ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30: Добро пожаловать!

Настройки текста
Оказывается до дома Джек добирается каждый день довольно далеко. Теперь не удивительно, что он так часто опаздывает! Дорогие дома сменяли более простенькие, многоэтажки становились всё ниже, а улицы пустыннее. Из плюсов такого отдаленного жилья Эльза выделила для себя лишь прямой рейс автобуса без пересадок. Временами она отрывалась от окна и украдкой посматривала на партнёра сидящего рядом. Он вёл себя невозмутимо, и кажется действительно часто водил девушек домой. На самом же деле парень отходил от шока. В голове крутилась куча мыслей о том, прибрался ли он в ванной, а не весит ли на верёвках ещё неделю назад постиранное нижнее белье. Его вещи в принципе никогда не доходили до ящика комода. Снял с верёвки, надел чистенькую футболку, и гладить не надо. Так цикл повторялся. А где же они будут спать? Джек представил свою пружинистую старую кровать-доходягу и как она скрипит по ночам… Ну логично, его отправят спать на диван. Ещё вопрос, где лучше. Он и сам часто дремал в гостиной, потому что валился с ног после адовых тренировок и работе в баре. Всю дорогу они проехали молча. От остановки идти было минут 7. Они поднялись по лестнице на 3-й этаж старого, но ухоженного пятиэтажного здания. Это очевидно была старая часть города. Во всей атмосфере вокруг таился свой шарм. Да, многие предпочли переехать в новостройки другой части города, но как и любой в европе, этот город хранил свою больше чем тысячилетнюю историю. Ещё Эльзе очень понравился скверик, который они проходили, пока шли до дома. Позже Джек, со вздохом объяснял ей, что это начало древнего кладбища, где давно уже никого не хоронят. Тихое и умиротворенное место, которое теперь действительно больше походило на парк. Джека всё устраивало, особенно цена на жильё. Он повернул ключ в дверном замке и она распахнулась. — Ну что ж, добро пожаловать! На удивление, в отличии от всех ожиданий девушки, в квартире было очень уютно. Прихожая была соединена с небольшой кухней-гостиной. Кухонный уголок отделяла от комнаты барная стойка. Как в самых крутых заведениях, над ней висели натертые до блеска бокалы. И даже имелась неплохая коллекция хорошего алкоголя (судя повсему доставшаяся по «блату» из-под стойки во время окончания какого-нибудь крупного мироприятия) Она не знала, но чтобы зарабатывать деньги после его триумфального провала в спорте, парню приходилось много практиковаться, чтобы познать для себя что-то ещё, кроме фигурного катания, которым он «болел» всю жизнь. «Да, тётя действительно всегда была избирательна в выборе своих сотрудников», — про себя подумала девушка, обводя взглядом квартиру. На противоположной стороне комнаты возле окна стоял диванчик и журнальный столик. Какие там лежали журналы Эльза догадывалась (так, признавайтесь, кто подумал про порно) Всю зону «отдыха» на полу застелал мягкий ковёр. Эльза сразу сняла обувь в прихожей, чтобы не запачкать такую красоту. — Тут почти всё так и было, когда я въезжал, — засмущался парень, — я добавил только некоторые детали. С такими тренировками, я сюда и так только ночевать прихожу. — Он сделал ехидную улыбку, чтобы вызвать в мучительнице хоть каплю сострадания и чувства вины. Но девушка лишь надула губки и отвернулась, продолжив осматривать жилище. Две двери скорее всего вели в другие комнаты. Девушка немного уняла своё непрекращающееся волнение. «Хорошо, что это не студия» — подумала она про себя и представила, если бы этот диван был единственным возможным вариантом. Краска прилила к её щекам. — Здесь может быть немного жарковато. — Ничего от взора этого парня не укроется. — Посиди пока здесь, располагайся. — Он проводил девушку до дивана и придложил присесть. Она осмотрела журнальный столик перед собой, куча спортивных и профессиональных