ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Милая, что это за идиот? -Пап, это мой парень, - я провожаю Стайлса внутрь дома, - познакомьтесь, это Джек - мой папа, а это Гарри-мой парень. -Парень говоришь?- отец оценивающе оглядел Стайлса, - Ну заходи, парень. О чем шел разговор , я не знаю, но видимо они нашли общий язык, судя по смеху ,исходящему из гостиной. -Я украду вашу дочь на вечер?- Гарри подходит ко мне. -Ну, разве что до двенадцати. И не позже! - отец был очень добр сегодня. -Ваша дочь будет дома минута в минуту! - парень обнял меня за талию. - Мне пора. Нужно еще в студию заскочить. -До вечера, - я глажу щеку Стайлса тыльной стороной ладони,когда все покидают нас, оставив наедине. ... -Надень это , -Джесси протягивает мне огромный пакет с коробкой, - Я тебе не успела подарить подарок, так что, держи. Я открываю коробку , внутри которой оказывается сложенное красное платье. -Оу, Джесси, оно шикарное, - я разворачиваю его и замечаю, что это не платье, а топ и юбка, длина которой была французская.- Как я и хотела! Это тот самый комплект? -Ага, - сестра улыбается , вспоминая как я упрашивала маму купить мне этот комплект в дорогущем бутике, - И еще небольшой аксессуар, - она протягивает мне красную соломенную шляпу, - Именинница будет самой красивой! И Стайлс просто растает при виде такой шикарной девушки! Жаль, что отец не отпустил вас на всю ночь... -Джесси, - я толкаю сестру в бок, - хватит. -Ладно, ты пока одевайся, а я пойду такси вызову. Джесси покинула комнату, а я поспешно начала одеваться. Волосы я распустила и выпрямила, ногти накрасила в желтый цвет и взяла с собой свою желтую сумочку. Еще и желтые слипоны - шикарно! -Выходим, такси уже во дворе! - кричала Джесси. Приехав в ресторан под названием "Rainbow" , я почувствовала на себе взгляд ,что заставило меня оглянуться. -Привет, Анна, - Эдна стояла прямо передо мной, - мы можем поговорить? -Да, конечно, - я извиняюсь перед родителями и выхожу из-за стола. -Я была не права, прости. Помнишь , как мы были с тобой хорошими подругами? - я заметила слезы в ее глазах и поторопилась обнять девушку, - Это все из-за этих гребаных парней! Сначала Эдвард, потом Гарри. Ты постоянно побеждала меня, что раздражало. Но мне реально не хватает общения с тобой. И вот, - девушка начала рыться у себя в сумке, - это тебе. -Это то самое кольцо? - я смотрела на свое старое кольцо, которое я выкинула, поссорившись с Эдной прямо перед ее носом. Оно было символом нашей дружбы, - ты до сих пор хранишь его? Сколько лет прошло? 8-9? -Девять... Ты простишь меня? - ее голос был будто умирающим. -Эдна, я и не держала на тебя зла. Ну разве что чуть-чуть, - я улыбнулась, - Спасибо, - я обнимаю девушку. -Отлично! Не против переночевать у меня перед выпускным балом? Он уже через два дня! -Конечно, - я одобрительно кивнула, - созвонимся! Вернувшись к столу , я принялась за свой недоеденный стейк из лосося, запивая ее красным полусухим вином. Время летело быстро, наши разговоры о маленькой мне не прекращались. Папа даже нашел фотку , где я голая на диване. Там мне примерно год. -Не беспокою?- хриплый голос послышацлся сзади. -О, Гарри, ты как раз во время! Смотри, - мама протягивает ему мои деткие фотографии, - Это Анна в детстве. -Мама, - я приподнимаю бровь, - так, тебе тут смотреть нечего. - Ну же, студентка, - Стайлс не отдает мне фотографии, - А ты была ух какая! А сейчас... Я буду откармливать тебя своими тортиками. -Вы умеете печь торты? - поинтересовалась мама. -Да , мам. Все, ты посмотрел? -Да, вроде. -Ну тогда пошли. Я хватаю парня за руку и тащу к выходу. -Ты такая прикольная на диванчике, - он усаживает свою пятую точку и заводит машину. -Перестань, - я толкаю его в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.