ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Закрой глаза, - Стайлс надевает на мою глаза ленту, которая полностью погружает меня в темноту. -Закрыла. Боже, куда ты меня ведешь, Стайлс? Я боюсь, - мои ноги подкашивались, шагая по ступенькам. -Успокойся, мы сейчас зайдем в лифт. - Ты лишил меня страданий шагать в это таинственное место по лестнице! О, благодарю Вас! -Студентка... -Ну ладно. Молчу. Я чувствовала головокружение , поднимаясь по лифту , но вскоре оно остановилось и двери лифта бесшумно открылись. Свежий воздух ударил мне в лицо. -Стой тут, - Гарри оставил меня стоять, а сам куда -то убежал. Отлично! -Так. А теперь открывай глаза! Лента падает с моих глаз и я ощущаю резкий свет,от которого я уже успела отвыкнуть, режущий мои глаза, что заставляет меня прищуриться. Позже, когда мои глаза привыкли, я разглядела столик, на котором стояли бокалы , шампанское и свечи. Так же свечи были проложены в виде дороги, ведущей к этому столу от места моего нахождения. -Я конечно, понимаю, что это банально, но это единственное место, где мы можем уединиться, - Стайлс провожал меня к столу. -Что ты! Какая банальность? У меня никогда в жизни не было свидания, а тем более такого! Стайлс с шумом открывает шампанское, которое пачкает его пиджак. -Я сниму его, ты не против?- спрашивает меня парень и ухмыляется. -Я? Против? Пф... ,- я ухмыляюсь в ответ. -Выпьем? -Я и так уже пьяная, Гарри. Куда еще? -Сегодня можно, - он протягивает мне бокал, - Я поднимаю его за тебя, любовь моя. Ты ... Ты самое главное, что есть у меня сейчас и , что я действительно боюсь потерять. Ты мое солнце, которое осветило мне дорогу среди этих тёмных тучь. И ч хочу, чтоб ты светила в моей жизни всегда, иначе я потеряюсь в этой темноте. Я люблю тебя, - закричал парень. -А я люблю тебя, - мы отпиваем несколько глотков шампанского и приближаемся друг к другу. -У меня есть ужасно дикое желание раздеть тебя, - Стайлс прижимает меня к себе. Оказалось, что это был отель, а номер находился на крыше, что позволило нам зайти в комнату и расположиться в шикарной постели. Мои элементы одежды разлетаются в разные стороны и я чувствую ужасно приятное чувство, которое невозможно описать. Все будто в первый раз, но только не так страшно. Я полностью доверяю Гарри, благодаря чему я чувствою себя свободно. -Ты прекрасна, - Гарри ложится около меня, зачесывая свои растрепанные волосы назад. -Как же я люблю тебя, - я принимаю удобное положение, пристроившись на груди к парня, -я хочу повторять это снова и снова. -Разошлась, - засмеялся парень, - хотя и я не против. Но уже время и мне нужно отвезти тебя домой. Иначе твой отец лишит меня моего достоинства и ничего этого не получится больше. -Давай полежим так еще минуту, прошу тебя, - я прижимаюсь крепче к его обноженному телу, обхватывая его рукой. ... -Ну и где мой лифчик?- я прикрываюсь одеялом в постели. -А я откуда знаю? -Ты пытался его судорожно расстегнуть, пока я тебе не помогла, потом он улетел неизвестно куда! Вспомнимай куда ты его кинул. -А ,вот он, - Гарри кидает мне его, достав из под стола. -Кстати, учись расстегивать лифчики, Стайлс,- я усмехаюсь, напяливая на себя топ. -Вот в следующий раз и потренеруемся, - он подходит ко мне сзади, что вызывает у меня дрожь. -Я буду ждать этого раза, - его руки оплетают мою талию, а губы нежно целуют шею. ... -Это был самый лучший вечер в моей жизни, - я выдыхаю , приехав к дому. -У меня тоже, студентка. Можно я поцелую тебя? -Что за вопрос,мистер Стайлс?- я тянусь к его губам ,а его руки к моей пятой точке, оторвавшейся от сидения, что ни капли не смущает меня. -Как же ты волшебно целуешься, студентка. Именно то, что ты этого делать не умеешь, а лишь учишься, придает поцелую такую дозу наслаждения... -То есть я не умею целоваться? -Ну, уже почти умеешь, - он улыбается. -Я не хочу уходить, - протянула я, - но радитого, чтоб тебе не оторвали достоинство- я пошла. -До завтра, совершеннолетняя, - Стайлс посылает мневоздушный поцелуй , на что я отвечаю взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.