журналов, естественно. «Ну кто бы сомневался, так это я читала, читала, а! Вот это новый выпуск» — её заинтересованный взгляд тоже сразу же был замечен. Парень мягко улыбнулся. Он потянулся к девушке, его лицо было всё ближе и ближе, руки вытянулись вперёд готовые для объятия. «Ч…то, что он делает» — сердце начало биться как бешенное, она явно не была к такому готова. Хотяяя, где-то оочень глубоко внутри. Она сама хотела этого. — Так всё готово, — Джек приоткрыл форточку окна, которое находилось прямо за диваном и привстал обратно с дивана. — Теперь должно быть не так жарко. (Ага, как же) — Я пойду ненадолго выйду, ты пока отдохни здесь, если станет холодно, то закрывай. — Джек уже надевал второй батинок, а Эльза всё ещё неподвижно сидела на диване как каменная. В ответ на его слова у неё получилось лишь кивнуть. Джек вернулся 20 минут спустя с пакетом продуктов. Стыдно это признавать, но у него в холодильнике мышь повесилась. И причём уже давно. Он вечно опаздывал и предпочитал перекусить по пути. А на обед с нетерпением ждал вкусное бенто от своей напарницы. Единственное внушительное место на полках на кухне занимали банки с добавками, спортивными изотониками и витаминами. А без это как? Без этого никуда. Но несмотря на пустующий обычно холодильник, Джек готовил очень хорошо. Эльза могла оценить это по быстрому движению его рук, да и горелым не пахло. Запах был… очень аппетитным и манящим. Первом делом после побега из дома, чтобы успокоить свои нервишки, надо вкусно поесть. Парню нравилось что за ним в стороне наблюдают восторженными глазами и пускают слюнки. Он вообще любил? сцену и показать себя. В баре с коктейлями он даже устраивал иногда представления ради щедрых чаевых посетительниц. Но это чувство было совсем иное. Эта девушка несмотря на всю свою показательную холодность приносила ему чувство теплоты. И сейчас находясь в его квартире, он не знал, от чего, но чувствовал себя очень счастливо от того, что не будет ужинать один, что именно она, девушка, о которой он постоянно думает в последнее время, решила наконец прервать его мучения и явиться лично, а не лишь во снах. Эльза встала с дивана подошла к барной стойке, может чтобы быть поближе к еде, а может, потому что ей хотелось понаблюдать за Джеком. — Мадмуазель, не желаете ли выпить? — Джек накрыл блюдо крышкой тушиться и развернулся лицом к девушке. Его лицо как всегда озаряла лисья ухмылка. Девушка улыбнулась в ответ. В черном стильном фартуке он выглядел как настоящий шеф-повар. Однако и за этими его талантами не столь прозаичная история. Когда ты вырос в детском доме и всегда был предоставлен сам себе приготовить «из ничего» что-нибудь, что? приятнее будет на вкус — необходимый навык выживания. — Я с удовольствием. Завтра нам дали выходной, мы хорошо поработали сегодня. Давай отметим. И действительно за один день произошло столько событий, что в голове не укладывалось! Похищение, выступление, побег, а сейчас они вместе с Джеком ужинают у него дома. Когда они только познакомились, Эльза никак не могла представить, что их отношения будут настолько близкими. Каждый раз, когда она попадала в беду он приходил спасать её. Это уже нечто большее, чем партнерство. Дружба? Однако и этим словом ей было сложно выразить своё к нему отношение: благодарность, уважение, доверие, возможно даже немного восхищение и… что-то ещё. Неуловимые мысли о счастье, когда она находилась рядом с ним. Джек снял два бокала и сделал незамысловатый коктейль. Мартини со льдом — вот лучшее изобретение человечества, по его мнению. — За нас! — он протянул один бокал златовласке и тут же предложил тост. Его улыбка больше не была ни хитрой ни надменной, она была теплой и мягкой и имела свой таинственный соблазнительный шарм. — За нас! — подхватила девушка и звон бокалов рассёк тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.