиками и цветами, а Джесси снимала этот момент на камеру. Да, мой вид сполотенцем на голове был так уместен. -С днем рождения, милая! - мама подбегает ко мне и вручает мне огромный пакет с чем-то тяжелым, от чего меня клонит в бок. Следом папа. Он дарит мне маленький пакетик с коробочкой. Интересно, что там? -Спасибо, мои родные, - я присаживаюсь в кресло и начинаю распаковывать мамин подарок, - Мама! Это синтезатор! Тот, который я хотела?! Боже! Спасибо! И... , - я замечаю что-то еще плоское, - картина? -Да, - мама странно улыбается, - а вот для чего она, ты узнаешь, когда откроешь подарок отца, - она хватает его за руку и смеется. -Ну хорошо, - я открываю маленькую черную коробочку и вижу ключи, - это... От ... -От твоей новой квартиры!- папа улыбается во все зубы. -Боже! Спасибо! Нет. Огромное спасибо!!! Я не знаю, что сказать! -Адрес указан на дне коробки. Пока я не могла нарадоваться всему этому, родители уже решили в какой ресторан мы идем, а Джесси устанавливала синтезатор. Зачем? Мне ведь его опять потом собирать и увозить в новую квартиру. -Милая, к тебе пришли, - мама постучала в мою комнату. Я поспешно бегу к двери. Виктория. -Та-дам, а вот и я! Это тебе!- она протягивает мне пакетик, - открывай. -Вау! Какие красивые!- золотые сережки с маленькики камнями сверкали в коробочке, - Спасибо, дорогая! -Стайлс приходил?- поинтересовалась девушка. -Нет, - я опустила голову, - мне нужно тебе кое-что рассказать, - я завожу ее в комнату и начинаю рассказывать о вчерашнем случае. -Чего? На столе моего отца? Реально, подруга? -Только тихо! -Конечно ,тихо! Ну ты даешь... а ты не такая уж и тихоня, - она засмеялась. -Все, замяли, - мой телефон завибрировал в кармане. -О, продолжение банкета! Не буду мешать, - девушка уходит , махнув мне рукой. -Привет, - мой голос слегка дрожит. -Выгляни в окно, студентка. Я подбегаю к окну и открываю шторы. -О, Стайлс, ты с ума сошел?- парень был перед моим лицом на подъемном кране. -Да! Я сошел с ума от тебя, любовь моя, - он достает из кармана бархатную коробочку, - закрой глаза. Я послушно закрываю глаза и чувствую кольцо на своем среднем пальце. -Открывай, - дал команду парень. -Какое оно красивое, - я любуюсь тонким кольцом , которое было сделано в виде бесконечности, на которой переливались три камня,- Спасибо, любимый! - уф, никогда не думала, что скажу это слово. -Самый главный подарок ждет тебя вечером, - он потянула к моим губам и нежно поцеловал. -Что за чертовщина?- отец был на нижнем этаже, - какого хрена? -Не волнуйтесь,мистер Ферлер, ваш сад в целости и сохранности!- Стайлс посмотрел вниз. -Ты вообще кто такой?- отец крикнул , ввглядывая еще больше из окна. -Я?- кудрявый посмотрел на меня и засмеялся, - Я Гарри Стайлс. И я люблю Вашу дочь. -Чего?- протянул отец. -Я сейчас спущусь,- он подмигнул мне. Да, хорошее начало знакомства. Мне уже нравится это. Я спускаюсь вниз и, встретив отца, начинаю хохотать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.