ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16: Сложное решение

Настройки текста
— Ну, и какой у тебя план? — Белокурая девушка смотрела на голубоглазого парня перед собой, но тот лишь загадочно улыбался и ничего не хотел говорить. — Вот сейчас ты у меня получишь! — Пригрозила ему Эльза. — Ладно, я сдаюсь. Но сначала… Скажи, а насколько хватит твоей растяжки? — парень лукаво улыбнулся. — А это имеет какое-то отношение к нашей новой программе? — девушка вздёрнула бровь. — Нет, мой личный интерес. Но всё же… — Потеряйся, Фрост! — Какая ты холодная, ледышка, ничего тебе не скажу. — Что у вас тут опять происходит? — Тренер вышел из своего кабинета, а всё потому, что их ругань была слышна на весь коридор. Ему ничего не оставалось делать, кроме как вздохнуть. — Заходите оба.

***

— Итак, отборочные на чемпионат европы начнутся через полгода, и я хочу спросить, вы уверены? Мне нужен честный ответ, в независимости от того, что значит для вас участие в этих соревнованиях. Без призрачных ставок на победу. Это должно быть осмысленное решение обоих. — Тренер краем глаза посмотрел на Эльзу. — Забудьте про этот шанс. Сейчас всё — лишь простые речи и пустые слова. Это серьёзное соревнование, на котором таким новичкам вроде вас делать нечего! — Конечно же на самом деле он так не думал, а даже наоборот, он верил в ребят всем сердцем. Но его веры тут будет недостаточно. Нужно, чтобы они сами стояли на своём, даже если весь мир отвернётся от них. И это называется правильный настрой. В зависимости от ответа, можно делать вывод касательно их физической и психологической подготовки. Недаром мистер Сноу посвятил всю свою жизнь тренерству и воспитанию настоящих спортсменов. — Вы собираетесь полностью изменить программу. Получается на отборочных вы будете выступать с ней первый раз. Ставить новую программу сейчас, когда предыдущая уже готова и почти полностью отработана, может быть неоправданно. Поэтому, — тренер продолжил, — я даю вам 2 месяца. Если за это время вы удивите меня, я одобрю программу, но если не будите справляться, вернёмся к первоначальному варианту. К тому же, в эти 2 месяца, можете делать то, что считаете нужным, я не буду вмешиваться. Это полностью ложится на вашу ответственность. Каков бы не был итог, начнём усиленно заниматься. А пока что обдумайте всё как следует. А по поводу твоей идеи Джек… Что ж, время покажет… Идите, у меня ещё есть дела на сегодня. Пара вышла из кабинета и осталась стоять в коридоре в полной тишине. Им было над чем поразмышлять. Их добродушный обычно тренер, сегодня был серьёзен как никогда. Он дал им шанс, выделил столь драгоценное время и они не потратят его в пустую. — Ну что, пошли думать, а потом решим, что будем делать. — Джек беззаботно засунул руки в карманы и потопал в комнату отдыха на 2-м этаже. «У него вообще есть план, или он просто издевается?!» — Подумала Эльза и отправилась за ним следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.