ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17: Я возьму на себя ответственность

Настройки текста
Вспоминая об этом сейчас оба сто раз могли пожалеть о том, что вообще взялись за эту идею. Невероятно сложно подготовить новую программу в столь короткие сроки. И не мудрено, что работать приходилось сверхурочно. Однако недавний разговор с тренером придал им сил и уверенности в себе. Они не намерены были отступать, и пара была настроена решительно. В их катании, да и вообще, им определенно нужны были перемены! — Ты мне веришь? — спросил парень, когда они вошли в комнату отдыха вечером после тяжелого дня. — Что? — Не расслышал Эльза. — Я спросил, ты мне доверяешь? — Да, с чего это ты спросил? — она явно была озадачена его вопросом. — Тогда падай! — а вот и раскрылся коварный план. — Что, прямо сейчас? (А главное куда?) — падать она ввиду своего рода занятия конечно привыкла, но желательно бы на мягкое, а ещё лучше на лезвие конька… И не падать, а приземляться. — Да, давай, прямо сейчас. — Джек выставил вперед руки и показал просто ослепительную улыбку. — Но это слишком далеко! Ты не смо… — Девушка проглотила последнее слово, и не веря уставилась на парня. Как бы она там в него не верила, а преодолеть расстояние от стола до двери, где она стояла, просто невозможно. — Хорошо, я тебе верю, но тебе придется оплатить мое лечение. Больше она не говорила ничего и не предупреждала. Просто закрыла глаза и, отклонившись назад, начала по инерции падать. Этот миг казался ей невероятно долгим, она чувствовала, как тело постепенно тяжелее и устремляется вниз, а затем… Движение и быстрый рывок. Приятный легкий ветерок, который пах мужским одеколоном. Одна рука держала девушку за талию, другой рукой Джек ухватился за маленькую руку девушки и потянул её на себя. Сделав по ковру полоборота Эльза оказалась в объятьях парня, который всё так же крепко сжимал её руки и не спешил отпускать. Она подняла голову и посмотрела на того, кто только что её словил, закружил, а теперь ещё обнимает. — Понятно, значит ты веришь в меня, но не в мои способности. Я ведь тебя с полуслова понимаю. — Фрост улыбнулся так пленительно и немного игриво. В последнее время эта девушка слишком часто оказывалась в его руках. — Ну хоть с этим мы разобрались, — произнес он удовлетворительно, все еще не намереваясь её отпускать. А Эльза так и зависла между полом и его широкой грудью, тепло которой ещё помнила с той ночи у себя дома. А Джек всё продолжал: — Теперь ты веришь, что я обязательно тебя поймаю? Что бы ни случилось, я поймаю тебя, поняла? Девушка лишь неуверенно кивнула. Она еще не отошла от шока, ведь по сути он правда поймал её, когда она просто готовилась к худшему. Парню ничего не оставалось, кроме как наконец отпустить её и поставить на ноги. Свои руки он положил ей на плечи, глаза смотрели в глаза. Почему-то именно в этот момент Джек почувствовал большую ответственность за девушку, стоявшую сейчас перед ним. Это казалось уже больше, чем просто партнерские отношения. Это забота? Переживания? Что это черт возьми? Он не знал… Ничего, кроме того, что Фрозен на самом деле была первой и единственной девушкой, которую он на самом деле где-то в глубине своей души даже при всей своей самоуверенности боялся уронить или причинить ей боль. — Просто верь мне, ладно? И если даже вдруг я когда-нибудь тебя не поймаю, то возьму на себя ответственность… — Эти слова явно шли из самого его сердца, поэтому он сам не сразу понял, что сказал. — Ч-ч-то… Что ты собираешься делать? — Эльза явно смутилась от такого его заявления. — А ты что подумала? — попытался выкрутиться парень, — Эй, я правда хочу знать! Могу… Могу кататься с тобой вечно! — Посмотрим, выдержишь ли ты меня, или сбежишь не попрощавшись. — Что ж, нельзя скрыть, что Эльза была немного разочарована. И теперь всё это могло перерасти в очередную перепалку, но… Джек нежно взял её за руку, его слова были слишком сладкие и приятные. — Ты ещё не поняла, глупышка? — Он улыбался так, что кажется могли рухнуть горы, смениться эпохи и растаять вся Антарктида (что же тогда прийдется делать бедным пингвинчикам?) — Я… Ни за что не сбегу, не оставлю тебя, и не позволю тебе страдать, что бы ни произошло с нами в будущем. Даже если ты не захочешь видеть меня, я буду рядом, чтобы надоедать тебе, ведь ты… — тут его лицо посерьезнело, следующая фраза была очень важной, Эльза это поняла, но чего же она ждала? — Ведь ты… Моя самая лучшая и единственная партнёрша! Где я ещё такую найду, а? — Лукавая улыбка расползлась по его лицу, он чувствовал свой триумф. Нет правда, а чего ещё она ждала от него? Невозможного? Джек тяжело вздохнул, не подавая виду. Этот раунд за ним, а всё остальное не важно… Например, что из его слов на самом деле было правдой, а что нет. — Дорогой партнёр, — ледяным голосом, способным вернуть Антарктику на место, произнесла девушка, — не посвятишь ли ты меня всё-таки в наши планы? Хоть она и ожидала немного другого, хотя нет, она думала так же! Они просто партнёры, вот только… Впервые она решилась кому-то довериться, впервые с кем-то она представляла своё совместное будущее. Несмотря на всё его ехидство она знала, что это правда. Что он не уйдёт и не оставит её, они вместе поедут на Европу и о злополучном проклятье можно наконец забыть. Впервые она сама не хотела отпускать. Оба ушли в свои мысли, но желания их было едино, если бы только легко было говорить и делать то, что думаешь… Фрост тихо шептал Эльзе, чтобы та верила в него всем сердцем. Еле слышно и нежно она отвечала «хорошо» и обнимала его в ответ. Она была в его крепких надёжных руках, и после её падения они кружили по ковру, как в медленном танце, позабыв про всё остальное. — Эмммм… Может уже перейдём к планированию? — Джек первым привёл мысли в порядок. — Ах да, прости. — Эльза быстро вернулась к реальности и сделала невозмутимый вид. — О чем-то задумалась? — Дааа… О фигурном катании, как всегда… — Хм, я тоже. Смотри-ка, у нас даже мысли сходятся! В этот момент его пронзили ледяным взглядом, пришедшим откуда-то с гор Эвереста, где множество людей умирают каждый год и так и остаются в бесконечной мерзлоте и снеге на вечно… Комментарии к этому взгляду Эльзе не требовались. — И так, как я и говорил, о нашей программе. — Перед тем, как он наконец-то начал рассказывать, у него по спине прошелся холодный пот. Эту девушку на самом деле очень опасно злить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.