ID работы: 7110524

Я хочу блистать!

Гет
R
В процессе
116
Wendillllliars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 33: Авария

Настройки текста
      Машина ехала по дороге в доль аллеи деревьев, роскошным лимузинам супруги предпочитали комфортное уединение. К тому же глава семейства любил водить сам, будучи большим поклонником машин. А так же никогда не пил на званных вечерах, чтобы ясность ума позволяла заключать выгодные сделки. И обсуждать деловые отношения.       Супруга рядом была слегка напряжена. Ей не хотелось оставлять детей одних дома. Понимая всё это мужчина решил прибавить немного хода. Чем скорее они приедут, часочек побудут и сразу вернутся. Сославшись на короткое время отпуска и желание побыть в дали от суеты мира. Заодно это послужит всем остальным просьбой «НЕ БЕСПОКОИТЬ» жирным шрифтом красным по белому.       На улице начинало смеркаться, было около 7 вечера. Вдалеке на встречной полосе виднелись яркие фары черной машины. Приближаясь всё ближе свет становился ярче и начинал слепить глаза. На сигнал с просьбой убрать дальний свет машина лишь прибавила ходу. Мужчина напрягся и крепче сжал руль в руках, он решил притормозить и проехать подальше, от неблагополучного встречного. Но как только нога достигла педали тормоза машину стало заносить. Это был гололед… Машина на встречке резко пересекла сплошную и теперь мчалась прямо лоб-в-лоб — Дорогой! — раздался женский крик. — Все произошло в одно мгновение. Поворот руля. Скрежет колес. Машина женатой пары дала резкий поворот вправо и вылетела в кювет, встретившись с одним из деревьев, на этой, казавшейся прекрасной, аллее. Черный внедорожник скрылся за ближайшим поворотом.       Есть один плюс в том, чтобы быть обеспеченным: ты покупаешь хорошие машины. А если ты купил хорошую машину, значит и безопасность на высоте. На карте МЧС загорелся красный сигнал экстренной помощи. Уже через 20 минут на трассе были слышны вой сирен и полицейских машин. Врачи говорили о том, как хорошо, что место аварии было рядом с городом. Подушки безопасности хорошо проделали свою работу. Женщина пострадала чуть меньше, мужчине досталось значительно больше, но его состояние было стабильным. Обоих доставили на скорой в ближайшую больницу. Полиция дала своё заключение: «Не справился с управлением».

