ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31: Ад и Рай

Настройки текста
Примечания:
      Два человека стояли посреди маленькой комнатки. В полумраке их лица слегка освещала подсветка, оба они были немного пьяны и мечтательны. Джек провел своей рукой по талии девушки, она нежно обхватила своими руками его шею. Играла медленная приятная мелодия… Они танцевали. Сегодня они отмечали свой первый большой успех. — Ты так привыкла, что я держу тебя в своих объятиях, что совсем не сопротивляешься… А ведь ты у парня в гостях. — Джеку было даже немного обидно, но при этом невероятно приятно от такого уровня доверия, и всё же… Она совсем не воспринимает его в другом смысле?! — Скажи, а мне стоит опасаться? — девушка мило улыбалась и чуть посмеивалась. За все эти годы ей никогда не было так хорошо. Возможно виноват мартини, она словно назло прислонилась к сильной мужской груди ещё сильнее, а глаза её, как оказалось, тоже могут быть очень хитрыми.       Музыка лилась, они медленно переступали с ноги на ногу, без коньков было не так привычно, но всё же в этом была своя атмосфера.       «НУ ЗНАЕШЬ ЛИ…» — Эта новая сторона Эльзы, которую Джек раньше не знал, сводила его с ума. — Может и на тренировках давать ей немного выпить? — Нет, нет, нет, тогда он уже будет думать совсем не о фигурном катании. Кто бы мог подумать, что какой-то человек займет когда-то большее место в его сердце, чем любимое дело.       Музыка закончилась, они смотрели друг на друга, Джек немного нагнулся вперёд, Эльза сделала тоже самое. Алкоголь немного туманил мозги, думать совсем не хотелось, а лишь следовать зову сердца.       Джек провел своей рукой по щеке Эльзы и заложил золотую прядь ей за ухо. Она была прекрасна. На льду, сейчас в его объятиях, всегда. Больше ни о чем он не мог думать. Он гладил её по щеке, а девушка слегка наклонила голову, как бы облокачиваясь на его руку и прикрыла свои глаза, показывая своим видом, что ей приятна эта ситуация.       В голове у парня красными буквами орало громкое «SOS». Неужели она не против? Неужели их чувства взаимны? Нет, такого не могло случиться, но соблазн проверить эту теорию был слишком велик. Так много неоправданных страхов. Может ли этот момент разрушить их партнёрские отношения? Что будет если когда-нибудь они не смогут вместе выступать? Как быть если он уже не видит своей жизни без этой белокурой девушки и чемпионат мира перестал вдруг быть главной его мечтой. Если из-за него, т.к. он был убежден в том, что его постоянно преследуют неудачи, с ней вдруг что-то случиться, как например похищение? Может стоит бросить фигурное катание и вместе сбежать далеко-далеко.       Голова гудела от мыслей, но тело само двигалось навстречу своему желанию. Последним усилием воли он подхватил девушку на руки и закружил по комнате. — Оооой ха-ха-ха, что ты делаешь, Джек? — девушка была очень удивлена, он кружил её столько раз, но сегодня особенный день, она не хотела упускать момента.       Однако парень ничего не ответил, его лицо вдруг стало очень серьёзным. Он открыл дверь в спальню и занес туда партнершу. Кровать была уже застелена, рядом на тумбочке стоял ночник. Ветерок играл с тонкими шторами, немного охлаждая красноту щек девушки. Такого резкого поворота она не ожидала. В отличие от любвеобильной сестры, у неё так и не было никаких отношений до этого. Момент был весьма романтичен, но события развивались слишком скоро. Они даже ещё не встречались, но хотела бы она переходить на этот более высокий уровень? Вдруг из-за её неопытности он разочаруется, у Джека наверняка было много девушек до неё, поэтому так легко ему дался такой выбор. Он очевидно уверен в своей неотразимости.       Когда наконец они подошли к кровати, Джек заулыбался и на ухо тихо прошептал: — Проверяю, не поправилась ли ты. Знаешь, в алкоголе очень много калорий, с ним нужно поосторожнее. Мне же тебя потом таскать. — Тыыы! — девушка просто опешила от такой наглости. Но не успела ничего ответить, как уже оказалась на кровати закутанная в одеялко. — Моей дорогой напарнице нужно хорошо сегодня выспаться, чтобы не опаздать на тренировку завтра. А то придется бегать 10 кругов.       «Издеваешься значит!» — Этот язвительный парень был лучше всех ей знаком. Раз он решил вернуться к обычному своему состоянию, стоит пошатнуть его уверенность и нанести ответный удар. — Джек! — вдруг выпалила девушка, когда тот уже собирался уходить, и успела схватиться за его руку. Знала бы она каких усилий над собой ему стоило отпустить её, но она просит остаться?       Он посмотрел на свою взятую в заложники руку и снисходительно вздохнул. — Что такое? — но стоило ему повернуться, чтобы ещё раз перед сном взглянуть на напарницу, его губы почувствовали легкий поцелуй нежных девичьих губ. — Спасибо тебе… За всё… — девушка слегка смутилась и тут же зарылась носом под одеяло, делая вид, что собирается спать. " Game over» — предупреждение системы, мозг в отключке, требуеся перезапуск, повторяю…       Парень приглушил свет и вышел из комнаты, оставшись один на один со своим диваном. Все его усилия быть обычным и поддерживать их «дружбу» рушились крахом. Эта девушка словно сама напрашивалась на неприятности! Он сполз на незастеленные диванные подушки и тихо усмехнулся. Чтож, раз ты этого хочешь, как я могу отказать.

***

      Девушка томно дышала и смотрела на парня ясными любящими глазами, он сжимал её руки и накрывал сверху своими, целуя открытые участки тела, проводил свободной рукой по талии, спускался к бедрам. Из уст девушки вырвались нежные стоны. Это было так приятно, что именно с ним она могла прочувствовать всё это впервые.       А затем яркий страстный поцелуй заставил потерять голову обоих. Девушка своими тонкими пальчиками перебирала все кубики на прессе, доходя до самого нижнего. Это невероятно заводило. Все последние полгода Джек мечтал только о ней, об этом моменте, он целовал её, обнимал и говорил, что влюблен. Наконец-то все чувства вырвались наружу. Старая кровать предательски скрипела, а в комнате становилось все жарче…       И тут парень проснулся (       В гостиной действительно было жарко. Окно было закрыто, а на кухне кто-то что-то готовил напевая незамысловатую веселую песенку.       «Опять эти сны»… — парень прикрыл лицо тыльной стороной ладони. Он легко мог смириться, с тем, что это был всего лишь сон, с одним лишь отличием. Главная виновница всех его мучений стояла в этот раз перед ним воочию и мило улыбалась, красуясь в домашней футболке и коротких шортиках, предлагая присоедиться с ней к завтраку.       «Это ад, который похож на рай?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.