ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18: Лед и пламя

Настройки текста
      — Хе-хе-хе… Нам нужно больше чувств, больше страсти! Думаю, стоит показать наше умение с разных сторон. И провести аналогию в танце. — Джек стоял опершись на полукруглый стол в комнате отдыха, а Эльза стояла напротив, скрестив руки на груди, и многозначительно кивала в знак согласия.       Но Джек прекрасно её знал! «Так и думал, что она не поймет…» — Лёд и пламя! Вот наша программа для предстоящих соревнований! — Что? — девушка всё ещё не понимала, но кажется до неё начинало доходить. Джек пытался объяснить подробнее: — Пламя — это тема нашей короткой программы: скорость, манёвренность и страсть! Я хочу, чтобы этот танец довел нас до предела, так чтобы нечем было дышать и сердце обжигало. Думаю все сложные элементы надо исполнить в первой части. Несмотря на то что технически баллов за это можно получить меньше, нам нужна динамика и нужен запал! На вторую половину оставим кручение. А что насчёт музыки… Я не знаю ничего, чтобы подходила лучше чем джаз! Как считаешь? В музыке Эльза совсем не разбиралась, но зато к ней начало приходить осознание всего масштаба этой идеи и предстоящей работы. А ведь это только начало… — А что насчёт произвольной? — Любопытству девушки уже не было предела, и вся она сгорала от нетерпения. — Конечно же это будет лёд! — Ответ напарника не заставил себя ждать — Размерные плавные движения, максимальная точность и безупречность. Этот танец прямо как ты… — Как я? — Ой, нет, я в том смысле, что он прямо как ты: холодный, отстранённый и неземной, но в тоже время очень чувствительный, нежный и прекрасный… Танец я имею в виду!!! — Аааа, да, конечно. Я ничего такого и не подумала. — Это определенно был сарказм с ноткой разочарования. Парень приподнял одну бровь и попытался разгадать её мысли. Но она была крепким орешком, как и всегда сама себе на уме. — Так ладно, думаю в этой произвольной программе нам надо набрать по максимуму: все прыжки во вторую часть, поддержки, посмотрим… Он на секунду замешкался и осторожно посмотрел на Эльзу. -… Тройной тулуп с подкруткой, — он выдохнул. Именно этот элемент у них не получился в прошлый раз и оба они оказались в больнице. Но без него на международных соревнованиях делать нечего, каждый спортсмен это понимал и Эльза не была исключением. — Давай сделаем это, я верю, что у нас всё получится. — Девушка улыбнулась, парень ей в ответ. Они оба загорелись этой идей и теперь им было уже всё равно, их было не остановить. — Ну так что? Когда ты дашь мне всё-таки проверить твою растяжку? — парень подмигнул пару раз. Эльза закатила глаза к потолку. И как она могла только довериться такому идиоту?!

***

— М-м-м… Я больше не могу… Прекрати… — Постой, ещё немного, раздвинь ноги пошире… — Фрост, я убью тебя! Убери свои длинные клешни с моих бедер! — Хочешь сказать, что сможешь двигаться без меня? — Этого хватит — Нет! — Парень ещё сильнее схватил девушку за талию и начал давить вниз. Блондинка болезненно застонала… — Прекрати, мне больно… — У тебя нет никакой выдержки! — Парень обиженно цокнул и наконец-то её отпустил. Её ноги подкосились и девушка без сил свалилась на пол, потирая сведенные от судороги икры. А затем свирепо посмотрела на зачинщика всего этого. — Теперь ты счастлив?! — Даааа… — Лицо парня расплывалось в довольной улыбке, прокручивая этот момент в голове уже 3-й раз. — Практика каждый день и через пару месяцев ты будешь неподражаема! — Мы точно о моей растяжке сейчас говорим? — Эльза с упреком посмотрела на партнера снизу вверх, но тот лишь отвернулся, чтобы эта холодная женщина не видела, как он пытается перестать давиться от смеха… — Ты что там делаешь? Смеёшься что ли? А ну повернись! -… — Ты меня игнорируешь? -… — Ну всё, сейчас получишь! — девушка резко схватила парня за локоть и развернула на 180, чтобы поймать с поличным. — А-ха-ха-ха… Прости… Ха-ха-ха… Я больше не могу… Спортивный зал огласил звонкий хохот и парень упал на пол рядом с девушкой. Было раннее утро, солнце только-только коснулось окон и залило всю тренажерную комнату теплым светом. Это было только начало их длинного и тернистого пути к самой вершине. С этого дня начинались тяжёлые ежедневные тренировки и собрания. Утром они тренировались, вечером обсуждали с тренером программу и спрашивали советов. Джек быстро нашёл подходящую музыку для «пламени», у него давно уже были идеи по этому поводу. Но совсем иначе обстояли дела со «льдом». Ему всё не нравилось: то слишком быстрая, то грустная. Ни одна из песен Ей не подходила, и это уже становилось проблемой… Пока в один день его наконец не настигло озарение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.