***

      Дети играли на улице и громко смеялись. Этот гололед приносил им лишь радость. Река замерзла и можно было не только кататься на ледянках со склона. Няня белая как смерть, получивши телефонный звонок поспешила вернуться в дом, сказав, что сейчас же вернется. Ребята достали из сумки свои коньки. Спрятанные под варежками и перчатками. — Джек! Джек! Покажи, как ты катаешься! Покажи! Ты так красиво катаешься! — Младшая сестра была в восторге. Зима была её любим временем года и она радовалась погоде и тому, что она сможет продлить своё зимнее веселье ещё на пару дней. Старший брат никак не мог отказать сестренке. Он проверил лед на прочность. — Только не заходи далеко! — Строго сказал он ей. Всё же будучи старшим братом чувствуешь на себе ответственность и авторитет. К тому же кто не хочет покрасоваться перед восторженными глазами сестренки, которая слушается тебя прямо как взрослого.       Джек показал пару легких фигур, а сестренка весело хлопала в ладоши. Всё же занятия с частным тренером не прошли даром, хоть он и поздно стал заниматься. Ему нравилось это дело. На льду он забывал о своём предназначении наследника и чувствовал себя просто собой. От восторга девочка начала аж подпрыгивать. Лёд предательски затрещал… Сердце парня ушло в пятки. Он обернулся и застыл от увиденного. Тишину природы разрушил детский плач. — Не плач, только не плач. Всё будет хорошо. — Мальчик делал по одному маленькому шажку аккуратно нащупывая лед под ногами. Треск-треск       Трещины расходились все дальше. Любое движение приводило лишь к ещё большей нестабильности льда. Девочка в панике и в мольбе смотрела на старшего брата.       Джек старался даже не дышать в этот момент. Рядом лежала длинная палка, он потянулся за ней своей рукой. В этот момент лед надломился. Сделав один резкий рывок на коньках он смог отбросить сестренку в сторону ближе к берегу, а сам провалился под лед и бурное течение тут же унесло его вниз по реке. — Джееееек! Нет! — истошный крик, сорвался на хриплый. Маленькая девочка глотая слёзы кричала изо всех сил. Она звала на помощь. Няню, родителей, даже бога. Она была так напугана, что не в силах была подняться. Когда она продолжала кричать в душе её руки беспомощно упали на лед и от истощения и эмоционального стресса она потеряла сознание.       Когда няня нашла девочку та ещё не пришла в себя. Она лежала на берегу реки. Та подумала, что девочка неудачно скатилась с горки. И ударилась головой. Неужели она каталась в коньках и зубчики врезались в землю. Перепугавшись она сразу отнесла её в дом. Её сердце бешено колотилось. Паника охватила её, а руки дрожали. Десять минут назад ей позвонили из больницы и сообщили об ужасной трагедии, а сейчас она находит девочку без сознания, а мальчика рядом не было видно.       Когда Мэри была закутана в теплое одеяло, няня тут же набрала номер родителей. Девочку лихорадило, ей становилось все хуже. Сколько женщина не звала Джека, он все не возвращался. Чувствовалось что-то ужасно плохое и неладное. В трубку ответил незнакомый голос. Он представился дядей детей и двоюродным братом главы семейства. Т.к. он считался ближайшим родственником на данный момент, он тут же примчался, как узнал известия. (Даже слишком быстро) Он пообещал, что приедет сейчас же и присмотрит за ребенком. — Но как же, ей нужно в больницу! Может быть она сможет увидеться с родителями, когда ей станет лучше. — Мы больше не нуждаемся в ваших услугах! Вы не смогли уследить даже за ребенком! — Как же так! Девочке нужна забота, а как же молодой господин?! Госпади, я нигде не могу его найти! Уже вечер! Я отвлеклась буквально на минуту! — Джек был с вами дома? — голос в трубке почему-то слегка напрягся. В операционные палаты пока никого не пускали, поэтому он не был еще в курсе всех подробностей. — Да, наш молодой господин… — Женщина захлебывалась слезами. — Это похоже на похищение! Я немедленно приеду и вы расскажите мне, что случилось. — Мужчина заговорил очень грубым и строгим голосом. — И не забудьте собрать свои вещи к моему приезду и молитесь, чтобы Вас не объявили соучастницей преступления. — В трубке послышались гудки.       Женщина прикрыла рот рукой. Неужели с её воспитанником могло произойти такое. Целых два несчастья в один день. Какое коварное совпадение. Она присела на краешек детской кроватки и погладила девочку по темным волосам. Как это юное дитя пострадала и сколько ещё ей предстоит перенести.       На следующий день дядя привез девочку в больницу к родителям. За весь день она не произнесла ни слова. Врачи сослались на стресс и шоковое состояние маленькой девочки, которая стала жертвой нападения. Джордж горячо благодарил своего брата за помощь и поддержку. Тот обещал приложить все усилия, к поиску пропавшего мальчика и предупредил о возможности скорого звонка с требованием о выкупе. Увы их худшие опасения подтвердились и короткий звонок скоро поступил. Но даже после выплаченной суммы, они не увидели своего ребенка. И позже он был признан без вести пропавшим, т.к убитые горем родители отказывались признавать его мертвым.       Никакие поиски не дали результатов. Мальчиков шатенов, которые могли в прошлом оказаться жертвами похищений по всей стране искали ещё несколько лет. Семья Розенграффе приложила максимальное количество усилий к поискам, т.к. чувствовала себя виноватыми от части, за то приглашение… А так же будучи сами родителями, они понимали всю печаль, которую сейчас переживает семья ××× и искренне хотели помочь.

***

      Сегодня для Джека был особенный день. Он никогда его не праздновал, но никогда не забывал о нем. Первый день, который он помнил. Иногда он даже в шутку называл его своим днем рождения. Кем он был до этого не известно. Но в этот день он стал сиротским мальчишкой без родителей и без прошлого. И так начался его сознательный путь.       Однако на этот раз это не день грустных воспоминаний. Парень сжал в руке вельветовую маленькую коробочку. Сегодня он устроит настоящий праздник для девушки, которая пытала его всевозможными способами весь последний год, начиная с растяжки и адовых тренировок, заканчивая тем, что не оставляла его даже во снах. И в целом в последнее время парень не высыпался…       В этот день от отпросился за них обоих с подработки. Начальница одобрительно кивала головой. Она уже присматривалась к Джеку, как к будущему зятю, но ему об этом знать пока рановато.       Если бы ни анкета, которую они заполняли недавно, для участия в следующих соревнованиях, парень бы и не узнал, что у Эльзы скоро день рождения. Как иронично… Как будто действительно сама судьба свела их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.