ID работы: 7110411

Студентка:Взлетая вниз

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утром я занималась переселением в новую квартиру,что вызвало у меня кучу хлопот: пришлось перебирать все свои вещи, избавляясь от не нужных, а их поверьте мне, было не мало. -Вот это я понимаю квартирка, - Виктория помогала мне занести вещи на седьмой этаж, - а вид-то какой! Шикардос! -Скучно мне будет тут одной... Такая огромная квартира, - я ставлю сумки около шкафа. -Я могу жить с тобой, - она поворачивается ко мне, - Хотя... Нет. Я буду мешать вам с Гарри, - она показывает неприличный жест, отчего я немного злюсь. -Григ... Не смешно. -Не собираешься устроить новоселье? - я уже знаю, что у нее на уме: танцы, выпивка и утро, когда все не могут очухаться от бешеной ночи. -Нет. Я лучше буду думать насчет прически на завтра. Еще платье забрать нужно из ателье. Модель своего выпускного наряда я начала придумывать еще в девять лет. Тогда, посмотев очередную серию "Барби" , я срисовала идею платья, которое сочетало в себе фиолетовый, розовый и белый цвет; юбка была просто пышнее и блестящее всех юбок, о которых я только мечтала; плечи были открытые- все , как я и хотела! Дорабоав свой эскиз до одинадцатого класса, мы отдали его в ателье, где сейчас оно висит и дожидается меня. -Я слышала, что ты с Эдной помирилась?- ее тон изменился -Да. А что? Нам так и оставаться врагами на всю жизнь? -Да нет... Молодцы. Ладно, я пойду. Мне тоже нужно готовиться. Стоило только Виктории покинуть мой дом, как я услышала стук в дверь. POW HARRY -Ничего себе моя девочка устроилась, - я переступил порог квартиры. -Гарри? Как ты нашел меня?- девушка поправляла прическу, крутясь около зеркала. -Я позвонил Виктории, - я подхожу ближе к Анне, вдыхая запах ее шеи. -Не возбуждай меня, - девушка оставляет волосы в покое , поворачиваясь ко мне. -Где у тебя тут душ? -Ты пришел ко мне принять душ? -У меня были еще планы... -Я первая,- лямка ее сарафана падает с плеча. -Нет я, - разгарается спор -Я! -Вместе?- вдруг эта замечательная идея приходит мне в голову -Как скажешь,- девушка расстегивает боковую молнию своего сарафана. Капли прохладной воды струей стекали по ее телу, к которым присоединились пузыри пены. Я целовал ее сладкие губы, прижав девушку к стене и посадив на себя. Наши тела двигались в такт, я чувствовал как учащенно билось ее сердце. Позже, перемесьившись в спальню мы ложимся рядом. -Это был мой самый незабываемый прием душа,- девушка водила пальцем по моей татуировке бабочки. -Слушай, - я прервал ее, - а как бы ты назвала своих детей? -Оу, неожиданный вопрос. Ну, - Анна поднесла указательный палец к щеке, - девочку я бы назвала Каролиной, мальчика - Шон. -А я бы назвал девочку Моникой... А насчет мальчика- я согласен. -Ты хочешь детей?- Анна улыбнулась. -Да, причем от тебя, - после этих слов девушка засмеялась. Мы лежали в тишине около трех минут, после чего я услышал как моя девочка сопит. Будто маленький ребенок. Я аккуратно встаю с постели,чтобы не нарушить ее сон, надеваю брюки, футболку и ,поцеловав ее плечо, ушел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.