ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15: Люди в черном

Настройки текста
— Вы что-нибудь узнали о Том ребенке? — Угрозы он не представляет, вы можете быть в этом уверены. — Надеюсь на это. Мне немалых усилий стоило подкупить власти и получить его медицинские данные, но амнезия… Как однако всё удачно сложилось. Слишком удачно. — Думаете лучше будет его убрать? — Не стоит. Незачем привлекать к себе лишнее внимание. Продолжайте наблюдать со стороны и доложите, если что-то произойдет. И да… Сделайте всё, чтобы эта пара не прошла дальше отборочных. Если этот парень снова появится на ТВ, нам такие проблемы не нужны. Мы не можем снова так рисковать. И что его так тянет на этот лёд?! Даже спустя столько лет не даёт нам расслабляться. — Мы всё поняли. — Двое «шкафов» в черных костюмах почтительно кивнули и покинули кабинет. Внутри остался только один мужчина. Тот, который и раздавал приказы. Сидя в этом кресле он не мог расслабиться ни на секунду вот уже последние 10 лет. Стоило разобраться с одной проблемой, как тут же возникала новая. Или хорошо забытая старая… — Последствия… — мужчина тяжело вздохнул. За них всегда приходится расплачиваться, вот только он считал себя умнее других. Весь его грозный вид отдавал опасностью. Дорогой костюм свежего пошива будто ставил пропасть между ним и простыми людьми. Через неделю он праздновал свой 45 юбилей, а самого желанного, того, над чем он усердно трудился последние 13 лет, ему так и не удалось достичь.  — Да будь проклят тот день! — С силой он стукнул кулаком по столу, а затем чуть успокоился и медленно выдохнул. — Ну ничего, ничего… Мы еще посмотрим кто-кого. Жалюзи были закрыты и только тусклый свет освещал кабинет. Картины на стенах выражали лишь печаль и отчаяние. Строгий стол в самом центре у окна не имел ничего лишнего и стоял одиноко и величественно, что придавало улыбке на лице мужчины коварства и страха, который он вселял своим видом во всех, кто стоит у него на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.